Регион / Город

Новости

22.10.2015

Сергей Панкратов: "Наша судейская школа ничуть не хуже зарубежной".

Сергей Панкратов был единственным представителем от России на MiniEuro в Хорватии. Представлял в Европе отечественный судейский корпус, и сделал это достойно. Сейчас он готовится к кубку Росси, который пройдет в его родном Старом Осколе. Об этом и многом другом мы и поговорили в день жеребьевки турнира, на которой наш герой будет одним из главных действующих лиц.

Как давно вы работаете на общероссийских турнирах в качестве арбитра?

В Курске проходил мой первый турнир, в 2012 г. Поэтому третий год я уже обслуживаю матчи общероссийских соревнований.

Год назад в Питере вам доверили провести финальный матч кубка России. А уже после него, вы были признан лучшим арбитром турнира.Как прошел тот матч?

Для судейства финал прошел, я считаю, хорошо. Команды играли в футбол и особых неприятностей мне не предоставляли. Была хорошая боевая игра. Команды в первую очередь вышли играть в футбол. Такие игры всегда судить легче, когда ты понимаешь игроков, они понимают тебя. И тот финал как раз был один из таких. Было достаточно легко судить.

Также в качестве судьи вы ездили в Хорватию, обслуживать матчи MiniEuro. Насколько неожиданным для вас было такое предложение?

Вообще для меня было довольно неожиданно. Первый раз мне позвонили где-то за 3 месяца до начала МiniEurо, и сказали что есть такая возможность. Сказали, что есть вероятность и могу поехать на Евро. Мне это было очень приятно с одной стороны, а с другой очень волнительно.До последнего момента я не знал, поеду или не поеду. Всё решилось буквально на флажке.

С основной работой никаких сложностей не было?

Я сам на себя работаю, поэтому такой вопрос смог решить.

Согласились сразу?

Конечно, ведь это большая честь для любого арбитра поработать на таком высоком уровне. А то, что был единственным от России, еще большую ответственность на меня накладывало. Я ведь должен был показать своей работой весь российский судейский корпус, а это большая ответственность. Но я без всяких раздумий согласился и очень хотел поехать в Хорватию.

Какой судья вас удивил на турнире?

Чтобы кто-то меня удивил, я бы так не сказал. Были судьи из разных стран, и у каждой страны есть свой определенный стиль судейства. Например англичане давали бороться, чего другие судьи не позволяли. Также были из судьи из Прибалтики, стиль которых был мне ближе. И по единоборствам, и по манерне судейства. Были еще итальянцы, испанцы, румыны, и они судили нечто среднее между нашим судейством и англичан.

Что почерпнули для себя в проф смысле на евро?

Посмотрел как работают арбитры других стран. Понял, что наша судейсткая школа ничуть не хуже зарубежной. Что мы можем работать на таком же, и даже лучшем, уровне. Считаю что многие наши судьи не затерялись бы там. Поэтому для меня это школа, в которой я сравнил судейство наше и зарубежное. И понял, что не Боги горшки обжигают.

У футболистов свои приметы, у арбитров свои.

У каждого судьи свои приметы. Но у меня таковых нет. Никаких ритуалов до матча и во время я не соблюдаю.

Были на вашей памяти матчи, когда футболисты одной команды дрались на поле?

Какие-то перепалки были конечно, но чтобы дрались.... такого не было.

Ошибки свои как переживали?

Ошибки бывали конечно, я ведь обычный человек. В зависимости от ошибки по-разному, ведь цена неверного решения она отличается. Можно ошибиться в каком-то моменте незначительном, и его никто не заметит. Такие моменты проанализировал и забыл. Если какая-то результативная ошибка, которая повлияла на результат или распределение мест в чемпионате, то тут конечно переживаю эти моменты сильнее. Могу и уйти в себя на некоторое время. Но это тоже решается с помощью анализа.
В первую очередь хотелось бы чтобы люди понимали, что это просто ошибка, а не предвзятое судейтсво. Бывает когда команды это понимают, что очень приятно. Бывает даже если ошибку признаешь, то проанализировав ее могу подойти и извиниться, если это действительно была ошибка.

Как снимаете стресс после матчей? Судьи старшего поколения говорят, что обязательно надо махнуть.

У каждого свой рецепт дял снятия стресса. Если у меня был какой-то напряженный матч, я люблю проводить время среди близких, с семьей, друзьями. Разговаривать на отдаленные от футбола темы. И это самый лучший для меня антидеприссант.

Матч, когда погода была не в радость?

Ну таких игр много было. Но был у меня один матч, ещё на заре моей судейской карьеры. Тогда пришлось судить в сильный туман. Мяча практически не было видно, разве что на расстоянии 5-7 метров. Вот это действительно был тяжелым для судейства, и для самих футболистов. НА тот момент отменить и остановить игру не представлялось возможным.
Еще был случай, когда начали играть при нормальной погоде, а потом резко небо затянуло тучами. Стало практически ничего не видно, а освещения на стадионе не было. Заканчивали матч уже в очень приличных сумерках.

С талантливыми симулянтами сталкивались?

Да, попадались такие. У меня был немного другой случай. Обслуживал я тогда матч 11*11, и в момент борьбы в штрафной мне показалось, что было нарушение правил. Я указал на точку, и был полностью уверен, что назначил его правильно. И что самое интересное, команды со мной даже не спорили. Но игрок, на котором как я думал нарушали правила, подошёл ко мне и сказал: "арбитр, нарушения не было и я упал сам". На какое то время я опешил, и не знал что делать. Решил переспросить его, что он говорит. Он еще раз сказал: "пенальти не было, я сам споткнулся и упал". А так как в судействе придерживаюсь принципа справедливости, я этот пенальти отменил, поставив спорный мяч.

Самый докучающий вам во время матча футболист был?

Ну прям докучающего нет. Правда случился у меня один инцидент года два назад с довольно известным игроком 8*8 и в Черноземье, и в России - Русланом Сафаровым. Он считает что он был прав, я считаю что я был прав. Мы на поле немножко повздорили. Но сейчас мы с ним общаемся очень хорошо, и даже этот момент вспоминаем с юмором. Хотя каждый остался при своем мнении.

На чемпионате мира в матче Португалия - Голландия Валентин Иванов установил рекорд, показав 16 желтых и 4 красные карточки. Какой у вас рекорд?

Я вообще не очень охотно их показываю. И свой рекорд по карточкам я не помню. Едивественное, был у меня эпизод в игре, когда я ее заканчивал, потому что не в какой-то момент у команды не хватало положенного количества людей на поле. Кого-то я удалил, кто-то получил травму. И матч пришлось завершить раньше отведенного времени.

Самый ваш трудный матч, который довелось обслуживать?

Тяжелые матчи обычно возникают, когда вокруг матча большой ажиотаж, нагнетается обстановка. Таких матчей у меня в принципе было много. И даже у нас в городе такие матчи проходят часто. Город у нас небольшой, все друг друга знают. Но когда они выходят на футбольное поле, они забивают о дружбе, и начинается мясорубка. И в таких матчах важно не допустить ошибки, потому что может возникнуть пожар, который уже будет трудно потушить. Поэтому такие матчи очень тяжелые.

Была команда, чьи матчи хотелось судить меньше всего?

Есть такие команды. Это те команды, в которых играют мои друзья. Такие матчи мне хотелось бы судить меньше всего. Потому что при возникновении каких-то ситуаций начинались обиды, которые вскоре всё равно проходили. Но такие матчи всё равно судить не хочется, чтобы не портить отношения.

С трибун до вас что-нибудь долетало?

Ой, чего только не прилетало. Были и монеты, которые попадали в спину, и пустые бутылки. Повезло, что в голову не попадали. Но такое обычно быстро пресекали сотрудники правопорядка на стадионе, и это прекращалось.

Кто для вас – лучший арбитр последних лет? На кого ровняетесь?

Если в мировом футболе, то мне очень нравилось как судил британец Ховард Вебб. Нравилась и его манера судейства, и как он себя ведет с футболистами. Всегда был тактичен и вежлив, несмотря на его достаточно устрошающий вид. Плюс многие знали что он работает в полиции. И было видно его доброжелательное отношение к футболистам, и видно как его уважали сами футболисты.
Если говорить про наших арбитров, то нравилось как судил Юрий Баскаков. Его манера судейства тоже мне симпатична. Действующих российских арбитров называть не стану, тем более что многих я знаю лично. Но уровень судейства в России, я считаю, очень хороший.

Почему выбрал именно судейство? Ведь не самая благодарная профессия.

По рассказам старшего поколения, никто в судейство идти не хотел, и их туда буквально силой затаскивали. Молодежь практически не шла, и считала это каким-то неблагодарным делом. Большое развитие оно получило где-то в середине 2000-х, когда в принципе началось развитие самого нашего футбола. Когда наша сборная начала появляться на ЧЕ, ЧМ, когда люди стали ходить на стадион. И арбитры становились людьми медийными, на них стали смотреть, ровняться. И я как раз стал арбитрм на стыке этих времен. Я играл в футбол, в москнт когда мой старший товарищ Олег Грицких предложил мне попробовать себя в качестве арбитра. Именно он меня в судейство и привёл. Долго я упирался, говорил что не хочу, не надо. Говорил, что буду играть в футбол, на что он парировал, что арбитраж тоже интересно, что будешь ездить по городам. И вот так в течение недели он меня уговаривал, а я после всех его разговоров сдался, так сказать. И я ничуть не жалею о таком выборе. Хотел бы даже сказать ему большое спасибо! Я ему очень благодарен за это. Вот так попробовал и после этого на протяжении многих лет я не представляю свою жизнь без судейства.

Вы судите чемпионат Черноземья, один из самых активных в любительском футболе регионов страны. Каков уровень команд?

Уровень команд от чемпионата к чемпионату разный. Если одна команда сыграла в одном чемпионате, то на следующем по определенным причинам может не выступить. Если брать команды, которые постоянно у нас играют, то я считаю чемпионат Черноземья одним из самых сильных чемпионатов. Ну Москва здесь вне конкуренции, потому что там вообще бурное развитие этого футбола. Но я считаю что Черноземье идет на втором месте. Наши команды учавствуют и в чемпионатах, и в кубках России. Наши футболисты попадают в сборную. Я считаю именно этот момент, что футболисты на виду, что находятся в сборной, а кто-то в ближайшем резерве - это хороший показать развития футбола Черноземья.

Как по вашему мнению могут выступить команды из Черноземья в ближайшем розыгрыше кубка России?

Допустим команда МФЛ Курск на протяжении долгого времени являются лидерами не только Черноземья, но и российского футбола 8*8. Они раз за разом проходят групповые стадии чемпионатов и кубков России. В 2012 году по-моему они даже играли в финале кубка России. Также считаю, что есть хорошие перспективы у команды ЭСПЦ из Старого Оскола. Они были на последнем чемпионате России в Москве, вышли из группы не пропустив ни одного гола. Но им немного не повезло в плэй-офф. Считаю что они могут выступить достойно, и побороться за чемпионство. Ну и такая команда из нашего региона как Союз, которая в каждом чемпионате играет и у них есть определённые достижения. Считаю что они тоже могут выступить достойно и даже преподнести сюрприз.

Что ждете от общероссийского турнира в Старом Осколе?

Жду в первую очередль красивого футбола. Чтобы людям, которые приедут в Старый Оскол, здесь понравилось. Потому что это мой родной город. И хочется, чтобы для них он тоже стал своим. Чтобы вернувшись обратно в свои города, они сказали что в Старом Осколе было действительно здорово. Чтобы им понравилась организация турнира, и сам город. У нас жители очень любят футбол, и надеюсь погода не помешает им прийти и поболеть за свои команды. Хочется чтобы турнир прошел на хорошем уровне. ЧТобы всем всё понравилось. Чтобы мы как организаторы, как хохяева турнира, не ударили в грязь лицом.

Материал для вас подготовил Priba.

artem123 modules: array(3) { ["center"]=> array(1) { ["news/block"]=> array(10) { ["title"]=> string(7) "Новости" ["list"]=> array(1) { [0]=> array(37) { ["id"]=> string(5) "14298" ["region_id"]=> string(1) "1" ["league_id"]=> string(1) "1" ["type"]=> string(1) "1" ["active"]=> string(1) "1" ["in_top"]=> string(1) "0" ["in_middle"]=> string(1) "0" ["in_bottom"]=> string(1) "0" ["date"]=> string(19) "2015-10-22 21:48:00" ["position"]=> string(1) "0" ["admin_id"]=> string(3) "114" ["created_by"]=> string(3) "157" ["last_edit_date"]=> string(19) "2015-10-28 21:08:09" ["title"]=> string(67) "Сергей Панкратов: "Наша судейская школа ничуть не хуже зарубежной"." ["comment"]=> string(0) "" ["tournament_id"]=> string(1) "0" ["tour"]=> string(0) "" ["match_id"]=> string(1) "0" ["preamble"]=> string(387) "

Сергей Панкратов был единственным представителем от России на MiniEuro в Хорватии. Представлял в Европе отечественный судейский корпус, и сделал это достойно. Сейчас он готовится к кубку РоссиИ, который пройдет в его родном Старом Осколе. Об этом и многом другом мы и поговорили в день жеребьевки турнира, на которой наш герой будет одним из главных действующих лиц.

" ["external_link"]=> string(0) "" ["text"]=> string(13215) "

" ["image_path"]=> string(75) "http://www.lfl.ru/pictures/news/big-size/14298__gallery_609_4192_188793.jpg" ["link"]=> NULL ["imageshort"]=> string(55) "http://www.lfl.ru/pictures/news/small-size/14298__2.jpg" ["attache_dir"]=> string(18) "news/1445536099157" ["image_big_id"]=> string(5) "14989" ["image_small_id"]=> string(5) "14990" ["en_id"]=> NULL ["disable_editor"]=> string(1) "0" ["icon"]=> NULL ["fixed_position"]=> string(1) "0" ["use_social_networks"]=> string(1) "0" ["tags"]=> array(4) { [1]=> array(3) { [0]=> array(4) { ["tag_id"]=> string(1) "1" ["news_id"]=> string(5) "14298" ["type"]=> string(1) "1" ["value"]=> string(1) "1" } [1]=> array(4) { ["tag_id"]=> string(1) "1" ["news_id"]=> string(5) "14298" ["type"]=> string(1) "1" ["value"]=> string(2) "18" } [2]=> array(4) { ["tag_id"]=> string(1) "1" ["news_id"]=> string(5) "14298" ["type"]=> string(1) "1" ["value"]=> string(2) "55" } } [2]=> array(4) { [0]=> array(4) { ["tag_id"]=> string(1) "2" ["news_id"]=> string(5) "14298" ["type"]=> string(1) "1" ["value"]=> string(1) "1" } [1]=> array(4) { ["tag_id"]=> string(1) "2" ["news_id"]=> string(5) "14298" ["type"]=> string(1) "1" ["value"]=> string(2) "41" } [2]=> array(4) { ["tag_id"]=> string(1) "2" ["news_id"]=> string(5) "14298" ["type"]=> string(1) "1" ["value"]=> string(2) "47" } [3]=> array(4) { ["tag_id"]=> string(1) "2" ["news_id"]=> string(5) "14298" ["type"]=> string(1) "1" ["value"]=> string(2) "76" } } [3]=> array(2) { [0]=> array(4) { ["tag_id"]=> string(1) "3" ["news_id"]=> string(5) "14298" ["type"]=> string(1) "1" ["value"]=> string(1) "0" } [1]=> array(4) { ["tag_id"]=> string(1) "3" ["news_id"]=> string(5) "14298" ["type"]=> string(1) "1" ["value"]=> string(1) "1" } } [4]=> array(1) { [0]=> array(4) { ["tag_id"]=> string(1) "4" ["news_id"]=> string(5) "14298" ["type"]=> string(1) "1" ["value"]=> string(1) "8" } } } ["place"]=> string(1) "0" ["media_type_id"]=> string(1) "8" ["media_type"]=> string(12) "Сборная тура" ["preamble_orig"]=> string(380) "

" } } ["back"]=> NULL ["back_title"]=> string(16) "Назад к новостям" ["open_first"]=> bool(true) ["one_item"]=> bool(true) ["type_item"]=> string(4) "news" ["type"]=> string(4) "news" ["leagues"]=> array(14) { [0]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "18" ["name"]=> string(21) "Чемпионат Сборных ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/18_5f90764d5e573.png" } [1]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "19" ["name"]=> string(18) "Лига Чемпионов ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/19_5f907616715ce.png" } [2]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "20" ["name"]=> string(10) "Кубок ЛФЛ " ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/20_5f9075f778842.png" } [3]=> array(4) { ["league_id"]=> string(3) "156" ["name"]=> string(12) "Лига Москвы " ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(58) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/156_5f90760d40ef6.png" } [4]=> array(4) { ["league_id"]=> string(3) "157" ["name"]=> string(13) "Кубок Москвы " ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(58) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/157_5f907602bc8bd.png" } [5]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "10" ["name"]=> string(18) "Восточная Лига ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/10_5f9075e62a199.png" } [6]=> array(4) { ["league_id"]=> string(1) "1" ["name"]=> string(17) "Западная Лига ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(56) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/1_5f90759026647.png" } [7]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "14" ["name"]=> string(21) "Юго-Западная Лига ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/14_5f907663d2718.png" } [8]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "15" ["name"]=> string(14) "Южная Лига ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/15_5f907670b6064.png" } [9]=> array(4) { ["league_id"]=> string(1) "3" ["name"]=> string(17) "Северная Лига ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(56) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/3_5f90761feed61.png" } [10]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "12" ["name"]=> string(20) "Северо-Восточная ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/12_5f90762d10f73.png" } [11]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "11" ["name"]=> string(24) "Северо-Западная Лига ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/11_5f90763840dbc.png" } [12]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "13" ["name"]=> string(22) "Юго-Восточная Лига ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/13_5f907659c04a0.png" } [13]=> array(4) { ["league_id"]=> string(3) "117" ["name"]=> string(24) "Центральный дивизион ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(58) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/117_5f907642cc18d.png" } } ["zone_titles"]=> array(1) { ["leagues"]=> string(4) "Лига" } } } ["right-top"]=> array(6) { [0]=> string(8) "site_map" [1]=> array(6) { ["module"]=> string(18) "sidebar/block_text" ["id"]=> string(5) "83918" ["title"]=> string(0) "" ["text"]=> string(496) "

" ["imageshort"]=> NULL ["news_item"]=> array(33) { ["id"]=> string(5) "83918" ["region_id"]=> string(1) "1" ["league_id"]=> string(1) "0" ["type"]=> string(1) "7" ["active"]=> string(1) "1" ["in_top"]=> string(1) "0" ["in_middle"]=> string(1) "0" ["in_bottom"]=> string(1) "0" ["date"]=> string(19) "2029-02-17 20:33:00" ["position"]=> string(1) "2" ["admin_id"]=> string(2) "64" ["created_by"]=> string(2) "64" ["last_edit_date"]=> string(19) "2023-12-20 16:34:15" ["title"]=> string(0) "" ["comment"]=> string(33) "блок справа = КФЛ + Франшиза ЛФЛ " ["tournament_id"]=> string(1) "0" ["tour"]=> string(0) "" ["match_id"]=> string(1) "0" ["preamble"]=> string(146) "

" ["external_link"]=> string(0) "" ["text"]=> string(0) "" ["image_path"]=> NULL ["link"]=> NULL ["imageshort"]=> NULL ["attache_dir"]=> string(17) "news/164511558564" ["image_big_id"]=> string(1) "0" ["image_small_id"]=> string(1) "0" ["en_id"]=> NULL ["disable_editor"]=> string(1) "1" ["icon"]=> NULL ["fixed_position"]=> string(1) "0" ["use_social_networks"]=> string(1) "0" ["preamble_orig"]=> string(496) "

" } } [2]=> array(6) { ["module"]=> string(18) "sidebar/block_text" ["id"]=> string(5) "77744" ["title"]=> string(0) "" ["text"]=> string(549) "
" ["imageshort"]=> NULL ["news_item"]=> array(33) { ["id"]=> string(5) "77744" ["region_id"]=> string(2) "34" ["league_id"]=> string(1) "0" ["type"]=> string(1) "7" ["active"]=> string(1) "1" ["in_top"]=> string(1) "0" ["in_middle"]=> string(1) "0" ["in_bottom"]=> string(1) "0" ["date"]=> string(19) "2020-11-24 13:50:00" ["position"]=> string(1) "2" ["admin_id"]=> string(2) "64" ["created_by"]=> string(2) "64" ["last_edit_date"]=> string(19) "2024-01-18 13:48:51" ["title"]=> string(0) "" ["comment"]=> string(39) "Спортпринт баннер справа + Альтернатива" ["tournament_id"]=> string(1) "0" ["tour"]=> string(0) "" ["match_id"]=> string(1) "0" ["preamble"]=> string(213) "

" ["external_link"]=> string(0) "" ["text"]=> string(0) "" ["image_path"]=> NULL ["link"]=> NULL ["imageshort"]=> NULL ["attache_dir"]=> string(17) "news/160621140064" ["image_big_id"]=> string(1) "0" ["image_small_id"]=> string(1) "0" ["en_id"]=> NULL ["disable_editor"]=> string(1) "1" ["icon"]=> NULL ["fixed_position"]=> string(1) "0" ["use_social_networks"]=> string(1) "0" ["preamble_orig"]=> string(549) "
" } } [3]=> array(3) { ["module"]=> string(13) "sidebar/video" ["title"]=> string(15) "Последнее видео" ["video"]=> array(68) { ["match_id"]=> string(7) "2429599" ["id"]=> string(5) "17447" ["region_id"]=> string(1) "1" ["league_id"]=> string(2) "12" ["type"]=> string(1) "6" ["active"]=> string(1) "1" ["in_top"]=> string(1) "0" ["in_middle"]=> string(1) "0" ["in_bottom"]=> string(1) "0" ["date"]=> string(19) "2016-06-10 17:03:00" ["position"]=> string(1) "0" ["admin_id"]=> string(3) "169" ["created_by"]=> string(3) "169" ["last_edit_date"]=> string(19) "2016-06-12 23:36:53" ["title"]=> string(27) "Кубок СВЛ. Финал (11.06.16)" ["comment"]=> NULL ["tournament_id"]=> string(4) "1769" ["tour"]=> string(1) "8" ["preamble"]=> string(0) "" ["external_link"]=> string(0) "" ["text"]=> string(113) "

" ["image_path"]=> NULL ["link"]=> string(0) "" ["imageshort"]=> string(28) "news/small-size/17447__2.jpg" ["attache_dir"]=> string(18) "news/1465563825169" ["image_big_id"]=> string(1) "0" ["image_small_id"]=> string(5) "19323" ["en_id"]=> NULL ["disable_editor"]=> string(1) "0" ["icon"]=> string(1) "1" ["fixed_position"]=> string(1) "0" ["use_social_networks"]=> string(1) "0" ["tag_id"]=> string(1) "2" ["news_id"]=> string(5) "17447" ["value"]=> string(2) "12" ["division_id"]=> string(1) "0" ["season_id"]=> string(2) "31" ["match_number"]=> string(1) "0" ["home_id"]=> string(3) "240" ["away_id"]=> string(4) "2308" ["checked"]=> string(1) "0" ["home_score"]=> string(1) "3" ["away_score"]=> string(1) "1" ["home_points"]=> string(1) "3" ["away_points"]=> string(1) "0" ["match_date_time"]=> string(19) "2016-06-11 19:20:00" ["referee_id"]=> string(3) "326" ["stadium_id"]=> string(2) "35" ["home_formation"]=> string(1) "0" ["away_formation"]=> string(1) "0" ["home_shirt"]=> string(0) "" ["away_shirt"]=> string(0) "" ["home_shirt_keeper"]=> string(0) "" ["away_shirt_keeper"]=> string(0) "" ["match_cast"]=> NULL ["protocol"]=> string(1) "1" ["next_match"]=> string(1) "0" ["edited_by_id"]=> string(2) "71" ["note"]=> string(0) "" ["technical_defeat"]=> string(1) "0" ["in_archive"]=> string(1) "0" ["gallery_link"]=> NULL ["show_stats"]=> string(1) "0" ["show_empty_cells"]=> string(1) "0" ["home_after_penalties"]=> NULL ["away_after_penalties"]=> NULL ["match_league_id"]=> string(2) "12" ["time"]=> string(19) "2016-06-11 19:20:00" } } [4]=> array(6) { ["module"]=> string(18) "sidebar/block_text" ["id"]=> string(5) "77740" ["title"]=> string(0) "" ["text"]=> string(145) "" ["imageshort"]=> NULL ["news_item"]=> array(33) { ["id"]=> string(5) "77740" ["region_id"]=> string(2) "51" ["league_id"]=> string(1) "0" ["type"]=> string(1) "7" ["active"]=> string(1) "1" ["in_top"]=> string(1) "0" ["in_middle"]=> string(1) "0" ["in_bottom"]=> string(1) "0" ["date"]=> string(19) "2020-11-24 13:36:00" ["position"]=> string(2) "14" ["admin_id"]=> string(2) "64" ["created_by"]=> string(2) "64" ["last_edit_date"]=> string(19) "2024-01-18 13:49:27" ["title"]=> string(0) "" ["comment"]=> string(26) "Держи пять! баннер справа " ["tournament_id"]=> string(1) "0" ["tour"]=> string(0) "" ["match_id"]=> string(1) "0" ["preamble"]=> string(7) "

" ["external_link"]=> string(0) "" ["text"]=> string(0) "" ["image_path"]=> NULL ["link"]=> NULL ["imageshort"]=> NULL ["attache_dir"]=> string(17) "news/160621061964" ["image_big_id"]=> string(1) "0" ["image_small_id"]=> string(1) "0" ["en_id"]=> NULL ["disable_editor"]=> string(1) "1" ["icon"]=> NULL ["fixed_position"]=> string(1) "0" ["use_social_networks"]=> string(1) "0" ["preamble_orig"]=> string(145) "" } } [5]=> array(6) { ["module"]=> string(18) "sidebar/block_text" ["id"]=> string(5) "11312" ["title"]=> string(0) "" ["text"]=> string(276) "

" ["imageshort"]=> NULL ["news_item"]=> array(33) { ["id"]=> string(5) "11312" ["region_id"]=> string(1) "1" ["league_id"]=> string(1) "0" ["type"]=> string(1) "7" ["active"]=> string(1) "1" ["in_top"]=> string(1) "0" ["in_middle"]=> string(1) "0" ["in_bottom"]=> string(1) "0" ["date"]=> string(19) "2022-08-28 00:00:00" ["position"]=> string(2) "18" ["admin_id"]=> string(2) "64" ["created_by"]=> string(2) "64" ["last_edit_date"]=> string(19) "2023-04-18 19:31:33" ["title"]=> string(0) "" ["comment"]=> string(45) "Баннеры по Москве = SAF + Школа футбола + СПМ" ["tournament_id"]=> string(1) "0" ["tour"]=> string(0) "" ["match_id"]=> string(1) "0" ["preamble"]=> string(76) "

" ["external_link"]=> string(0) "" ["text"]=> string(0) "" ["image_path"]=> NULL ["link"]=> NULL ["imageshort"]=> NULL ["attache_dir"]=> string(17) "news/142497366764" ["image_big_id"]=> string(1) "0" ["image_small_id"]=> string(1) "0" ["en_id"]=> NULL ["disable_editor"]=> string(1) "1" ["icon"]=> NULL ["fixed_position"]=> string(1) "0" ["use_social_networks"]=> string(1) "0" ["preamble_orig"]=> string(276) "

" } } } ["right-bottom"]=> array(1) { ["sidebar/blocks"]=> array(0) { } } } - array(1) { ["sidebar/blocks"]=> array(0) { } } - array(7) { ["news__block"]=> array(10) { ["title"]=> string(7) "Новости" ["list"]=> array(1) { [0]=> array(37) { ["id"]=> string(5) "14298" ["region_id"]=> string(1) "1" ["league_id"]=> string(1) "1" ["type"]=> string(1) "1" ["active"]=> string(1) "1" ["in_top"]=> string(1) "0" ["in_middle"]=> string(1) "0" ["in_bottom"]=> string(1) "0" ["date"]=> string(19) "2015-10-22 21:48:00" ["position"]=> string(1) "0" ["admin_id"]=> string(3) "114" ["created_by"]=> string(3) "157" ["last_edit_date"]=> string(19) "2015-10-28 21:08:09" ["title"]=> string(67) "Сергей Панкратов: "Наша судейская школа ничуть не хуже зарубежной"." ["comment"]=> string(0) "" ["tournament_id"]=> string(1) "0" ["tour"]=> string(0) "" ["match_id"]=> string(1) "0" ["preamble"]=> string(387) "

" } } ["back"]=> NULL ["back_title"]=> string(16) "Назад к новостям" ["open_first"]=> bool(true) ["one_item"]=> bool(true) ["type_item"]=> string(4) "news" ["type"]=> string(4) "news" ["leagues"]=> array(14) { [0]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "18" ["name"]=> string(21) "Чемпионат Сборных ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/18_5f90764d5e573.png" } [1]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "19" ["name"]=> string(18) "Лига Чемпионов ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/19_5f907616715ce.png" } [2]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "20" ["name"]=> string(10) "Кубок ЛФЛ " ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/20_5f9075f778842.png" } [3]=> array(4) { ["league_id"]=> string(3) "156" ["name"]=> string(12) "Лига Москвы " ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(58) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/156_5f90760d40ef6.png" } [4]=> array(4) { ["league_id"]=> string(3) "157" ["name"]=> string(13) "Кубок Москвы " ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(58) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/157_5f907602bc8bd.png" } [5]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "10" ["name"]=> string(18) "Восточная Лига ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/10_5f9075e62a199.png" } [6]=> array(4) { ["league_id"]=> string(1) "1" ["name"]=> string(17) "Западная Лига ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(56) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/1_5f90759026647.png" } [7]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "14" ["name"]=> string(21) "Юго-Западная Лига ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/14_5f907663d2718.png" } [8]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "15" ["name"]=> string(14) "Южная Лига ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/15_5f907670b6064.png" } [9]=> array(4) { ["league_id"]=> string(1) "3" ["name"]=> string(17) "Северная Лига ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(56) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/3_5f90761feed61.png" } [10]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "12" ["name"]=> string(20) "Северо-Восточная ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/12_5f90762d10f73.png" } [11]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "11" ["name"]=> string(24) "Северо-Западная Лига ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/11_5f90763840dbc.png" } [12]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "13" ["name"]=> string(22) "Юго-Восточная Лига ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/13_5f907659c04a0.png" } [13]=> array(4) { ["league_id"]=> string(3) "117" ["name"]=> string(24) "Центральный дивизион ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(58) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/117_5f907642cc18d.png" } } ["zone_titles"]=> array(1) { ["leagues"]=> string(4) "Лига" } } ["zone_selector"]=> array(10) { ["title"]=> string(7) "Новости" ["list"]=> array(1) { [0]=> array(37) { ["id"]=> string(5) "14298" ["region_id"]=> string(1) "1" ["league_id"]=> string(1) "1" ["type"]=> string(1) "1" ["active"]=> string(1) "1" ["in_top"]=> string(1) "0" ["in_middle"]=> string(1) "0" ["in_bottom"]=> string(1) "0" ["date"]=> string(19) "2015-10-22 21:48:00" ["position"]=> string(1) "0" ["admin_id"]=> string(3) "114" ["created_by"]=> string(3) "157" ["last_edit_date"]=> string(19) "2015-10-28 21:08:09" ["title"]=> string(67) "Сергей Панкратов: "Наша судейская школа ничуть не хуже зарубежной"." ["comment"]=> string(0) "" ["tournament_id"]=> string(1) "0" ["tour"]=> string(0) "" ["match_id"]=> string(1) "0" ["preamble"]=> string(387) "

" } } ["back"]=> NULL ["back_title"]=> string(16) "Назад к новостям" ["open_first"]=> bool(true) ["one_item"]=> bool(true) ["type_item"]=> string(4) "news" ["type"]=> string(4) "news" ["leagues"]=> array(14) { [0]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "18" ["name"]=> string(21) "Чемпионат Сборных ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/18_5f90764d5e573.png" } [1]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "19" ["name"]=> string(18) "Лига Чемпионов ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/19_5f907616715ce.png" } [2]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "20" ["name"]=> string(10) "Кубок ЛФЛ " ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/20_5f9075f778842.png" } [3]=> array(4) { ["league_id"]=> string(3) "156" ["name"]=> string(12) "Лига Москвы " ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(58) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/156_5f90760d40ef6.png" } [4]=> array(4) { ["league_id"]=> string(3) "157" ["name"]=> string(13) "Кубок Москвы " ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(58) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/157_5f907602bc8bd.png" } [5]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "10" ["name"]=> string(18) "Восточная Лига ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/10_5f9075e62a199.png" } [6]=> array(4) { ["league_id"]=> string(1) "1" ["name"]=> string(17) "Западная Лига ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(56) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/1_5f90759026647.png" } [7]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "14" ["name"]=> string(21) "Юго-Западная Лига ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/14_5f907663d2718.png" } [8]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "15" ["name"]=> string(14) "Южная Лига ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/15_5f907670b6064.png" } [9]=> array(4) { ["league_id"]=> string(1) "3" ["name"]=> string(17) "Северная Лига ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(56) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/3_5f90761feed61.png" } [10]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "12" ["name"]=> string(20) "Северо-Восточная ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/12_5f90762d10f73.png" } [11]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "11" ["name"]=> string(24) "Северо-Западная Лига ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/11_5f90763840dbc.png" } [12]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "13" ["name"]=> string(22) "Юго-Восточная Лига ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/13_5f907659c04a0.png" } [13]=> array(4) { ["league_id"]=> string(3) "117" ["name"]=> string(24) "Центральный дивизион ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(58) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/117_5f907642cc18d.png" } } ["zone_titles"]=> array(1) { ["leagues"]=> string(4) "Лига" } } ["news__list"]=> array(10) { ["title"]=> string(7) "Новости" ["list"]=> array(1) { [0]=> array(37) { ["id"]=> string(5) "14298" ["region_id"]=> string(1) "1" ["league_id"]=> string(1) "1" ["type"]=> string(1) "1" ["active"]=> string(1) "1" ["in_top"]=> string(1) "0" ["in_middle"]=> string(1) "0" ["in_bottom"]=> string(1) "0" ["date"]=> string(19) "2015-10-22 21:48:00" ["position"]=> string(1) "0" ["admin_id"]=> string(3) "114" ["created_by"]=> string(3) "157" ["last_edit_date"]=> string(19) "2015-10-28 21:08:09" ["title"]=> string(67) "Сергей Панкратов: "Наша судейская школа ничуть не хуже зарубежной"." ["comment"]=> string(0) "" ["tournament_id"]=> string(1) "0" ["tour"]=> string(0) "" ["match_id"]=> string(1) "0" ["preamble"]=> string(387) "

" } } ["back"]=> NULL ["back_title"]=> string(16) "Назад к новостям" ["open_first"]=> bool(true) ["one_item"]=> bool(true) ["type_item"]=> string(4) "news" ["type"]=> string(4) "news" ["leagues"]=> array(14) { [0]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "18" ["name"]=> string(21) "Чемпионат Сборных ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/18_5f90764d5e573.png" } [1]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "19" ["name"]=> string(18) "Лига Чемпионов ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/19_5f907616715ce.png" } [2]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "20" ["name"]=> string(10) "Кубок ЛФЛ " ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/20_5f9075f778842.png" } [3]=> array(4) { ["league_id"]=> string(3) "156" ["name"]=> string(12) "Лига Москвы " ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(58) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/156_5f90760d40ef6.png" } [4]=> array(4) { ["league_id"]=> string(3) "157" ["name"]=> string(13) "Кубок Москвы " ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(58) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/157_5f907602bc8bd.png" } [5]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "10" ["name"]=> string(18) "Восточная Лига ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/10_5f9075e62a199.png" } [6]=> array(4) { ["league_id"]=> string(1) "1" ["name"]=> string(17) "Западная Лига ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(56) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/1_5f90759026647.png" } [7]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "14" ["name"]=> string(21) "Юго-Западная Лига ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/14_5f907663d2718.png" } [8]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "15" ["name"]=> string(14) "Южная Лига ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/15_5f907670b6064.png" } [9]=> array(4) { ["league_id"]=> string(1) "3" ["name"]=> string(17) "Северная Лига ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(56) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/3_5f90761feed61.png" } [10]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "12" ["name"]=> string(20) "Северо-Восточная ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/12_5f90762d10f73.png" } [11]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "11" ["name"]=> string(24) "Северо-Западная Лига ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/11_5f90763840dbc.png" } [12]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "13" ["name"]=> string(22) "Юго-Восточная Лига ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/13_5f907659c04a0.png" } [13]=> array(4) { ["league_id"]=> string(3) "117" ["name"]=> string(24) "Центральный дивизион ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(58) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/117_5f907642cc18d.png" } } ["zone_titles"]=> array(1) { ["leagues"]=> string(4) "Лига" } } ["news__item"]=> array(6) { ["item"]=> array(37) { ["id"]=> string(5) "14298" ["region_id"]=> string(1) "1" ["league_id"]=> string(1) "1" ["type"]=> string(1) "1" ["active"]=> string(1) "1" ["in_top"]=> string(1) "0" ["in_middle"]=> string(1) "0" ["in_bottom"]=> string(1) "0" ["date"]=> string(19) "2015-10-22 21:48:00" ["position"]=> string(1) "0" ["admin_id"]=> string(3) "114" ["created_by"]=> string(3) "157" ["last_edit_date"]=> string(19) "2015-10-28 21:08:09" ["title"]=> string(67) "Сергей Панкратов: "Наша судейская школа ничуть не хуже зарубежной"." ["comment"]=> string(0) "" ["tournament_id"]=> string(1) "0" ["tour"]=> string(0) "" ["match_id"]=> string(1) "0" ["preamble"]=> string(387) "

" } ["full"]=> bool(true) ["show_date"]=> bool(true) ["i"]=> int(0) ["tag"]=> string(3) "div" ["type"]=> string(4) "news" } ["news__tags"]=> array(2) { ["item"]=> array(37) { ["id"]=> string(5) "14298" ["region_id"]=> string(1) "1" ["league_id"]=> string(1) "1" ["type"]=> string(1) "1" ["active"]=> string(1) "1" ["in_top"]=> string(1) "0" ["in_middle"]=> string(1) "0" ["in_bottom"]=> string(1) "0" ["date"]=> string(19) "2015-10-22 21:48:00" ["position"]=> string(1) "0" ["admin_id"]=> string(3) "114" ["created_by"]=> string(3) "157" ["last_edit_date"]=> string(19) "2015-10-28 21:08:09" ["title"]=> string(67) "Сергей Панкратов: "Наша судейская школа ничуть не хуже зарубежной"." ["comment"]=> string(0) "" ["tournament_id"]=> string(1) "0" ["tour"]=> string(0) "" ["match_id"]=> string(1) "0" ["preamble"]=> string(387) "

" } ["type"]=> string(4) "news" } ["sidebar__block_text"]=> array(6) { ["module"]=> string(18) "sidebar/block_text" ["id"]=> string(5) "11312" ["title"]=> string(0) "" ["text"]=> string(276) "

" } } ["sidebar__video"]=> array(3) { ["module"]=> string(13) "sidebar/video" ["title"]=> string(15) "Последнее видео" ["video"]=> array(68) { ["match_id"]=> string(7) "2429599" ["id"]=> string(5) "17447" ["region_id"]=> string(1) "1" ["league_id"]=> string(2) "12" ["type"]=> string(1) "6" ["active"]=> string(1) "1" ["in_top"]=> string(1) "0" ["in_middle"]=> string(1) "0" ["in_bottom"]=> string(1) "0" ["date"]=> string(19) "2016-06-10 17:03:00" ["position"]=> string(1) "0" ["admin_id"]=> string(3) "169" ["created_by"]=> string(3) "169" ["last_edit_date"]=> string(19) "2016-06-12 23:36:53" ["title"]=> string(27) "Кубок СВЛ. Финал (11.06.16)" ["comment"]=> NULL ["tournament_id"]=> string(4) "1769" ["tour"]=> string(1) "8" ["preamble"]=> string(0) "" ["external_link"]=> string(0) "" ["text"]=> string(113) "

" ["image_path"]=> NULL ["link"]=> string(0) "" ["imageshort"]=> string(28) "news/small-size/17447__2.jpg" ["attache_dir"]=> string(18) "news/1465563825169" ["image_big_id"]=> string(1) "0" ["image_small_id"]=> string(5) "19323" ["en_id"]=> NULL ["disable_editor"]=> string(1) "0" ["icon"]=> string(1) "1" ["fixed_position"]=> string(1) "0" ["use_social_networks"]=> string(1) "0" ["tag_id"]=> string(1) "2" ["news_id"]=> string(5) "17447" ["value"]=> string(2) "12" ["division_id"]=> string(1) "0" ["season_id"]=> string(2) "31" ["match_number"]=> string(1) "0" ["home_id"]=> string(3) "240" ["away_id"]=> string(4) "2308" ["checked"]=> string(1) "0" ["home_score"]=> string(1) "3" ["away_score"]=> string(1) "1" ["home_points"]=> string(1) "3" ["away_points"]=> string(1) "0" ["match_date_time"]=> string(19) "2016-06-11 19:20:00" ["referee_id"]=> string(3) "326" ["stadium_id"]=> string(2) "35" ["home_formation"]=> string(1) "0" ["away_formation"]=> string(1) "0" ["home_shirt"]=> string(0) "" ["away_shirt"]=> string(0) "" ["home_shirt_keeper"]=> string(0) "" ["away_shirt_keeper"]=> string(0) "" ["match_cast"]=> NULL ["protocol"]=> string(1) "1" ["next_match"]=> string(1) "0" ["edited_by_id"]=> string(2) "71" ["note"]=> string(0) "" ["technical_defeat"]=> string(1) "0" ["in_archive"]=> string(1) "0" ["gallery_link"]=> NULL ["show_stats"]=> string(1) "0" ["show_empty_cells"]=> string(1) "0" ["home_after_penalties"]=> NULL ["away_after_penalties"]=> NULL ["match_league_id"]=> string(2) "12" ["time"]=> string(19) "2016-06-11 19:20:00" } } }

Быстрый переход