Регион / Город

Новости

29.01.2014

Артем Баканов: Точно останемся в Премьер-лиге.

В прошедшие выходные Кегли, наконец-то, добыли долгожданную победу. Не последнюю роль в  ней сыграл Артем Баканов, который забил два мяча и вывел свою команду из зоны вылета. Разумеется, мы не упустили возможности обсудить текущие дела команды Кегли.

Обычно мы начинаем наше интервью с вопроса нашему герою, но сегодня, может быть, ты хочешь у нас что-нибудь спросить, например, о своей команде?

Я думаю, таблица все показывает: находимся низко и не довольны результатами. Конечно, могли положить больше очков в свою копилку,  но получилось. Поэтому в данной ситуации спросить ваше мнение о нашей команде, только навредит нам.

Тогда мы спросим тебя по последней игре, какие были эмоции в раздевалке после матча?

Все мыслим позитивно, наконец-то закончилась черная полоса, мы получили тот импульс, который был нам необходим.

О чем говорили в раздевалке?

В основном юморили, потому что у нас дружеский коллектив, все тепло друг к другу относятся.  Не травим друг друга, но подкалываем, особенно достается Диме Капралову(смеется). Ну и проходимся по нашим звездам, в частности, по Сергею Гальцову.

Кто больше всех острил?

Основной юморист у нас Андрей Котляр, по крайней мере, я так заметил. Так же любой может хорошо пошутить: и Дима Капралов, и Андрей Гальцов, и Сергей Болдин. Несмотря на наши поражения, у нас теплые отношения.

Сам Андрей Котляр получает не так много времени, может быть, его юмор носит саркастический характер?

Нет, без сарказма, у нас каждый игрок в нашем коллективе важен. Несмотря на то, что он мало выходит, свою лепту в игру он вносит. Более того скажу, для нас самое важное – это атмосфера в коллективе. Мы не опускаем голову, нет панических настроений: все уверены, что мы выберемся из этой ямы.

Ты помнишь, когда начался этот спад?

Наверно, в тот момент, когда мы очень крупно проиграли Арсеналу. Потом у нас пошла череда неудач: мы проиграли в кубке Династии, очень обидно отдали свой матч Вееру, когда проиграли на последних минутах, да еще и в большинстве – этот момент руки совсем опустились.  После этого, вроде, собрались, несмотря на то, что собирался не самый сильный состав выдавали достаточно неплохие игры.

Кегли закончили отмечать новый год на 21 минуте матча с Космосом?

Я думаю, что мы перестали отмечать уже девятого числа, все вышли на работу(смеется). Все отдыхали, никто не тренировался, хотя все пытались это сделать, но бросили эту затею. Решили собраться в бане, но в силу определенных причин и до нее никто не добрался. Друг друга увидели только перед игрой с Барсом, посмотрели новичков.

Команда не выигрывала с октября прошлого года, это сильно давило на Кегли?

Безусловно давило, не было панических настроений, потому что все были уверенны, что мы свои очки возьмем и точно останемся в Премьер-лиге.

Насколько ты уверен в том, что кегли сохранят прописку в ЗПЛ?

В составе Кеглей нет людей, которые бы говорили, что мы слишком слабы и не подходим по уровню этой лиге. Если посмотреть вторую половину  турнирной таблицы и команды, которые там находятся, то со всеми играть можно. И скажу больше, мы можем цепляться с командами, которые более мастеровиты, чем мы. В матчах плей-офф Кубка ЛФЛ со Спартой мы очень достойно смотрелись.

Все будет решаться в матчах с Внуково?

Думаю, что и Внуково может выбраться, и Спартак-ГИА, если соберутся, поэтому каждая команда может подняться, но так же может и опуститься.  Те же Арсенал с Балтикой еще могут опуститься. Все находятся в равных условиях.

С таким подбором игроков Балтика вряд ли опустится ниже…

Мне сложно судить, но мне кажется, у всех одинаковые шансы, несмотря на то, что у Балтики заслуженные, мастеровитые футболисты, элитные футболисты Западной Премьер-лиги.

Что не получалось в играх, когда упускали победы, ведь состав остался тот же?

Может быть, дело в том, что поле в Олимпийской деревне, на котором мы периодически играем, не наше, потому что самые обидные поражения были именно там. В какой-то момент у нас пропал бойцовский характер. Не всегда нам хватает на острие, потому что хоть Сергей Гальцов и обладает хорошим пасом и умеет завершать атаки, но мы его заставляем заниматься не своим делом, ему часто приходится возвращаться назад. Сейчас более ли менее наладили линию обороны, да и я притерся к ребятам, потому что первое время вообще не понимал что делать. Теперь мы сыгрались, я понимаю какое место на поле мне нужно занимать и какую я роль должен играть.

Ты связываешь неудачи с внутренними проблемами или с тем, что соперники стали по-другому относиться к Кеглям?

Вся причина только в нас. У меня нет сомнений, что Кегли кто-то может недооценить или переоценить – команда занимает то место, которое она занимает. Мы – крепкий середнячок Западной Премьер-лиги. Ребята собираются, чтобы поиграть в футбол, получить от игры удовольствие и, если получится, выиграть какие-то медальки.

Последовала череда потерь: ушел Андрей Панкратов, травмировался Никита Афанасьев и теперь в лазарете Игорь Козлов, как у них дела?

Игорь, думаю, будет в строю где-то через месяц, выздоровление идет по плану. Панкратов ушел в команду, где тоже играют наши друзья, Водный Стадион. Команда играет получше, идет повыше, может быть, это и стало определяющим фактором, но всех подробностей не знаю. Никита перенес операцию на колени, сейчас он в строю и быстро набирает форму. А мы в свою очередь начали поднимать свои футбольные контакты и обзванивать людей. Того же Андрея Чобаняна подписали, хорошего футболиста, у которого вы скоро будете брать интервью. Андрей Гальцов тоже собрал свою гвардию, но пока я никого их них не видел.

Не возникла ли у Кеглей излишняя самоуверенность после сезона 2012/2013?

Нужно понимать, что в коллективе идет смена поколений. Та же самая Балтика играет друг с другом больше десяти лет. Кегли тоже в свое время гремели, брали Кубок ЛФЛ. Сейчас нужна свежая кровь, поэтому меня, наверно, пригласили.

Игра на два фронта сказалась?

Безусловно, у нас получалось так, что на один матч приезжали одни люди, на другой – другие. Все время приходилось перекраивать состав, три-четыре игрока постоянно меняли свои позиции.

Космос для вас удобный соперник, все-таки вы одержали над ними две победы в этом сезоне?

Если судить по результату, то, да.  А в остальном, думаю, дальнейшие результаты все покажут. Трудно говорить кто для кого удобный или неудобный, все друг для друга удобные и неудобные.

Не считаешь, что сейчас на поле больше разговоров, чем игры?

Люди приезжают на футбол выплеснуть свои эмоции, как я уже говорил, получить удовольствие, выплеснуть отрицательные эмоции и получить положительные. Может быть, такие нарекания к судье позволяют завестись самому и завести партнеров, но, как правило, это не помогает. Я никого не осуждаю и не могу идти вопреки, но, мне кажется, что мы самая говорящая команда с судьями.

Идет смена поколений, и сейчас ты пытаешься взять роль лидера?

Нет, я так сказать не могу. Я считаю, что в команде есть лидеры – это Дима Капралов, Андрей Гальцов, которые должны за собой вести команду, а мы пока, как юные знаменосцы,  можем подхватить и помочь им, а они уже нам подскажут как поступать дальше. В какой-то момент, конечно, мы пытаемся взять на себя игру, попробовать принести результат.  Почему я и решил прийти в Кегли, потому что я давно знаю этих ребят, с тем же Сергеем Гальцовым мы уже дружим много лет, и когда он меня пригласил, этот фактор стал определяющим. Для меня самое важное – это коллектив, хотя и были варианты играть за деньги.

Тебе не впервой играть в команде, которая борется за выживание…

Я, кстати, думал об этом некоторое время назад: может быть, мне в каком-то плане фартит, может быть, мой уровень не подходит для топ команд, может быть, как я уже сказал в предыдущем вопросе, для меня важен коллектив. Да, вероятнее всего нам никогда не выиграть медали, но, тем не менее, мы знаем, зачем мы здесь.

Почему бы не попробовать свои силы повыше, может быть, даже в другой лиге?

Вполне вероятно, я еще молод, у меня все впереди. ЛФЛ позволяет играть на хорошем уровне и в 35, и 40 лет. Мне же всего лишь 26, со временем, может быть, и в нашей команде появятся финансы, поэтому все может быть. Я не  знаю, что будет в будущем, но в будущем возможно все.

Решающим фактором в твоем переходе стал звонок Сергея Гальцова?

Для меня определяющим было предложение моего друга, он меня попросил сыграть. К тому же мы вместе играем в пляжный футбол за Динамо. Я его долгое время сватал в Арсенал, Альянс и в другие клубы, где играл. Но за счет того, что он очень хорошо относится к своему брату, не мог отказать ему, но в то же время он не мог отказать и мне. То он соглашался, то отказывался, но за счет Андрея остался в своем нынешнем клубе.

Это выглядит не очень красиво…

Нет, я не переманивал, все разговоры были открытыми, никто за спиной друг у друга ничего не делал. Мы друг к другу хорошо относимся, поэтому любое решение бы принял.

Так же ты хорошо общаешься с Сергеем Карташовым, если он тебя позовет в Спарту, пойдешь?

Это провокационный вопрос(смеется).  Я пока в Кеглях, и ничего сказать не могу.

Какие воспоминания остались от игр за Альянс и Арсенал?

Воспоминания остались от всех команд, за которые я выступал, но больше души было вложено в Арсенал, потому что там был очень хороший коллектив. Пускай не все обладали какими-то футбольными качествами, высоким мастерством, но это была хорошая команда, где после каждой игры мы собирались за столиком в Матвеевке, разбирали свои ошибки. Была даже фанатская группа. Было очень весело, да и возраст был у меня такой, лет 17-18, и это, наверно, был мой период становления как игрока высшей лиги.

В Альянсе осталось много друзей, товарищей, с которыми мы общаемся и по сей день, пересекаемся на футбольных полях, в частности, с Павлом Ботовым.

Зачем же тогда стоило уходить в более слабую лигу?

Я, наверно, в силу своего характера не подошел Юре Рыженкову, потому что я амбициозный и на поле не всегда сдерживаю свои эмоции. В тот момент я был более амбициозным и молодым. Вероятнее всего мной не был доволен коллектив. В Бородино ушел, потому что мы собрали всех ребят, с которыми начинали и решили поиграть в футбол. Цели в Премьер-лигу попасть не было, но в первый дивизион хотели выйти. Весьма удачно выступали первую половину чемпионата, во второй просто перестали собираться, видимо, сказался наш двор(смеется). Пытались как-то выправить ситуацию, но не получилось.

Многие футболисты сейчас играют в пляжный футбол, чем он так привлекателен?

Почему я играл во второй лиге? Потому что футбола мне хватало по горло, ведь в пляжном футболе очень большая нагрузка на ноги. Это что-то новое, интересное, там можно подурачиться, поваляться, делать какие-то акробатические удары. Для меня лично это был новый вызов, потренироваться с игроками сборной России у такого тренера, как Михаил Лихачев. Ну и серьезно подтягиваешь физику.

Твоя позиция? Центральный защитник, крайний или хавбек?

Мне комфортнее на фланге полузащиты, но оттянутого, потому что могу закрыть всю бровку. Сколько себя помню, меня всегда использовали на разных позициях. Если тренер видит, что есть проблемная позиция, то меня туда ставят, но не могу сказать, что я универсальный игрок.

Но это и есть тогда универсальный игрок?!

Не сказал бы, универсальный – это тот, который может закрыть любую позицию. Например, в центре поля я буду не совсем эффективен, поэтому для меня эффективна левая бровка полузащиты.

Кто лучший игрок на твоей позиции?

Это, безусловно, Криштиану Роналду, потому что он атакующий игрок, но в каких-то моментах выполняет и оборонительные действия. Я стараюсь развиваться в той стезе, в которой нахожусь.

Кого бы ты хотел видеть чемпионом в этом году?

Кегли(смеется).

А если серьезно?

Мне было бы приятно, если бы чемпионат выиграл Каит-Спорт, потому что со многими ребятами играл и хорошо их знаю.

Где любишь проводить свободное время?

С ребенком со своим на даче, с друзьями выезжать на природу с шашлыками, заниматься активными видами спорта, кататься на коньках, ходить в кино, люблю отдыхать в разных странах, ездить, кутить. Пока у меня молодежный склад отдыха.

Комфортнее себя чувствуешь один или в большой компании?

В большой компании.

Куда в последний раз выбирались?

В Тайланд, в краснодарский край. Периодически выбираемся загород, жарим мясо, паримся в бане, купаемся в джакузи.

Как утверждает один комментатор: «Баскетбол – это лучшая игра с мячом». Согласен?

Нет, лучшая игра с мячом – это футбол и весь мир об этом уже кричит.

У тебя поставленный удар с левой, на отрабатываешь тренировках?

Я пытаюсь какие-то удары отрабатывать, но не скажу, что часто это делаю. Самоцели лупить в один и тот же угол у меня нет. Просто в каких-то моментах дано, в каких-то нет.

Откуда пошло прозвище «Восьмеркин»?

Началось это очень давно, когда я играл еще за школу на первенстве Москвы по футболу и родители скинулись нам на футбольную форму. Мне выдали футболку с восьмым номером. Затем у меня был перерыв из-за травмы, и, когда я вернулся в спортшколу, тренер мне выдал майку опять с восьмым номером. Потом люди начали находить параллели: я родился восьмого ноября, мне постоянно попадается восьмой номер и вообще всю жизнь меня сопровождает эта цифра. Однажды, когда я играл на турнире, брат и его компания назвали меня в шутку Джек Восьмеркин, но Джек отсоединился, а Восьмеркин остался.

Ты самокритичен?

Весьма. Часто не доволен своей игрой и вообще какими-то вещами. Если я собой доволен, то я встал на одном месте и никуда не двигаюсь. Если ты собой не доволен, то всегда знаешь к чему стремиться, я всегда знаю куда идти.

Твой самый главный недостаток?

Наверно, импульсивность.

Ты над ним работаешь?

Да.

На какой машине ездишь?

На Хонда Аккорд, хочу А5, которая и будет любимой.

Ты любитель быстрой езды?

Любил, предыдущая машина была СТ. Сейчас Аккорд ТайпС, на которой уже меньше гоняю. На следующей уже буду ездить спокойно, уже старею(смеется).

Что хочешь сделать, но никогда не сделаешь?

Выиграть вышку запада и поднять над собой Кубок Мира за сборную России в качестве капитана.

artem123 modules: array(3) { ["center"]=> array(1) { ["news/block"]=> array(10) { ["title"]=> string(7) "Новости" ["list"]=> array(1) { [0]=> array(37) { ["id"]=> string(4) "7181" ["region_id"]=> string(1) "1" ["league_id"]=> string(1) "1" ["type"]=> string(1) "1" ["active"]=> string(1) "1" ["in_top"]=> string(1) "0" ["in_middle"]=> string(1) "0" ["in_bottom"]=> string(1) "0" ["date"]=> string(19) "2014-01-29 00:00:00" ["position"]=> string(1) "0" ["admin_id"]=> string(3) "114" ["created_by"]=> string(2) "64" ["last_edit_date"]=> string(19) "2014-09-23 13:34:20" ["title"]=> string(46) "Артем Баканов: Точно останемся в Премьер-лиге." ["comment"]=> string(0) "" ["tournament_id"]=> string(1) "0" ["tour"]=> string(0) "" ["match_id"]=> string(1) "0" ["preamble"]=> string(269) "

" ["external_link"]=> NULL ["text"]=> string(16877) "

Да.

" ["image_path"]=> string(59) "http://www.lfl.ru/pictures/news/big-size/7181__IMG_4029.jpg" ["link"]=> NULL ["imageshort"]=> string(56) "http://www.lfl.ru/pictures/news/small-size/7181__120.jpg" ["attache_dir"]=> string(17) "news/139114876964" ["image_big_id"]=> string(4) "5648" ["image_small_id"]=> string(4) "5649" ["en_id"]=> NULL ["disable_editor"]=> string(1) "0" ["icon"]=> NULL ["fixed_position"]=> string(1) "0" ["use_social_networks"]=> string(1) "0" ["tags"]=> array(5) { [1]=> array(1) { [0]=> array(4) { ["tag_id"]=> string(1) "1" ["news_id"]=> string(4) "7181" ["type"]=> string(1) "1" ["value"]=> string(1) "1" } } [2]=> array(1) { [0]=> array(4) { ["tag_id"]=> string(1) "2" ["news_id"]=> string(4) "7181" ["type"]=> string(1) "1" ["value"]=> string(1) "1" } } [3]=> array(2) { [0]=> array(4) { ["tag_id"]=> string(1) "3" ["news_id"]=> string(4) "7181" ["type"]=> string(1) "1" ["value"]=> string(1) "0" } [1]=> array(4) { ["tag_id"]=> string(1) "3" ["news_id"]=> string(4) "7181" ["type"]=> string(1) "1" ["value"]=> string(1) "1" } } [4]=> array(1) { [0]=> array(4) { ["tag_id"]=> string(1) "4" ["news_id"]=> string(4) "7181" ["type"]=> string(1) "1" ["value"]=> string(1) "6" } } [5]=> array(1) { [0]=> array(4) { ["tag_id"]=> string(1) "5" ["news_id"]=> string(4) "7181" ["type"]=> string(1) "1" ["value"]=> string(1) "5" } } } ["place"]=> string(1) "0" ["media_type_id"]=> string(1) "6" ["media_type"]=> string(10) "Герой тура" ["preamble_orig"]=> string(320) "

" } } ["back"]=> string(13) "/league1/news" ["back_title"]=> string(16) "Назад к новостям" ["open_first"]=> bool(true) ["one_item"]=> bool(true) ["type_item"]=> string(4) "news" ["type"]=> string(4) "news" ["leagues"]=> array(14) { [0]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "18" ["name"]=> string(21) "Чемпионат Сборных ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/18_5f90764d5e573.png" } [1]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "19" ["name"]=> string(18) "Лига Чемпионов ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/19_5f907616715ce.png" } [2]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "20" ["name"]=> string(10) "Кубок ЛФЛ " ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/20_5f9075f778842.png" } [3]=> array(4) { ["league_id"]=> string(3) "156" ["name"]=> string(12) "Лига Москвы " ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(58) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/156_5f90760d40ef6.png" } [4]=> array(4) { ["league_id"]=> string(3) "157" ["name"]=> string(13) "Кубок Москвы " ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(58) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/157_5f907602bc8bd.png" } [5]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "10" ["name"]=> string(18) "Восточная Лига ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/10_5f9075e62a199.png" } [6]=> array(4) { ["league_id"]=> string(1) "1" ["name"]=> string(17) "Западная Лига ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(56) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/1_5f90759026647.png" } [7]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "14" ["name"]=> string(21) "Юго-Западная Лига ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/14_5f907663d2718.png" } [8]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "15" ["name"]=> string(14) "Южная Лига ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/15_5f907670b6064.png" } [9]=> array(4) { ["league_id"]=> string(1) "3" ["name"]=> string(17) "Северная Лига ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(56) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/3_5f90761feed61.png" } [10]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "12" ["name"]=> string(20) "Северо-Восточная ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/12_5f90762d10f73.png" } [11]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "11" ["name"]=> string(24) "Северо-Западная Лига ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/11_5f90763840dbc.png" } [12]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "13" ["name"]=> string(22) "Юго-Восточная Лига ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/13_5f907659c04a0.png" } [13]=> array(4) { ["league_id"]=> string(3) "117" ["name"]=> string(24) "Центральный дивизион ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(58) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/117_5f907642cc18d.png" } } ["zone_titles"]=> array(1) { ["leagues"]=> string(4) "Лига" } } } ["right-top"]=> array(7) { [0]=> string(8) "site_map" [1]=> array(6) { ["module"]=> string(18) "sidebar/block_text" ["id"]=> string(5) "83918" ["title"]=> string(0) "" ["text"]=> string(496) "

" ["imageshort"]=> NULL ["news_item"]=> array(33) { ["id"]=> string(5) "83918" ["region_id"]=> string(1) "1" ["league_id"]=> string(1) "0" ["type"]=> string(1) "7" ["active"]=> string(1) "1" ["in_top"]=> string(1) "0" ["in_middle"]=> string(1) "0" ["in_bottom"]=> string(1) "0" ["date"]=> string(19) "2029-02-17 20:33:00" ["position"]=> string(1) "2" ["admin_id"]=> string(2) "64" ["created_by"]=> string(2) "64" ["last_edit_date"]=> string(19) "2024-09-17 09:10:03" ["title"]=> string(0) "" ["comment"]=> string(33) "блок справа = КФЛ + Франшиза ЛФЛ " ["tournament_id"]=> string(1) "0" ["tour"]=> string(0) "" ["match_id"]=> string(1) "0" ["preamble"]=> string(146) "

" ["external_link"]=> string(0) "" ["text"]=> string(0) "" ["image_path"]=> NULL ["link"]=> NULL ["imageshort"]=> NULL ["attache_dir"]=> string(17) "news/164511558564" ["image_big_id"]=> string(1) "0" ["image_small_id"]=> string(1) "0" ["en_id"]=> NULL ["disable_editor"]=> string(1) "1" ["icon"]=> NULL ["fixed_position"]=> string(1) "0" ["use_social_networks"]=> string(1) "0" ["preamble_orig"]=> string(496) "

" } } [2]=> array(6) { ["module"]=> string(18) "sidebar/block_text" ["id"]=> string(5) "77744" ["title"]=> string(0) "" ["text"]=> string(549) "
" ["imageshort"]=> NULL ["news_item"]=> array(33) { ["id"]=> string(5) "77744" ["region_id"]=> string(2) "34" ["league_id"]=> string(1) "0" ["type"]=> string(1) "7" ["active"]=> string(1) "1" ["in_top"]=> string(1) "0" ["in_middle"]=> string(1) "0" ["in_bottom"]=> string(1) "0" ["date"]=> string(19) "2020-11-24 13:50:00" ["position"]=> string(1) "2" ["admin_id"]=> string(2) "64" ["created_by"]=> string(2) "64" ["last_edit_date"]=> string(19) "2024-01-18 13:48:51" ["title"]=> string(0) "" ["comment"]=> string(39) "Спортпринт баннер справа + Альтернатива" ["tournament_id"]=> string(1) "0" ["tour"]=> string(0) "" ["match_id"]=> string(1) "0" ["preamble"]=> string(213) "

" ["external_link"]=> string(0) "" ["text"]=> string(0) "" ["image_path"]=> NULL ["link"]=> NULL ["imageshort"]=> NULL ["attache_dir"]=> string(17) "news/160621140064" ["image_big_id"]=> string(1) "0" ["image_small_id"]=> string(1) "0" ["en_id"]=> NULL ["disable_editor"]=> string(1) "1" ["icon"]=> NULL ["fixed_position"]=> string(1) "0" ["use_social_networks"]=> string(1) "0" ["preamble_orig"]=> string(549) "
" } } [3]=> array(3) { ["module"]=> string(13) "sidebar/video" ["title"]=> string(15) "Последнее видео" ["video"]=> array(68) { ["match_id"]=> string(9) "923972539" ["id"]=> string(5) "98455" ["region_id"]=> string(1) "0" ["league_id"]=> string(1) "1" ["type"]=> string(1) "6" ["active"]=> string(1) "1" ["in_top"]=> string(1) "0" ["in_middle"]=> string(1) "0" ["in_bottom"]=> string(1) "0" ["date"]=> NULL ["position"]=> string(1) "0" ["admin_id"]=> string(1) "0" ["created_by"]=> string(1) "0" ["last_edit_date"]=> string(19) "2024-09-30 14:22:44" ["title"]=> string(39) "Первый дивизион. Бавария-Д - НТБ Москва" ["comment"]=> string(15) "1-4 29сен 19:20" ["tournament_id"]=> string(5) "22935" ["tour"]=> string(2) "25" ["preamble"]=> NULL ["external_link"]=> NULL ["text"]=> string(232) "" ["image_path"]=> NULL ["link"]=> NULL ["imageshort"]=> string(42) "news/small-size/98455__maxresdefault-1.jpg" ["attache_dir"]=> NULL ["image_big_id"]=> string(1) "0" ["image_small_id"]=> string(5) "67692" ["en_id"]=> NULL ["disable_editor"]=> string(1) "0" ["icon"]=> NULL ["fixed_position"]=> string(1) "0" ["use_social_networks"]=> string(1) "0" ["tag_id"]=> string(1) "2" ["news_id"]=> string(5) "98455" ["value"]=> string(1) "1" ["division_id"]=> string(1) "0" ["season_id"]=> string(2) "80" ["match_number"]=> string(3) "225" ["home_id"]=> string(5) "13847" ["away_id"]=> string(5) "10315" ["checked"]=> string(1) "0" ["home_score"]=> string(1) "1" ["away_score"]=> string(1) "3" ["home_points"]=> string(1) "0" ["away_points"]=> string(1) "3" ["match_date_time"]=> string(19) "2024-09-29 18:30:00" ["referee_id"]=> string(4) "1111" ["stadium_id"]=> string(3) "254" ["home_formation"]=> string(1) "0" ["away_formation"]=> string(1) "0" ["home_shirt"]=> string(0) "" ["away_shirt"]=> string(0) "" ["home_shirt_keeper"]=> string(0) "" ["away_shirt_keeper"]=> string(0) "" ["match_cast"]=> NULL ["protocol"]=> string(1) "1" ["next_match"]=> string(1) "0" ["edited_by_id"]=> string(3) "122" ["note"]=> NULL ["technical_defeat"]=> string(1) "0" ["in_archive"]=> string(1) "0" ["gallery_link"]=> NULL ["show_stats"]=> string(1) "0" ["show_empty_cells"]=> string(1) "0" ["home_after_penalties"]=> NULL ["away_after_penalties"]=> NULL ["match_league_id"]=> string(1) "1" ["time"]=> string(19) "2024-09-29 18:30:00" } } [4]=> array(6) { ["module"]=> string(18) "sidebar/block_text" ["id"]=> string(5) "72440" ["title"]=> string(0) "" ["text"]=> string(119) "

" ["imageshort"]=> NULL ["news_item"]=> array(33) { ["id"]=> string(5) "72440" ["region_id"]=> string(1) "1" ["league_id"]=> string(1) "0" ["type"]=> string(1) "7" ["active"]=> string(1) "1" ["in_top"]=> string(1) "0" ["in_middle"]=> string(1) "0" ["in_bottom"]=> string(1) "0" ["date"]=> string(19) "2019-09-13 15:42:00" ["position"]=> string(2) "10" ["admin_id"]=> string(2) "64" ["created_by"]=> string(2) "64" ["last_edit_date"]=> string(19) "2020-11-24 17:17:56" ["title"]=> string(0) "" ["comment"]=> string(30) "Закажи трансляцию (Запад и ЮЗ)" ["tournament_id"]=> string(1) "0" ["tour"]=> string(0) "" ["match_id"]=> string(1) "0" ["preamble"]=> string(7) "

" ["external_link"]=> string(0) "" ["text"]=> string(0) "" ["image_path"]=> NULL ["link"]=> NULL ["imageshort"]=> NULL ["attache_dir"]=> string(17) "news/156837497764" ["image_big_id"]=> string(1) "0" ["image_small_id"]=> string(1) "0" ["en_id"]=> NULL ["disable_editor"]=> string(1) "0" ["icon"]=> NULL ["fixed_position"]=> string(1) "0" ["use_social_networks"]=> string(1) "0" ["preamble_orig"]=> string(119) "

" } } [5]=> array(6) { ["module"]=> string(18) "sidebar/block_text" ["id"]=> string(5) "77740" ["title"]=> string(0) "" ["text"]=> string(145) "" ["imageshort"]=> NULL ["news_item"]=> array(33) { ["id"]=> string(5) "77740" ["region_id"]=> string(2) "51" ["league_id"]=> string(1) "0" ["type"]=> string(1) "7" ["active"]=> string(1) "1" ["in_top"]=> string(1) "0" ["in_middle"]=> string(1) "0" ["in_bottom"]=> string(1) "0" ["date"]=> string(19) "2020-11-24 13:36:00" ["position"]=> string(2) "14" ["admin_id"]=> string(2) "64" ["created_by"]=> string(2) "64" ["last_edit_date"]=> string(19) "2024-01-18 13:49:27" ["title"]=> string(0) "" ["comment"]=> string(26) "Держи пять! баннер справа " ["tournament_id"]=> string(1) "0" ["tour"]=> string(0) "" ["match_id"]=> string(1) "0" ["preamble"]=> string(7) "

" ["external_link"]=> string(0) "" ["text"]=> string(0) "" ["image_path"]=> NULL ["link"]=> NULL ["imageshort"]=> NULL ["attache_dir"]=> string(17) "news/160621061964" ["image_big_id"]=> string(1) "0" ["image_small_id"]=> string(1) "0" ["en_id"]=> NULL ["disable_editor"]=> string(1) "1" ["icon"]=> NULL ["fixed_position"]=> string(1) "0" ["use_social_networks"]=> string(1) "0" ["preamble_orig"]=> string(145) "" } } [6]=> array(6) { ["module"]=> string(18) "sidebar/block_text" ["id"]=> string(5) "11312" ["title"]=> string(0) "" ["text"]=> string(276) "

" ["imageshort"]=> NULL ["news_item"]=> array(33) { ["id"]=> string(5) "11312" ["region_id"]=> string(1) "1" ["league_id"]=> string(1) "0" ["type"]=> string(1) "7" ["active"]=> string(1) "1" ["in_top"]=> string(1) "0" ["in_middle"]=> string(1) "0" ["in_bottom"]=> string(1) "0" ["date"]=> string(19) "2022-08-28 00:00:00" ["position"]=> string(2) "18" ["admin_id"]=> string(2) "64" ["created_by"]=> string(2) "64" ["last_edit_date"]=> string(19) "2024-09-17 09:12:03" ["title"]=> string(0) "" ["comment"]=> string(45) "Баннеры по Москве = SAF + Школа футбола + СПМ" ["tournament_id"]=> string(1) "0" ["tour"]=> string(0) "" ["match_id"]=> string(1) "0" ["preamble"]=> string(76) "

" ["external_link"]=> string(0) "" ["text"]=> string(0) "" ["image_path"]=> NULL ["link"]=> NULL ["imageshort"]=> NULL ["attache_dir"]=> string(17) "news/142497366764" ["image_big_id"]=> string(1) "0" ["image_small_id"]=> string(1) "0" ["en_id"]=> NULL ["disable_editor"]=> string(1) "1" ["icon"]=> NULL ["fixed_position"]=> string(1) "0" ["use_social_networks"]=> string(1) "0" ["preamble_orig"]=> string(276) "

" } } } ["right-bottom"]=> array(1) { ["sidebar/blocks"]=> array(0) { } } } - array(1) { ["sidebar/blocks"]=> array(0) { } } - array(7) { ["news__block"]=> array(10) { ["title"]=> string(7) "Новости" ["list"]=> array(1) { [0]=> array(37) { ["id"]=> string(4) "7181" ["region_id"]=> string(1) "1" ["league_id"]=> string(1) "1" ["type"]=> string(1) "1" ["active"]=> string(1) "1" ["in_top"]=> string(1) "0" ["in_middle"]=> string(1) "0" ["in_bottom"]=> string(1) "0" ["date"]=> string(19) "2014-01-29 00:00:00" ["position"]=> string(1) "0" ["admin_id"]=> string(3) "114" ["created_by"]=> string(2) "64" ["last_edit_date"]=> string(19) "2014-09-23 13:34:20" ["title"]=> string(46) "Артем Баканов: Точно останемся в Премьер-лиге." ["comment"]=> string(0) "" ["tournament_id"]=> string(1) "0" ["tour"]=> string(0) "" ["match_id"]=> string(1) "0" ["preamble"]=> string(269) "

Да.

" } } ["back"]=> string(13) "/league1/news" ["back_title"]=> string(16) "Назад к новостям" ["open_first"]=> bool(true) ["one_item"]=> bool(true) ["type_item"]=> string(4) "news" ["type"]=> string(4) "news" ["leagues"]=> array(14) { [0]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "18" ["name"]=> string(21) "Чемпионат Сборных ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/18_5f90764d5e573.png" } [1]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "19" ["name"]=> string(18) "Лига Чемпионов ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/19_5f907616715ce.png" } [2]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "20" ["name"]=> string(10) "Кубок ЛФЛ " ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/20_5f9075f778842.png" } [3]=> array(4) { ["league_id"]=> string(3) "156" ["name"]=> string(12) "Лига Москвы " ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(58) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/156_5f90760d40ef6.png" } [4]=> array(4) { ["league_id"]=> string(3) "157" ["name"]=> string(13) "Кубок Москвы " ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(58) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/157_5f907602bc8bd.png" } [5]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "10" ["name"]=> string(18) "Восточная Лига ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/10_5f9075e62a199.png" } [6]=> array(4) { ["league_id"]=> string(1) "1" ["name"]=> string(17) "Западная Лига ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(56) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/1_5f90759026647.png" } [7]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "14" ["name"]=> string(21) "Юго-Западная Лига ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/14_5f907663d2718.png" } [8]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "15" ["name"]=> string(14) "Южная Лига ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/15_5f907670b6064.png" } [9]=> array(4) { ["league_id"]=> string(1) "3" ["name"]=> string(17) "Северная Лига ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(56) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/3_5f90761feed61.png" } [10]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "12" ["name"]=> string(20) "Северо-Восточная ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/12_5f90762d10f73.png" } [11]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "11" ["name"]=> string(24) "Северо-Западная Лига ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/11_5f90763840dbc.png" } [12]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "13" ["name"]=> string(22) "Юго-Восточная Лига ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/13_5f907659c04a0.png" } [13]=> array(4) { ["league_id"]=> string(3) "117" ["name"]=> string(24) "Центральный дивизион ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(58) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/117_5f907642cc18d.png" } } ["zone_titles"]=> array(1) { ["leagues"]=> string(4) "Лига" } } ["zone_selector"]=> array(10) { ["title"]=> string(7) "Новости" ["list"]=> array(1) { [0]=> array(37) { ["id"]=> string(4) "7181" ["region_id"]=> string(1) "1" ["league_id"]=> string(1) "1" ["type"]=> string(1) "1" ["active"]=> string(1) "1" ["in_top"]=> string(1) "0" ["in_middle"]=> string(1) "0" ["in_bottom"]=> string(1) "0" ["date"]=> string(19) "2014-01-29 00:00:00" ["position"]=> string(1) "0" ["admin_id"]=> string(3) "114" ["created_by"]=> string(2) "64" ["last_edit_date"]=> string(19) "2014-09-23 13:34:20" ["title"]=> string(46) "Артем Баканов: Точно останемся в Премьер-лиге." ["comment"]=> string(0) "" ["tournament_id"]=> string(1) "0" ["tour"]=> string(0) "" ["match_id"]=> string(1) "0" ["preamble"]=> string(269) "

Да.

" } } ["back"]=> string(13) "/league1/news" ["back_title"]=> string(16) "Назад к новостям" ["open_first"]=> bool(true) ["one_item"]=> bool(true) ["type_item"]=> string(4) "news" ["type"]=> string(4) "news" ["leagues"]=> array(14) { [0]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "18" ["name"]=> string(21) "Чемпионат Сборных ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/18_5f90764d5e573.png" } [1]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "19" ["name"]=> string(18) "Лига Чемпионов ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/19_5f907616715ce.png" } [2]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "20" ["name"]=> string(10) "Кубок ЛФЛ " ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/20_5f9075f778842.png" } [3]=> array(4) { ["league_id"]=> string(3) "156" ["name"]=> string(12) "Лига Москвы " ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(58) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/156_5f90760d40ef6.png" } [4]=> array(4) { ["league_id"]=> string(3) "157" ["name"]=> string(13) "Кубок Москвы " ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(58) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/157_5f907602bc8bd.png" } [5]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "10" ["name"]=> string(18) "Восточная Лига ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/10_5f9075e62a199.png" } [6]=> array(4) { ["league_id"]=> string(1) "1" ["name"]=> string(17) "Западная Лига ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(56) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/1_5f90759026647.png" } [7]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "14" ["name"]=> string(21) "Юго-Западная Лига ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/14_5f907663d2718.png" } [8]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "15" ["name"]=> string(14) "Южная Лига ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/15_5f907670b6064.png" } [9]=> array(4) { ["league_id"]=> string(1) "3" ["name"]=> string(17) "Северная Лига ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(56) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/3_5f90761feed61.png" } [10]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "12" ["name"]=> string(20) "Северо-Восточная ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/12_5f90762d10f73.png" } [11]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "11" ["name"]=> string(24) "Северо-Западная Лига ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/11_5f90763840dbc.png" } [12]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "13" ["name"]=> string(22) "Юго-Восточная Лига ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/13_5f907659c04a0.png" } [13]=> array(4) { ["league_id"]=> string(3) "117" ["name"]=> string(24) "Центральный дивизион ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(58) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/117_5f907642cc18d.png" } } ["zone_titles"]=> array(1) { ["leagues"]=> string(4) "Лига" } } ["news__list"]=> array(10) { ["title"]=> string(7) "Новости" ["list"]=> array(1) { [0]=> array(37) { ["id"]=> string(4) "7181" ["region_id"]=> string(1) "1" ["league_id"]=> string(1) "1" ["type"]=> string(1) "1" ["active"]=> string(1) "1" ["in_top"]=> string(1) "0" ["in_middle"]=> string(1) "0" ["in_bottom"]=> string(1) "0" ["date"]=> string(19) "2014-01-29 00:00:00" ["position"]=> string(1) "0" ["admin_id"]=> string(3) "114" ["created_by"]=> string(2) "64" ["last_edit_date"]=> string(19) "2014-09-23 13:34:20" ["title"]=> string(46) "Артем Баканов: Точно останемся в Премьер-лиге." ["comment"]=> string(0) "" ["tournament_id"]=> string(1) "0" ["tour"]=> string(0) "" ["match_id"]=> string(1) "0" ["preamble"]=> string(269) "

Да.

" } } ["back"]=> string(13) "/league1/news" ["back_title"]=> string(16) "Назад к новостям" ["open_first"]=> bool(true) ["one_item"]=> bool(true) ["type_item"]=> string(4) "news" ["type"]=> string(4) "news" ["leagues"]=> array(14) { [0]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "18" ["name"]=> string(21) "Чемпионат Сборных ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/18_5f90764d5e573.png" } [1]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "19" ["name"]=> string(18) "Лига Чемпионов ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/19_5f907616715ce.png" } [2]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "20" ["name"]=> string(10) "Кубок ЛФЛ " ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/20_5f9075f778842.png" } [3]=> array(4) { ["league_id"]=> string(3) "156" ["name"]=> string(12) "Лига Москвы " ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(58) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/156_5f90760d40ef6.png" } [4]=> array(4) { ["league_id"]=> string(3) "157" ["name"]=> string(13) "Кубок Москвы " ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(58) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/157_5f907602bc8bd.png" } [5]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "10" ["name"]=> string(18) "Восточная Лига ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/10_5f9075e62a199.png" } [6]=> array(4) { ["league_id"]=> string(1) "1" ["name"]=> string(17) "Западная Лига ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(56) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/1_5f90759026647.png" } [7]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "14" ["name"]=> string(21) "Юго-Западная Лига ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/14_5f907663d2718.png" } [8]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "15" ["name"]=> string(14) "Южная Лига ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/15_5f907670b6064.png" } [9]=> array(4) { ["league_id"]=> string(1) "3" ["name"]=> string(17) "Северная Лига ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(56) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/3_5f90761feed61.png" } [10]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "12" ["name"]=> string(20) "Северо-Восточная ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/12_5f90762d10f73.png" } [11]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "11" ["name"]=> string(24) "Северо-Западная Лига ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/11_5f90763840dbc.png" } [12]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "13" ["name"]=> string(22) "Юго-Восточная Лига ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/13_5f907659c04a0.png" } [13]=> array(4) { ["league_id"]=> string(3) "117" ["name"]=> string(24) "Центральный дивизион ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(58) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/117_5f907642cc18d.png" } } ["zone_titles"]=> array(1) { ["leagues"]=> string(4) "Лига" } } ["news__item"]=> array(6) { ["item"]=> array(37) { ["id"]=> string(4) "7181" ["region_id"]=> string(1) "1" ["league_id"]=> string(1) "1" ["type"]=> string(1) "1" ["active"]=> string(1) "1" ["in_top"]=> string(1) "0" ["in_middle"]=> string(1) "0" ["in_bottom"]=> string(1) "0" ["date"]=> string(19) "2014-01-29 00:00:00" ["position"]=> string(1) "0" ["admin_id"]=> string(3) "114" ["created_by"]=> string(2) "64" ["last_edit_date"]=> string(19) "2014-09-23 13:34:20" ["title"]=> string(46) "Артем Баканов: Точно останемся в Премьер-лиге." ["comment"]=> string(0) "" ["tournament_id"]=> string(1) "0" ["tour"]=> string(0) "" ["match_id"]=> string(1) "0" ["preamble"]=> string(269) "

Да.

" } ["full"]=> bool(true) ["show_date"]=> bool(true) ["i"]=> int(0) ["tag"]=> string(3) "div" ["type"]=> string(4) "news" } ["news__tags"]=> array(2) { ["item"]=> array(37) { ["id"]=> string(4) "7181" ["region_id"]=> string(1) "1" ["league_id"]=> string(1) "1" ["type"]=> string(1) "1" ["active"]=> string(1) "1" ["in_top"]=> string(1) "0" ["in_middle"]=> string(1) "0" ["in_bottom"]=> string(1) "0" ["date"]=> string(19) "2014-01-29 00:00:00" ["position"]=> string(1) "0" ["admin_id"]=> string(3) "114" ["created_by"]=> string(2) "64" ["last_edit_date"]=> string(19) "2014-09-23 13:34:20" ["title"]=> string(46) "Артем Баканов: Точно останемся в Премьер-лиге." ["comment"]=> string(0) "" ["tournament_id"]=> string(1) "0" ["tour"]=> string(0) "" ["match_id"]=> string(1) "0" ["preamble"]=> string(269) "

Да.

" } ["type"]=> string(4) "news" } ["sidebar__block_text"]=> array(6) { ["module"]=> string(18) "sidebar/block_text" ["id"]=> string(5) "11312" ["title"]=> string(0) "" ["text"]=> string(276) "

" } } ["sidebar__video"]=> array(3) { ["module"]=> string(13) "sidebar/video" ["title"]=> string(15) "Последнее видео" ["video"]=> array(68) { ["match_id"]=> string(9) "923972539" ["id"]=> string(5) "98455" ["region_id"]=> string(1) "0" ["league_id"]=> string(1) "1" ["type"]=> string(1) "6" ["active"]=> string(1) "1" ["in_top"]=> string(1) "0" ["in_middle"]=> string(1) "0" ["in_bottom"]=> string(1) "0" ["date"]=> NULL ["position"]=> string(1) "0" ["admin_id"]=> string(1) "0" ["created_by"]=> string(1) "0" ["last_edit_date"]=> string(19) "2024-09-30 14:22:44" ["title"]=> string(39) "Первый дивизион. Бавария-Д - НТБ Москва" ["comment"]=> string(15) "1-4 29сен 19:20" ["tournament_id"]=> string(5) "22935" ["tour"]=> string(2) "25" ["preamble"]=> NULL ["external_link"]=> NULL ["text"]=> string(232) "" ["image_path"]=> NULL ["link"]=> NULL ["imageshort"]=> string(42) "news/small-size/98455__maxresdefault-1.jpg" ["attache_dir"]=> NULL ["image_big_id"]=> string(1) "0" ["image_small_id"]=> string(5) "67692" ["en_id"]=> NULL ["disable_editor"]=> string(1) "0" ["icon"]=> NULL ["fixed_position"]=> string(1) "0" ["use_social_networks"]=> string(1) "0" ["tag_id"]=> string(1) "2" ["news_id"]=> string(5) "98455" ["value"]=> string(1) "1" ["division_id"]=> string(1) "0" ["season_id"]=> string(2) "80" ["match_number"]=> string(3) "225" ["home_id"]=> string(5) "13847" ["away_id"]=> string(5) "10315" ["checked"]=> string(1) "0" ["home_score"]=> string(1) "1" ["away_score"]=> string(1) "3" ["home_points"]=> string(1) "0" ["away_points"]=> string(1) "3" ["match_date_time"]=> string(19) "2024-09-29 18:30:00" ["referee_id"]=> string(4) "1111" ["stadium_id"]=> string(3) "254" ["home_formation"]=> string(1) "0" ["away_formation"]=> string(1) "0" ["home_shirt"]=> string(0) "" ["away_shirt"]=> string(0) "" ["home_shirt_keeper"]=> string(0) "" ["away_shirt_keeper"]=> string(0) "" ["match_cast"]=> NULL ["protocol"]=> string(1) "1" ["next_match"]=> string(1) "0" ["edited_by_id"]=> string(3) "122" ["note"]=> NULL ["technical_defeat"]=> string(1) "0" ["in_archive"]=> string(1) "0" ["gallery_link"]=> NULL ["show_stats"]=> string(1) "0" ["show_empty_cells"]=> string(1) "0" ["home_after_penalties"]=> NULL ["away_after_penalties"]=> NULL ["match_league_id"]=> string(1) "1" ["time"]=> string(19) "2024-09-29 18:30:00" } } }

Быстрый переход