Новости

05.12.2013

Максим Ромащенко: На одном классе никого не обыграешь.

Максим Ромащенко:"На одном классе никого не обыграешь".

Не часто удается взять интервью у человека, который забивал Буффону, и особенно приятно, что наш "герой тура" играет в ЗПЛ. В этом интервью мы узнал много интересного о том, как он забивал сборной Италии, и почему играет за Атлантис.

В последних трех турах ты забил семь мячей, набрал форму или адаптировался в команде?

И первое, и второе, поскольку уже успел адаптироваться к лиге, ведь для меня все это было с нуля и было непривычно играть в формате 8х8. И поле, и сам стиль игры были в новинку. В коллективе адаптировался практически сразу, потому что было много знакомых футболистов, поэтому, собственно говоря, эту команду и выбрал. Приняли хорошо, все друг друга уважают. На этом фоне хочется выкладываться по максимуму.

Со стороны казалось, что ты тяжело привыкаешь к этому формату…

Я бы так не говорил. Когда начал приезжать каждые выходные, вникать во всю кухню, потому что ранее не знал о существовании такой лиги, разных зон и различных кубков. Узнал, что есть сайт западной лиги, для меня это было все ново и интересно. Из-за этого не мог полностью сконцентрироваться на игре.

Когда приходил в команду, какая информация была у тебя о западной лиге и, может быть, было уже какое-то мнение?

Никакой информации не было, соответственно и мнения не было. Мне позвонили, сказали, что есть такая команда, играет в такой-то лиге и, еще раз повторюсь, очень большое значение имеет с кем ты играешь: когда многих знаешь, то приезжаешь как к себе домой. Увидел своих бывших товарищей, было интересно узнать какими они стали спустя пятнадцать лет.(улыбается)

Ты сказал про старых знакомых, кто изменился больше всех?

Вообще я был рад видеть всех, без исключения, потому что у нас в команде много динамовцев. Был удивлен тому, что некоторые ребята с лишним весом, такие поправившиеся(смеется).

Неожиданно было их встретить?

конечно, неожиданно, потому что когда расставался с ними в Динамо, все были худенькие, легкие, молоденькие, а сейчас все взрослые мужики. Ребята, как я понимаю, уже давно закончили с футболом, а я все-таки недавно.

Первая твоя игра попала на игру против Каитом, который играл без замен и в ослабленном составе, ты помнишь ту игру? Что вообще подумал и в частности про свою команду?

Помню я эту игру, да. Сразу пошли все конструктивные мысли о себе, потому что вообще категорично отношусь к своей оценке игры, поэтому я не был особо готов к той игре, мало тренировался, а предложение поступило не за долго до той игры. Без какой-либо тренированности я взял на себя смелость приехать на матч. Но я понял, что даже не таком уровне нужно держать себя в форме.

Может быть, не стоило так сразу соглашаться?

Естественно я не мог отказаться, все-таки трезво оцениваю свои силы, даже если я не тренировался, да и в футболе есть выражение: «Мастерство не пропьешь».  Мне кажется, в этом футболе физическое состояние не является главным, а на первый план выходит техника и исполнение.

Тебе не сразу доверили пробивать штрафные, но случилось это уж очень мгновенно…

Это все объяснимо. Опять таки я был человек новый, и команда уже имела сформированный костяк, а меня никто не знал, в какой я форме, в каком я состоянии. Доверять за былые заслуги никто не собирался, я это прекрасно понимал и первую свою игру начинал не в стартовом составе. Все адекватно воспринимал, как говорится: «Не первый день замужем». Потихоньку, шаг за шагом приходилось доказывать.

Ты не все игры начинал в стартовом составе, что, честно говоря, непривычно...

Очень спокойно к этому отношусь, играю я или нет. Гораздо важнее что ты сделаешь, находясь на поле. Может быть, у меня с советского союза воспитание такое, что необязательно нужно стремиться, как отче наш, играть в основе, а нужно приносить пользу команде. Начинать сразу или не сразу - не имеет никакого значения.

Что бы ты выбрал, начинать матч в основе или заканчивать?

Мы, футболисты, обычно смеемся: "Нужно начать хорошо, чтобы с тобой подписали контракт, и

закончить ярко, чтобы тебя оставили на следующий сезон". Конечно, хочется играть постоянно, но остальные футболисты у нас тоже хотят играть, поэтому мы часто меняемся.

Насколько ты вписался в игру Атлантиса? Быстро ли привык к его стилю?

Возьму на себя ответственность и скажу, что быстро. А стиль игры мне по душе, в моем духе играть в такой футбол. Мы играем в один футбол, потому что собраны игроки одного плана.

Ты согласен, что стиль немного "Пижонский"?

Я не согласен, не "пижонский". Наверное, техничный, потому что каждый футболист из нашей команды понимает, как будет развиваться атака, и хочет ее продолжить. Может быть, мы долго ее готовим, комбинируем, и поэтому кажется, что "пижонский". Естественно хотим сыграть красиво, все-таки мастерство позволяет, да и что там скрывать, на нас приходят смотреть люди. Не хочется придерживаться той тактики, где "бей, беги, окружай ворота".

В составе Атлантиса много футболистов как из Динамо, так и из Спартака, может быть, стили иногда расходятся?

Каждый прошел свою школу, каждый играл в своей команде и у каждого был свой стиль игры - это нормально. Что самое главное, у каждого правильный менталитет именно в мысли, и в этом, мне кажется, мы схожи.

Номинально ты полузащитник, но иногда закрываешь всю бровку, как тебе комфортнее?

Комфортнее мне, когда подо мной есть защитник, в частности Дмитрий Половинчук. Я с ним играл в Динамо и знаю, что где-то назад не нужно бежать, потому что он подчистит все за мной. Но опять же все по ситуации, в целом я больше нацелен на атаку.

Как оцениваешь текущее положение своей команды?

Вроде неплохо, имеем одну игру в запасе, да и по очкам не далеко от первого места. Знаю, что Атлантис всегда на ведущих ролях и прошлом туре узнал, что мы зимняя команда. С каждым туром и временем года узнаю что-то новое.

Ты сам поверил в то, что Атлантис - "зимний чемпион"?

В раздевалке, до игры как раз говорили на эту тему. Всех нюансов я еще не знаю, поэтому когда кто-то что-то скажет, я, оп, и слушаю. Почему зимняя? До этого бывало мы проигрывали к пятой минуте в два мяча. После игры ребята сказали мне, что такая проблема существует.

В первый день зимы ты поразил ворота соперника три раза и явно проникся зимней атмосферой команды, может быть, Атлантис ищет подбирает тех футболистов, которые хорошо играют зимой?

Мне трудно сказать какими критериями пользуется команда, подбирая себе игроков. Я бы не сказал, что больше люблю играть зимой, наоборот, не люблю играть зимой, потому что снег мешает, холодно и некомфортно. Я больше люблю осенний футбол.

Зима не заставит тебя не приехать на игру?

Конечно же, я приеду, если мне позвонят.

Попробуй сравнить уровень ЗПЛ и, допустим, профессиональных лиг, где ты играл?

Думаю,  что сравнивать, конечно, нельзя, потому что это два совсем разных футбольных мира. Здесь я ощутил, что люди в глубине души любящие футбол приходят и играют. У кого-то чуть лучше получается, у кого-то чуть хуже. Главное, что он приходит и играет, неважно проиграет он сейчас или нет - просто кайфует на футболе. Но в целом уровень ЗПЛ неплохой.

Как тебе уровень Лиги Чемпионов и других команд?

Были тяжелые игры, но, думаю, было трудно из-за того, что мы не настраивались на соперника и это, наверно, играло ключевую роль. Самый яркий тому пример - это игры с РМА, где на выезде мы одержали крупную победу, а дома - крупно проиграли.

Мы брали мини-интервью у Константина Головского, он был очень расстроен из-за поражения от РМА, как ты относишься к поражениям Атлантиса и переживаешь ли?

Любому человеку, конечно, не хочется проигрывать, а нам, думаю, вдвойне, потому что люди выходят на нас и настраиваются по-особому. Естественно, приходишь домой и вспоминаешь игру, но не думаю, что стоит так переживать, а нужно сразу настраиваться на футбол. Было уже много таких моментов, где я показывал футбол ненастроившись, а это сразу досвидания.

Как тебе игра с Интером? Удивился ли, когда против тебя вышли Парфенов и Евсеев?

Знал, что ребята играют в этой команде, повидаться с ними было очень приятно. Команда очень хорошая.

Как тебе их игра?

Такие люди не могут не играть на уровне, у них в крови профессионализм. Если мастерство есть, то оно никуда не денется, несмотря на побочные факторы.

Можно ли кого-то, в частности в ЗПЛ, обыграть на классе?

На одном классе, конечно же, невозможно. Все равно прикладывать усилия необходимо, но все-таки опыта у нас больше, подразумеваю под словом "опыт" мастерство.

Что заставляет футболиста такого уровня, как ты, играть в ЛФЛ?

Могу сказать точно - это чистая любовь к футболу и нет здесь никакой иронии. Если ты любишь футбол, то тебе все равно где играть. Прямоугольное поле, круглый мяч, звук, когда он залетает в ворота, шум, гам, азарт - оно в крови и его никак не может не быть.

Удивила ли тебя организация чемпионата в целом?

Удивила, все на высоком уровне: табло, трансляции, ставятся оценки. Захожу на сайт, смотрю и правда ставят оценки. Думаю, блин, еще и оценки ставят?! Завтра пойду бегать, нужно набирать форму(смеется). Это мелочи,  но все равно приятно.

На поле чувствуешь, что против тебя играют с удвоенной энергией?

Я ощущаю две стороны: кто-то робко к тебе относится и боится лишний раз жестко сыграть, кто-то без зазрения идет в контакт. В последней игре ребята сделали много подкатов, чтобы отобрать мяч, старались проявить себя.

Где-то на поле ты можешь надавить своим авторитетом, но не пользуешься этим, почему?

С возрастом понимаешь уже, что не следует обращать внимания на какие-то моменты, тратить свои нервы. Я считаю, не имеет смыла ругаться, смотрю на это все с улыбкой.

Пересматривали перед интервью твой гол в ворота сборной Италии, как ты отважился на такой дальний удар с центра поля?

Иногда действуешь по моменту. Когда ситуация разрешает и ты понимаешь, что твой плюс - это удар с дальней дистанции. Когда создается хорошая ситуация и ты можешь этим воспользоваться. Такой момент представился: обыграл соперника, ударил и мяч удачно полетел.

Я знаю, потом, не хвастовства ради, была в Италии передача, в которой участвовали Буффон, Тотти и Липпи. У Буффона спрашивают: "Вы пропустили с дальней дистанции гол, который не должны были пропускать?". Он почесал подбородок и ответил: "Я с вами согласен, повидал многих хороших футболистов в мире, ударов, но чтобы кто-то подумал от туда бить - я не ожидал, поэтому и прозевал".

В Атлантисе таких моментов не создается?

Нет, просто совсем другой футбол, неоткуда бить, меньше пространства. некуда бежать по флангу. Чуть мяча коснешься, он улетает за трибуну, поэтому какие-то элементы из большого футбола лежат дома, на игру их с собой не берешь. С центра невозможно ударить, потому что большая скученность, мяч изначально там не пролетит, да и партнеры не поймут.

Какие впечатления оставил Кубок России?

Интересная была поездка, потому что я выступал за другую команду, да еще и на выезде. Навыка не было, для меня все было новое, было приятно окунуться в эту бытовую жизнь, вспомнить ее. Очень было неожиданно услышать, что в одни день будет три игры, не помыться - это, конечно, было непривычно. Все познается в сравнении.

Для многих то, что ты поедешь было большой неожиданностью, а для тебя?

Знал, что Барс хорошая команда и, когда спросили есть ли желание поехать, я согласился. Ехал с большим удовольствием.

Что и почему не получилось?

Все-таки я был новым человеком для команды, поэтому меньше доверяли. Я видел: в какой бы форме человек не находился, он все равно будет играть, потому что есть свой костяк. И это нормально - доверять своему человеку. Все-таки играл на позиции, не совсем комфортной для меня, я больше атакующий игрок, изначально ситуация пошла не в том русле, ожидал немного другого.

Чем сейчас занимаешься?

Занимаюсь семейными делами, помогаю своей семье, все-таки двое детей, которые ходят в школу. Сын занимается футболом в Спартаке, езжу на его тренировки. Возраст у них сейчас такой, что нельзя упустить какие-то моменты воспитания.

Готовить умеешь? Фирменное блюдо?

Да, и фирменное блюдо - блины. Хотя, если дети закомандуют, то могу приготовить что-то с сюрпризом. Люблю готовить макаронные изделия с различными соусами. Шашлычок, который является классическим вариантом, готовитü его должен уметь каждый мужчина. Ну, и рыбу могу на гриле приготовить.

То, что ты любишь готовить, мы поняли, а что просишь, чтобы тебе приготовили?

Так как я родом из Украины, люблю борщ, второе блюдо с ходу не назову.

Последний фильм, который смотрел в кинотеатре?

(Вспоминает) Сталинград. По-моему все.

Что выберешь: поход на футбол или поход с семьей по магазинам?

Футбола достаточно было в нашей жизни и вывести семью на футбол не в новинку. Как и хождение по тем же магазинам. Я думаю, что все-таки выберу прогулку с семьей по городу.

artem123 modules: array(3) { ["center"]=> array(1) { ["news/block"]=> array(10) { ["title"]=> string(7) "Новости" ["list"]=> array(1) { [0]=> array(37) { ["id"]=> string(4) "6667" ["region_id"]=> string(1) "1" ["league_id"]=> string(1) "1" ["type"]=> string(1) "1" ["active"]=> string(1) "1" ["in_top"]=> string(1) "0" ["in_middle"]=> string(1) "0" ["in_bottom"]=> string(1) "0" ["date"]=> string(19) "2013-12-05 00:00:00" ["position"]=> string(1) "0" ["admin_id"]=> string(2) "64" ["created_by"]=> string(2) "64" ["last_edit_date"]=> string(19) "2014-09-23 13:34:20" ["title"]=> string(55) "Максим Ромащенко: На одном классе никого не обыграешь." ["comment"]=> string(0) "" ["tournament_id"]=> string(3) "593" ["tour"]=> string(0) "" ["match_id"]=> string(1) "0" ["preamble"]=> string(247) "

" ["external_link"]=> NULL ["text"]=> string(13945) "

" ["image_path"]=> string(59) "http://www.lfl.ru/pictures/news/big-size/6667__IMG_4412.jpg" ["link"]=> NULL ["imageshort"]=> string(56) "http://www.lfl.ru/pictures/news/small-size/6667__123.jpg" ["attache_dir"]=> string(17) "news/138622037564" ["image_big_id"]=> string(4) "5200" ["image_small_id"]=> string(4) "5201" ["en_id"]=> NULL ["disable_editor"]=> string(1) "0" ["icon"]=> NULL ["fixed_position"]=> string(1) "0" ["use_social_networks"]=> string(1) "0" ["tags"]=> array(4) { [1]=> array(1) { [0]=> array(4) { ["tag_id"]=> string(1) "1" ["news_id"]=> string(4) "6667" ["type"]=> string(1) "1" ["value"]=> string(1) "1" } } [2]=> array(1) { [0]=> array(4) { ["tag_id"]=> string(1) "2" ["news_id"]=> string(4) "6667" ["type"]=> string(1) "1" ["value"]=> string(1) "1" } } [3]=> array(2) { [0]=> array(4) { ["tag_id"]=> string(1) "3" ["news_id"]=> string(4) "6667" ["type"]=> string(1) "1" ["value"]=> string(1) "0" } [1]=> array(4) { ["tag_id"]=> string(1) "3" ["news_id"]=> string(4) "6667" ["type"]=> string(1) "1" ["value"]=> string(1) "1" } } [4]=> array(1) { [0]=> array(4) { ["tag_id"]=> string(1) "4" ["news_id"]=> string(4) "6667" ["type"]=> string(1) "1" ["value"]=> string(1) "6" } } } ["place"]=> string(1) "0" ["media_type_id"]=> string(1) "6" ["media_type"]=> string(10) "Герой тура" ["preamble_orig"]=> string(253) "

" } } ["back"]=> string(13) "/league1/news" ["back_title"]=> string(16) "Назад к новостям" ["open_first"]=> bool(true) ["one_item"]=> bool(true) ["type_item"]=> string(4) "news" ["type"]=> string(4) "news" ["leagues"]=> array(14) { [0]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "18" ["name"]=> string(21) "Чемпионат Сборных ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/18_5f90764d5e573.png" } [1]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "19" ["name"]=> string(18) "Лига Чемпионов ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/19_5f907616715ce.png" } [2]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "20" ["name"]=> string(10) "Кубок ЛФЛ " ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/20_5f9075f778842.png" } [3]=> array(4) { ["league_id"]=> string(3) "156" ["name"]=> string(12) "Лига Москвы " ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(58) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/156_5f90760d40ef6.png" } [4]=> array(4) { ["league_id"]=> string(3) "157" ["name"]=> string(13) "Кубок Москвы " ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(58) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/157_5f907602bc8bd.png" } [5]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "10" ["name"]=> string(18) "Восточная Лига ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/10_5f9075e62a199.png" } [6]=> array(4) { ["league_id"]=> string(1) "1" ["name"]=> string(17) "Западная Лига ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(56) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/1_5f90759026647.png" } [7]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "14" ["name"]=> string(21) "Юго-Западная Лига ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/14_5f907663d2718.png" } [8]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "15" ["name"]=> string(14) "Южная Лига ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/15_5f907670b6064.png" } [9]=> array(4) { ["league_id"]=> string(1) "3" ["name"]=> string(17) "Северная Лига ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(56) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/3_5f90761feed61.png" } [10]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "12" ["name"]=> string(20) "Северо-Восточная ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/12_5f90762d10f73.png" } [11]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "11" ["name"]=> string(24) "Северо-Западная Лига ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/11_5f90763840dbc.png" } [12]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "13" ["name"]=> string(22) "Юго-Восточная Лига ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/13_5f907659c04a0.png" } [13]=> array(4) { ["league_id"]=> string(3) "117" ["name"]=> string(24) "Центральный дивизион ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(58) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/117_5f907642cc18d.png" } } ["zone_titles"]=> array(1) { ["leagues"]=> string(4) "Лига" } } } ["right-top"]=> array(7) { [0]=> string(8) "site_map" [1]=> array(6) { ["module"]=> string(18) "sidebar/block_text" ["id"]=> string(5) "83918" ["title"]=> string(0) "" ["text"]=> string(496) "

" ["imageshort"]=> NULL ["news_item"]=> array(33) { ["id"]=> string(5) "83918" ["region_id"]=> string(1) "1" ["league_id"]=> string(1) "0" ["type"]=> string(1) "7" ["active"]=> string(1) "1" ["in_top"]=> string(1) "0" ["in_middle"]=> string(1) "0" ["in_bottom"]=> string(1) "0" ["date"]=> string(19) "2029-02-17 20:33:00" ["position"]=> string(1) "2" ["admin_id"]=> string(2) "64" ["created_by"]=> string(2) "64" ["last_edit_date"]=> string(19) "2024-09-17 09:10:03" ["title"]=> string(0) "" ["comment"]=> string(33) "блок справа = КФЛ + Франшиза ЛФЛ " ["tournament_id"]=> string(1) "0" ["tour"]=> string(0) "" ["match_id"]=> string(1) "0" ["preamble"]=> string(146) "

" ["external_link"]=> string(0) "" ["text"]=> string(0) "" ["image_path"]=> NULL ["link"]=> NULL ["imageshort"]=> NULL ["attache_dir"]=> string(17) "news/164511558564" ["image_big_id"]=> string(1) "0" ["image_small_id"]=> string(1) "0" ["en_id"]=> NULL ["disable_editor"]=> string(1) "1" ["icon"]=> NULL ["fixed_position"]=> string(1) "0" ["use_social_networks"]=> string(1) "0" ["preamble_orig"]=> string(496) "

" } } [2]=> array(6) { ["module"]=> string(18) "sidebar/block_text" ["id"]=> string(5) "77744" ["title"]=> string(0) "" ["text"]=> string(549) "
" ["imageshort"]=> NULL ["news_item"]=> array(33) { ["id"]=> string(5) "77744" ["region_id"]=> string(2) "34" ["league_id"]=> string(1) "0" ["type"]=> string(1) "7" ["active"]=> string(1) "1" ["in_top"]=> string(1) "0" ["in_middle"]=> string(1) "0" ["in_bottom"]=> string(1) "0" ["date"]=> string(19) "2020-11-24 13:50:00" ["position"]=> string(1) "2" ["admin_id"]=> string(2) "64" ["created_by"]=> string(2) "64" ["last_edit_date"]=> string(19) "2024-01-18 13:48:51" ["title"]=> string(0) "" ["comment"]=> string(39) "Спортпринт баннер справа + Альтернатива" ["tournament_id"]=> string(1) "0" ["tour"]=> string(0) "" ["match_id"]=> string(1) "0" ["preamble"]=> string(213) "

" ["external_link"]=> string(0) "" ["text"]=> string(0) "" ["image_path"]=> NULL ["link"]=> NULL ["imageshort"]=> NULL ["attache_dir"]=> string(17) "news/160621140064" ["image_big_id"]=> string(1) "0" ["image_small_id"]=> string(1) "0" ["en_id"]=> NULL ["disable_editor"]=> string(1) "1" ["icon"]=> NULL ["fixed_position"]=> string(1) "0" ["use_social_networks"]=> string(1) "0" ["preamble_orig"]=> string(549) "
" } } [3]=> array(3) { ["module"]=> string(13) "sidebar/video" ["title"]=> string(15) "Последнее видео" ["video"]=> array(68) { ["match_id"]=> string(5) "92010" ["id"]=> string(4) "8426" ["region_id"]=> string(1) "1" ["league_id"]=> string(1) "1" ["type"]=> string(1) "6" ["active"]=> string(1) "1" ["in_top"]=> string(1) "0" ["in_middle"]=> string(1) "0" ["in_bottom"]=> string(1) "0" ["date"]=> string(19) "2014-05-28 00:00:00" ["position"]=> string(1) "0" ["admin_id"]=> string(3) "128" ["created_by"]=> string(3) "128" ["last_edit_date"]=> string(19) "2014-06-01 20:47:05" ["title"]=> string(28) "ЛФЛ. Запад. Мегатитан - Веер" ["comment"]=> string(0) "" ["tournament_id"]=> string(3) "593" ["tour"]=> string(2) "30" ["preamble"]=> string(0) "" ["external_link"]=> string(0) "" ["text"]=> string(492) "

" ["image_path"]=> NULL ["link"]=> string(0) "" ["imageshort"]=> string(29) "news/small-size/8426__245.jpg" ["attache_dir"]=> string(18) "news/1401289660128" ["image_big_id"]=> string(1) "0" ["image_small_id"]=> string(4) "7258" ["en_id"]=> NULL ["disable_editor"]=> string(1) "0" ["icon"]=> string(1) "1" ["fixed_position"]=> string(1) "0" ["use_social_networks"]=> string(1) "0" ["tag_id"]=> string(1) "2" ["news_id"]=> string(4) "8426" ["value"]=> string(1) "1" ["division_id"]=> string(1) "0" ["season_id"]=> string(2) "11" ["match_number"]=> string(3) "238" ["home_id"]=> string(3) "555" ["away_id"]=> string(3) "565" ["checked"]=> string(1) "0" ["home_score"]=> string(1) "2" ["away_score"]=> string(1) "1" ["home_points"]=> string(1) "3" ["away_points"]=> string(1) "0" ["match_date_time"]=> string(19) "2014-06-01 18:10:00" ["referee_id"]=> string(1) "9" ["stadium_id"]=> string(1) "4" ["home_formation"]=> string(1) "2" ["away_formation"]=> string(1) "2" ["home_shirt"]=> string(17) "shirt3_FFFFFF.png" ["away_shirt"]=> string(17) "shirt3_0000FF.png" ["home_shirt_keeper"]=> string(0) "" ["away_shirt_keeper"]=> string(0) "" ["match_cast"]=> NULL ["protocol"]=> string(1) "1" ["next_match"]=> string(1) "0" ["edited_by_id"]=> string(3) "105" ["note"]=> string(0) "" ["technical_defeat"]=> string(1) "0" ["in_archive"]=> string(1) "0" ["gallery_link"]=> NULL ["show_stats"]=> string(1) "0" ["show_empty_cells"]=> string(1) "0" ["home_after_penalties"]=> NULL ["away_after_penalties"]=> NULL ["match_league_id"]=> string(1) "1" ["time"]=> string(19) "2014-06-01 18:10:00" } } [4]=> array(6) { ["module"]=> string(18) "sidebar/block_text" ["id"]=> string(5) "72440" ["title"]=> string(0) "" ["text"]=> string(119) "

" ["imageshort"]=> NULL ["news_item"]=> array(33) { ["id"]=> string(5) "72440" ["region_id"]=> string(1) "1" ["league_id"]=> string(1) "0" ["type"]=> string(1) "7" ["active"]=> string(1) "1" ["in_top"]=> string(1) "0" ["in_middle"]=> string(1) "0" ["in_bottom"]=> string(1) "0" ["date"]=> string(19) "2019-09-13 15:42:00" ["position"]=> string(2) "10" ["admin_id"]=> string(2) "64" ["created_by"]=> string(2) "64" ["last_edit_date"]=> string(19) "2020-11-24 17:17:56" ["title"]=> string(0) "" ["comment"]=> string(30) "Закажи трансляцию (Запад и ЮЗ)" ["tournament_id"]=> string(1) "0" ["tour"]=> string(0) "" ["match_id"]=> string(1) "0" ["preamble"]=> string(7) "

" ["external_link"]=> string(0) "" ["text"]=> string(0) "" ["image_path"]=> NULL ["link"]=> NULL ["imageshort"]=> NULL ["attache_dir"]=> string(17) "news/156837497764" ["image_big_id"]=> string(1) "0" ["image_small_id"]=> string(1) "0" ["en_id"]=> NULL ["disable_editor"]=> string(1) "0" ["icon"]=> NULL ["fixed_position"]=> string(1) "0" ["use_social_networks"]=> string(1) "0" ["preamble_orig"]=> string(119) "

" } } [5]=> array(6) { ["module"]=> string(18) "sidebar/block_text" ["id"]=> string(5) "77740" ["title"]=> string(0) "" ["text"]=> string(145) "" ["imageshort"]=> NULL ["news_item"]=> array(33) { ["id"]=> string(5) "77740" ["region_id"]=> string(2) "51" ["league_id"]=> string(1) "0" ["type"]=> string(1) "7" ["active"]=> string(1) "1" ["in_top"]=> string(1) "0" ["in_middle"]=> string(1) "0" ["in_bottom"]=> string(1) "0" ["date"]=> string(19) "2020-11-24 13:36:00" ["position"]=> string(2) "14" ["admin_id"]=> string(2) "64" ["created_by"]=> string(2) "64" ["last_edit_date"]=> string(19) "2024-01-18 13:49:27" ["title"]=> string(0) "" ["comment"]=> string(26) "Держи пять! баннер справа " ["tournament_id"]=> string(1) "0" ["tour"]=> string(0) "" ["match_id"]=> string(1) "0" ["preamble"]=> string(7) "

" ["external_link"]=> string(0) "" ["text"]=> string(0) "" ["image_path"]=> NULL ["link"]=> NULL ["imageshort"]=> NULL ["attache_dir"]=> string(17) "news/160621061964" ["image_big_id"]=> string(1) "0" ["image_small_id"]=> string(1) "0" ["en_id"]=> NULL ["disable_editor"]=> string(1) "1" ["icon"]=> NULL ["fixed_position"]=> string(1) "0" ["use_social_networks"]=> string(1) "0" ["preamble_orig"]=> string(145) "" } } [6]=> array(6) { ["module"]=> string(18) "sidebar/block_text" ["id"]=> string(5) "11312" ["title"]=> string(0) "" ["text"]=> string(276) "

" ["imageshort"]=> NULL ["news_item"]=> array(33) { ["id"]=> string(5) "11312" ["region_id"]=> string(1) "1" ["league_id"]=> string(1) "0" ["type"]=> string(1) "7" ["active"]=> string(1) "1" ["in_top"]=> string(1) "0" ["in_middle"]=> string(1) "0" ["in_bottom"]=> string(1) "0" ["date"]=> string(19) "2022-08-28 00:00:00" ["position"]=> string(2) "18" ["admin_id"]=> string(2) "64" ["created_by"]=> string(2) "64" ["last_edit_date"]=> string(19) "2024-09-17 09:12:03" ["title"]=> string(0) "" ["comment"]=> string(45) "Баннеры по Москве = SAF + Школа футбола + СПМ" ["tournament_id"]=> string(1) "0" ["tour"]=> string(0) "" ["match_id"]=> string(1) "0" ["preamble"]=> string(76) "

" ["external_link"]=> string(0) "" ["text"]=> string(0) "" ["image_path"]=> NULL ["link"]=> NULL ["imageshort"]=> NULL ["attache_dir"]=> string(17) "news/142497366764" ["image_big_id"]=> string(1) "0" ["image_small_id"]=> string(1) "0" ["en_id"]=> NULL ["disable_editor"]=> string(1) "1" ["icon"]=> NULL ["fixed_position"]=> string(1) "0" ["use_social_networks"]=> string(1) "0" ["preamble_orig"]=> string(276) "

" } } } ["right-bottom"]=> array(1) { ["sidebar/blocks"]=> array(0) { } } } - array(1) { ["sidebar/blocks"]=> array(0) { } } - array(7) { ["news__block"]=> array(10) { ["title"]=> string(7) "Новости" ["list"]=> array(1) { [0]=> array(37) { ["id"]=> string(4) "6667" ["region_id"]=> string(1) "1" ["league_id"]=> string(1) "1" ["type"]=> string(1) "1" ["active"]=> string(1) "1" ["in_top"]=> string(1) "0" ["in_middle"]=> string(1) "0" ["in_bottom"]=> string(1) "0" ["date"]=> string(19) "2013-12-05 00:00:00" ["position"]=> string(1) "0" ["admin_id"]=> string(2) "64" ["created_by"]=> string(2) "64" ["last_edit_date"]=> string(19) "2014-09-23 13:34:20" ["title"]=> string(55) "Максим Ромащенко: На одном классе никого не обыграешь." ["comment"]=> string(0) "" ["tournament_id"]=> string(3) "593" ["tour"]=> string(0) "" ["match_id"]=> string(1) "0" ["preamble"]=> string(247) "

" } } ["back"]=> string(13) "/league1/news" ["back_title"]=> string(16) "Назад к новостям" ["open_first"]=> bool(true) ["one_item"]=> bool(true) ["type_item"]=> string(4) "news" ["type"]=> string(4) "news" ["leagues"]=> array(14) { [0]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "18" ["name"]=> string(21) "Чемпионат Сборных ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/18_5f90764d5e573.png" } [1]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "19" ["name"]=> string(18) "Лига Чемпионов ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/19_5f907616715ce.png" } [2]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "20" ["name"]=> string(10) "Кубок ЛФЛ " ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/20_5f9075f778842.png" } [3]=> array(4) { ["league_id"]=> string(3) "156" ["name"]=> string(12) "Лига Москвы " ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(58) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/156_5f90760d40ef6.png" } [4]=> array(4) { ["league_id"]=> string(3) "157" ["name"]=> string(13) "Кубок Москвы " ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(58) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/157_5f907602bc8bd.png" } [5]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "10" ["name"]=> string(18) "Восточная Лига ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/10_5f9075e62a199.png" } [6]=> array(4) { ["league_id"]=> string(1) "1" ["name"]=> string(17) "Западная Лига ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(56) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/1_5f90759026647.png" } [7]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "14" ["name"]=> string(21) "Юго-Западная Лига ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/14_5f907663d2718.png" } [8]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "15" ["name"]=> string(14) "Южная Лига ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/15_5f907670b6064.png" } [9]=> array(4) { ["league_id"]=> string(1) "3" ["name"]=> string(17) "Северная Лига ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(56) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/3_5f90761feed61.png" } [10]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "12" ["name"]=> string(20) "Северо-Восточная ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/12_5f90762d10f73.png" } [11]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "11" ["name"]=> string(24) "Северо-Западная Лига ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/11_5f90763840dbc.png" } [12]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "13" ["name"]=> string(22) "Юго-Восточная Лига ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/13_5f907659c04a0.png" } [13]=> array(4) { ["league_id"]=> string(3) "117" ["name"]=> string(24) "Центральный дивизион ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(58) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/117_5f907642cc18d.png" } } ["zone_titles"]=> array(1) { ["leagues"]=> string(4) "Лига" } } ["zone_selector"]=> array(10) { ["title"]=> string(7) "Новости" ["list"]=> array(1) { [0]=> array(37) { ["id"]=> string(4) "6667" ["region_id"]=> string(1) "1" ["league_id"]=> string(1) "1" ["type"]=> string(1) "1" ["active"]=> string(1) "1" ["in_top"]=> string(1) "0" ["in_middle"]=> string(1) "0" ["in_bottom"]=> string(1) "0" ["date"]=> string(19) "2013-12-05 00:00:00" ["position"]=> string(1) "0" ["admin_id"]=> string(2) "64" ["created_by"]=> string(2) "64" ["last_edit_date"]=> string(19) "2014-09-23 13:34:20" ["title"]=> string(55) "Максим Ромащенко: На одном классе никого не обыграешь." ["comment"]=> string(0) "" ["tournament_id"]=> string(3) "593" ["tour"]=> string(0) "" ["match_id"]=> string(1) "0" ["preamble"]=> string(247) "

" } } ["back"]=> string(13) "/league1/news" ["back_title"]=> string(16) "Назад к новостям" ["open_first"]=> bool(true) ["one_item"]=> bool(true) ["type_item"]=> string(4) "news" ["type"]=> string(4) "news" ["leagues"]=> array(14) { [0]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "18" ["name"]=> string(21) "Чемпионат Сборных ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/18_5f90764d5e573.png" } [1]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "19" ["name"]=> string(18) "Лига Чемпионов ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/19_5f907616715ce.png" } [2]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "20" ["name"]=> string(10) "Кубок ЛФЛ " ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/20_5f9075f778842.png" } [3]=> array(4) { ["league_id"]=> string(3) "156" ["name"]=> string(12) "Лига Москвы " ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(58) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/156_5f90760d40ef6.png" } [4]=> array(4) { ["league_id"]=> string(3) "157" ["name"]=> string(13) "Кубок Москвы " ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(58) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/157_5f907602bc8bd.png" } [5]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "10" ["name"]=> string(18) "Восточная Лига ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/10_5f9075e62a199.png" } [6]=> array(4) { ["league_id"]=> string(1) "1" ["name"]=> string(17) "Западная Лига ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(56) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/1_5f90759026647.png" } [7]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "14" ["name"]=> string(21) "Юго-Западная Лига ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/14_5f907663d2718.png" } [8]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "15" ["name"]=> string(14) "Южная Лига ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/15_5f907670b6064.png" } [9]=> array(4) { ["league_id"]=> string(1) "3" ["name"]=> string(17) "Северная Лига ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(56) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/3_5f90761feed61.png" } [10]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "12" ["name"]=> string(20) "Северо-Восточная ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/12_5f90762d10f73.png" } [11]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "11" ["name"]=> string(24) "Северо-Западная Лига ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/11_5f90763840dbc.png" } [12]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "13" ["name"]=> string(22) "Юго-Восточная Лига ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/13_5f907659c04a0.png" } [13]=> array(4) { ["league_id"]=> string(3) "117" ["name"]=> string(24) "Центральный дивизион ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(58) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/117_5f907642cc18d.png" } } ["zone_titles"]=> array(1) { ["leagues"]=> string(4) "Лига" } } ["news__list"]=> array(10) { ["title"]=> string(7) "Новости" ["list"]=> array(1) { [0]=> array(37) { ["id"]=> string(4) "6667" ["region_id"]=> string(1) "1" ["league_id"]=> string(1) "1" ["type"]=> string(1) "1" ["active"]=> string(1) "1" ["in_top"]=> string(1) "0" ["in_middle"]=> string(1) "0" ["in_bottom"]=> string(1) "0" ["date"]=> string(19) "2013-12-05 00:00:00" ["position"]=> string(1) "0" ["admin_id"]=> string(2) "64" ["created_by"]=> string(2) "64" ["last_edit_date"]=> string(19) "2014-09-23 13:34:20" ["title"]=> string(55) "Максим Ромащенко: На одном классе никого не обыграешь." ["comment"]=> string(0) "" ["tournament_id"]=> string(3) "593" ["tour"]=> string(0) "" ["match_id"]=> string(1) "0" ["preamble"]=> string(247) "

" } } ["back"]=> string(13) "/league1/news" ["back_title"]=> string(16) "Назад к новостям" ["open_first"]=> bool(true) ["one_item"]=> bool(true) ["type_item"]=> string(4) "news" ["type"]=> string(4) "news" ["leagues"]=> array(14) { [0]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "18" ["name"]=> string(21) "Чемпионат Сборных ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/18_5f90764d5e573.png" } [1]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "19" ["name"]=> string(18) "Лига Чемпионов ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/19_5f907616715ce.png" } [2]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "20" ["name"]=> string(10) "Кубок ЛФЛ " ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/20_5f9075f778842.png" } [3]=> array(4) { ["league_id"]=> string(3) "156" ["name"]=> string(12) "Лига Москвы " ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(58) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/156_5f90760d40ef6.png" } [4]=> array(4) { ["league_id"]=> string(3) "157" ["name"]=> string(13) "Кубок Москвы " ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(58) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/157_5f907602bc8bd.png" } [5]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "10" ["name"]=> string(18) "Восточная Лига ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/10_5f9075e62a199.png" } [6]=> array(4) { ["league_id"]=> string(1) "1" ["name"]=> string(17) "Западная Лига ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(56) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/1_5f90759026647.png" } [7]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "14" ["name"]=> string(21) "Юго-Западная Лига ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/14_5f907663d2718.png" } [8]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "15" ["name"]=> string(14) "Южная Лига ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/15_5f907670b6064.png" } [9]=> array(4) { ["league_id"]=> string(1) "3" ["name"]=> string(17) "Северная Лига ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(56) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/3_5f90761feed61.png" } [10]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "12" ["name"]=> string(20) "Северо-Восточная ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/12_5f90762d10f73.png" } [11]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "11" ["name"]=> string(24) "Северо-Западная Лига ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/11_5f90763840dbc.png" } [12]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "13" ["name"]=> string(22) "Юго-Восточная Лига ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/13_5f907659c04a0.png" } [13]=> array(4) { ["league_id"]=> string(3) "117" ["name"]=> string(24) "Центральный дивизион ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(58) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/117_5f907642cc18d.png" } } ["zone_titles"]=> array(1) { ["leagues"]=> string(4) "Лига" } } ["news__item"]=> array(6) { ["item"]=> array(37) { ["id"]=> string(4) "6667" ["region_id"]=> string(1) "1" ["league_id"]=> string(1) "1" ["type"]=> string(1) "1" ["active"]=> string(1) "1" ["in_top"]=> string(1) "0" ["in_middle"]=> string(1) "0" ["in_bottom"]=> string(1) "0" ["date"]=> string(19) "2013-12-05 00:00:00" ["position"]=> string(1) "0" ["admin_id"]=> string(2) "64" ["created_by"]=> string(2) "64" ["last_edit_date"]=> string(19) "2014-09-23 13:34:20" ["title"]=> string(55) "Максим Ромащенко: На одном классе никого не обыграешь." ["comment"]=> string(0) "" ["tournament_id"]=> string(3) "593" ["tour"]=> string(0) "" ["match_id"]=> string(1) "0" ["preamble"]=> string(247) "

" } ["full"]=> bool(true) ["show_date"]=> bool(true) ["i"]=> int(0) ["tag"]=> string(3) "div" ["type"]=> string(4) "news" } ["news__tags"]=> array(2) { ["item"]=> array(37) { ["id"]=> string(4) "6667" ["region_id"]=> string(1) "1" ["league_id"]=> string(1) "1" ["type"]=> string(1) "1" ["active"]=> string(1) "1" ["in_top"]=> string(1) "0" ["in_middle"]=> string(1) "0" ["in_bottom"]=> string(1) "0" ["date"]=> string(19) "2013-12-05 00:00:00" ["position"]=> string(1) "0" ["admin_id"]=> string(2) "64" ["created_by"]=> string(2) "64" ["last_edit_date"]=> string(19) "2014-09-23 13:34:20" ["title"]=> string(55) "Максим Ромащенко: На одном классе никого не обыграешь." ["comment"]=> string(0) "" ["tournament_id"]=> string(3) "593" ["tour"]=> string(0) "" ["match_id"]=> string(1) "0" ["preamble"]=> string(247) "

" } ["type"]=> string(4) "news" } ["sidebar__block_text"]=> array(6) { ["module"]=> string(18) "sidebar/block_text" ["id"]=> string(5) "11312" ["title"]=> string(0) "" ["text"]=> string(276) "

" } } ["sidebar__video"]=> array(3) { ["module"]=> string(13) "sidebar/video" ["title"]=> string(15) "Последнее видео" ["video"]=> array(68) { ["match_id"]=> string(5) "92010" ["id"]=> string(4) "8426" ["region_id"]=> string(1) "1" ["league_id"]=> string(1) "1" ["type"]=> string(1) "6" ["active"]=> string(1) "1" ["in_top"]=> string(1) "0" ["in_middle"]=> string(1) "0" ["in_bottom"]=> string(1) "0" ["date"]=> string(19) "2014-05-28 00:00:00" ["position"]=> string(1) "0" ["admin_id"]=> string(3) "128" ["created_by"]=> string(3) "128" ["last_edit_date"]=> string(19) "2014-06-01 20:47:05" ["title"]=> string(28) "ЛФЛ. Запад. Мегатитан - Веер" ["comment"]=> string(0) "" ["tournament_id"]=> string(3) "593" ["tour"]=> string(2) "30" ["preamble"]=> string(0) "" ["external_link"]=> string(0) "" ["text"]=> string(492) "

" ["image_path"]=> NULL ["link"]=> string(0) "" ["imageshort"]=> string(29) "news/small-size/8426__245.jpg" ["attache_dir"]=> string(18) "news/1401289660128" ["image_big_id"]=> string(1) "0" ["image_small_id"]=> string(4) "7258" ["en_id"]=> NULL ["disable_editor"]=> string(1) "0" ["icon"]=> string(1) "1" ["fixed_position"]=> string(1) "0" ["use_social_networks"]=> string(1) "0" ["tag_id"]=> string(1) "2" ["news_id"]=> string(4) "8426" ["value"]=> string(1) "1" ["division_id"]=> string(1) "0" ["season_id"]=> string(2) "11" ["match_number"]=> string(3) "238" ["home_id"]=> string(3) "555" ["away_id"]=> string(3) "565" ["checked"]=> string(1) "0" ["home_score"]=> string(1) "2" ["away_score"]=> string(1) "1" ["home_points"]=> string(1) "3" ["away_points"]=> string(1) "0" ["match_date_time"]=> string(19) "2014-06-01 18:10:00" ["referee_id"]=> string(1) "9" ["stadium_id"]=> string(1) "4" ["home_formation"]=> string(1) "2" ["away_formation"]=> string(1) "2" ["home_shirt"]=> string(17) "shirt3_FFFFFF.png" ["away_shirt"]=> string(17) "shirt3_0000FF.png" ["home_shirt_keeper"]=> string(0) "" ["away_shirt_keeper"]=> string(0) "" ["match_cast"]=> NULL ["protocol"]=> string(1) "1" ["next_match"]=> string(1) "0" ["edited_by_id"]=> string(3) "105" ["note"]=> string(0) "" ["technical_defeat"]=> string(1) "0" ["in_archive"]=> string(1) "0" ["gallery_link"]=> NULL ["show_stats"]=> string(1) "0" ["show_empty_cells"]=> string(1) "0" ["home_after_penalties"]=> NULL ["away_after_penalties"]=> NULL ["match_league_id"]=> string(1) "1" ["time"]=> string(19) "2014-06-01 18:10:00" } } }

Быстрый переход