Регион / Город

Новости

24.03.2015

Юлия Берестнева: "Просто хотелось выйти и хорошо сыграть."

Нечасто приходится наблюдать, когда на футбольном поле вместе  мужчинами играют девушки. Теперь вот и у нас в ЮВАО есть такой замечательный случай.«Отличился» этим «Автопилот», который в матче 23 тура доверил выйти на поле героине сегодняшнего интервью, Берестневой Юлии. Надо отдать ей должное, она не растерялась, и вполне уверенно провела свой отрезок, не только не допустив ошибок, но и заставила соперников немного понервничать.

- Нечасто приходится видеть девушек, играющих в футбол вместе с парнями. Ты 8 марта была замечена за этим занятием. Как ощущения?

- Обычные ощущения, раньше я занималась футболом, так что играть с парнями в футбол для меня привычное занятие.

- И с кем интересней играть?

С парнями интереснее, особенно с техничными и думающими, у которых уже есть какой-то профессиональный опыт. У них можно многому научиться!

- Как вообще возникла эта идея, сыграть вместе с мужчинами в матче ЛФЛ?

- Мне предложил играть Сергей Вавилов (вратарь Автопилота). Сначала я сомневалась, стоит ли мневсе жеэто 2 дивизион, а в нем достаточно серьезный уровень. Но парни из Автопилота меня поддержали и заявили, кстати, по случайности, к 8 марта.

- До этого слышала о ЛФЛ? Доводилось наблюдать за матчами?

- Да, слышала, много парней, с которыми я играю в футбол, участвовали в разных лигах ЛФЛ. Не только наблюдала, но и болела за Автопилот.

- Знакома была только с Сергеем?

- Нет, я была знакома со многими игроками Автопилота. Мы вместе играли в футбол.

- У Сергея неоднозначная репутация в 2А, и не только. Перебранки с соперниками, и судьями следуют постоянно. А несколько его выражений до сих пор цитируют знающие люди. За пределами футбольного поля он такой же?

- Ну как мне кажется, Сергей всей душой переживает за Автопилот. И поэтому он отстаивает командные принципы. Вообще с Сергеем никогда не бывает скучно, он достаточно интересный и интеллектуальный собеседник. Всегдаподнимает всем настроение. Так же в нужные моменты онбывает серьезным, рассудительным.

- Не страшно было выходить на поле в игре со Сменой? Все-таки это была не какая-нибудь товарищеская встреча, а официальный матч чемпионата, причем против не самого слабого соперника.

Нет, я как-то не думала о страхе. Просто хотелось выйти и хорошо сыграть, принести пользу команде. Да, соперник оказался не так то прост, матч получился непредсказуемым. Инициатива переходила от одной команды к другой. На мойвзгляд переломный момент в этом матче, когда инициатива перешла к Автопилоту, это гол Ильяса Хасянова головой зашиворот вратарю. Наша команда поверила в то, что не все потеряно и ринулась в бой. Евгений Курицын или как его еще называют у нас в команде - "маленький царь", доказал кто на поле "хозяин" и забил 3 гола, которые принесли победу в этом матче. Вообще я хочу отметить всю команду, в том, что они не сложили руки после 4-1.

- В одном из эпизодов ты могла записать на свой счет голевую передачу, но твой партнер по команде не смог воспользоваться пасом. Какими словами называла Курицына про себя в этот момент?

- Это был обычный игровой момент, так что я никак не назвала Куру. Я думаю, Жене довольно сложно было попасть по воротам, у него «сидели на шее» пару игроков. Но другие моменты Кура реализовал на отлично. Вообще игра Курицына Евгения мне очень нравится, при его малых габаритах, ему удается филигранно управлять мячом, уходить от соперника, наносить сокрушающие удары.

- Расскажи о себе?

- Всегда любила футбол, я считаю, что от футбола надо получать удовольствие. Именно от процесса игры: от комбинаций, от контратак, от голов, от игры в пас, от обводки. Но то чувство когда твоя команда выигрывает ни счем несравнимо. Сейчас я не занимаюсь футболомпрофессионально, но играю за сборную университета. И вот 8 марта начала играть за Автопилот.

- А если на время отвлечься от этой замечательной игры?

- В данный момент я учусь в педагогическом университете. Наверное, вы подумали на тренера или физрука, но нет! На педагога по Математике.

- Как футбол появился в твоей жизни?

- С детства много общалась с ребятами. А все ребята играют в футбол, вот и я с ними за компанию. Они заразили меня этой игрой, как видите, до сих пор играю.

- Помнишь, во сколько лет начала играть?

- Да, со второго класса меня отдали в школьную секцию, мне было лет 8.

- Как долго ты в ней занималась?

- Сначала я занималась в школьной секции. Потом уже перешла в спортивную школу Спартака 2. Там я занималасьпару лет. Следующей была Чертановская спортшкола, но из-за того, что до нее было трудно добираться мне пришлось перейти в Царицинскую спортивную школу,поближе к дому. Всего я профессионально занималась футболом около семи лет.

- Сейчас как часто тренируешься/играешь?

Зимой тренируюсь в зале два раза в неделю. Сейчас уже поле растаяло, и тренировки перенесутся на поле, наконец-то и будут чаще. Играю раз в неделю за университет и вот за Автопилот начала.

- На какой позиции предпочитаешь действовать?

- В полузащите, центр или правый фланг.

- Как относишься к тому, что футбол считают чисто мужским видом спорта?

- Мне в принципе все равно кто как считает. Я не думаю,что футбол это ЧИСТО мужской вид спорта. Очень большую роль в футболе играет голова, нужно думать,быстро принимать решение и т.д. Вот бокс для меня чисто мужской вид спорта. Футбол не бокс.

- А мужчины способны воспринимать женский футбол серьезно?

- Я думаю лучше спросить об этом у мужчин!)

- А если говорить об игре, в чем основные отличия футбола, в который играют девушки, от футбола парней?

- Во-первых, сразу в глаза бросается борьба, в женском футболе ее меньше. Во-вторых, я думаю, в мужском футболе скорости выше. Так же мужской футбол - самый популярный вид спорта. А женский футбол не очень-то популярен у нас в России. Но, заметно, с каждым годом он набирает обороты.

- Друзья сильно удивляются твоему хобби?

- В основном у меня все друзья играют или им нравится футбол, так что они к этому относятся положительно и не очень-то удивляются. Я стала замечать, что сейчас много девушек играет в футбол, так что это и не такая редкость и мало кого удивляет.

- А родители как относятся к такому необычному увлечению дочери?

- Положительно! Они за то, что я занимаюсь спортом, пускай и таким необычным для девчонки. Радуются моим успехам.

- За футболом по телевизору следишь?

Конечно, слежу. Правда, матчи РФПЛ не очень часто смотрю, только если дерби какое-нибудь. Больше нравитсяAPL и La Liga.

- Какая- то команда нравится больше других?

Да, для меня Барселона лучшая. Последние годы, конечно,сбавила темп, после Гвардиолы постоянно менялись тренера и тактика игры, так же много игроков продали, и приобрели. Сейчас думаю составчик солидный, но нужно больше сыгранности.

Месси круче, чем Роналду?)

Ооо этот вопрос.. Для меня - да. Месси лучше всех играет,когда соберется и настроится на игру. Если смотреть ситуацию прошлых лет то Месси был всегда впередиКриш догонял его. Но сейчас я думаю, Криш сильно добавил, и своим упорством и терпением может составить солидную конкуренцию аргентинцу.

- Спасибо огромное за уделенное время, может быть теперь многие будут с интересом наблюдать за Автопилотом, и радоваться твоим успехам. Можно пожелать тебя не сбавлять оборотов, и дальше приносить пользу команде!

- Спасибо большое!)

Иджилов Олег

artem123 modules: array(3) { ["center"]=> array(1) { ["news/block"]=> array(10) { ["title"]=> string(7) "Новости" ["list"]=> array(1) { [0]=> array(36) { ["id"]=> string(5) "11638" ["region_id"]=> string(1) "1" ["league_id"]=> string(2) "13" ["type"]=> string(1) "1" ["active"]=> string(1) "1" ["in_top"]=> string(1) "0" ["in_middle"]=> string(1) "0" ["in_bottom"]=> string(1) "0" ["date"]=> string(19) "2015-03-24 00:00:00" ["position"]=> string(1) "0" ["admin_id"]=> string(3) "114" ["created_by"]=> string(3) "125" ["last_edit_date"]=> string(19) "2015-03-27 00:47:48" ["title"]=> string(58) "Юлия Берестнева: "Просто хотелось выйти и хорошо сыграть."" ["comment"]=> string(0) "" ["tournament_id"]=> string(4) "1174" ["tour"]=> string(0) "" ["match_id"]=> string(1) "0" ["preamble"]=> string(8782) "

- С парнями интереснее, особенно с техничными и думающими, у которых уже есть какой-то профессиональный опыт. У них можно многому научиться!

- Мне предложил играть Сергей Вавилов (вратарь Автопилота). Сначала я сомневалась, стоит ли мне, все жеэто 2 дивизион, а в нем достаточно серьезный уровень. Но парни из Автопилота меня поддержали и заявили, кстати, по случайности, к 8 марта.

- Нет, я как-то не думала о страхе. Просто хотелось выйти и хорошо сыграть, принести пользу команде. Да, соперник оказался не так то прост, матч получился непредсказуемым. Инициатива переходила от одной команды к другой. На мойвзгляд переломный момент в этом матче, когда инициатива перешла к Автопилоту, это гол Ильяса Хасянова головой зашиворот вратарю. Наша команда поверила в то, что не все потеряно и ринулась в бой. Евгений Курицын или как его еще называют у нас в команде - "маленький царь", доказал кто на поле "хозяин" и забил 3 гола, которые принесли победу в этом матче. Вообще я хочу отметить всю команду, в том, что они не сложили руки после 4-1.

- Зимой тренируюсь в зале два раза в неделю. Сейчас уже поле растаяло, и тренировки перенесутся на поле, наконец-то и будут чаще. Играю раз в неделю за университет и вот за Автопилот начала.

- Конечно, слежу. Правда, матчи РФПЛ не очень часто смотрю, только если дерби какое-нибудь. Больше нравитсяAPL и La Liga.

- Да, для меня Барселона лучшая. Последние годы, конечно,сбавила темп, после Гвардиолы постоянно менялись тренера и тактика игры, так же много игроков продали, и приобрели. Сейчас думаю составчик солидный, но нужно больше сыгранности.

- Месси круче, чем Роналду?)

- Ооо этот вопрос.. Для меня - да. Месси лучше всех играет,когда соберется и настроится на игру. Если смотреть ситуацию прошлых лет то Месси был всегда впереди,аКриш догонял его. Но сейчас я думаю, Криш сильно добавил, и своим упорством и терпением может составить солидную конкуренцию аргентинцу.

" ["external_link"]=> string(0) "" ["text"]=> string(23523) "

" ["image_path"]=> NULL ["link"]=> NULL ["imageshort"]=> NULL ["attache_dir"]=> string(18) "news/1427178473125" ["image_big_id"]=> string(1) "0" ["image_small_id"]=> string(1) "0" ["en_id"]=> NULL ["disable_editor"]=> string(1) "0" ["icon"]=> NULL ["fixed_position"]=> string(1) "0" ["use_social_networks"]=> string(1) "0" ["tags"]=> array(3) { [1]=> array(1) { [0]=> array(4) { ["tag_id"]=> string(1) "1" ["news_id"]=> string(5) "11638" ["type"]=> string(1) "1" ["value"]=> string(1) "1" } } [2]=> array(1) { [0]=> array(4) { ["tag_id"]=> string(1) "2" ["news_id"]=> string(5) "11638" ["type"]=> string(1) "1" ["value"]=> string(2) "13" } } [4]=> array(1) { [0]=> array(4) { ["tag_id"]=> string(1) "4" ["news_id"]=> string(5) "11638" ["type"]=> string(1) "1" ["value"]=> string(1) "6" } } } ["media_type_id"]=> string(1) "6" ["media_type"]=> string(10) "Герой тура" ["preamble_orig"]=> string(0) "" } } ["back"]=> string(14) "/league13/news" ["back_title"]=> string(16) "Назад к новостям" ["open_first"]=> bool(true) ["one_item"]=> bool(true) ["type_item"]=> string(4) "news" ["type"]=> string(4) "news" ["leagues"]=> array(14) { [0]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "18" ["name"]=> string(21) "Чемпионат Сборных ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/18_5f90764d5e573.png" } [1]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "19" ["name"]=> string(18) "Лига Чемпионов ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/19_5f907616715ce.png" } [2]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "20" ["name"]=> string(10) "Кубок ЛФЛ " ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/20_5f9075f778842.png" } [3]=> array(4) { ["league_id"]=> string(3) "156" ["name"]=> string(12) "Лига Москвы " ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(58) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/156_5f90760d40ef6.png" } [4]=> array(4) { ["league_id"]=> string(3) "157" ["name"]=> string(13) "Кубок Москвы " ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(58) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/157_5f907602bc8bd.png" } [5]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "10" ["name"]=> string(18) "Восточная Лига ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/10_5f9075e62a199.png" } [6]=> array(4) { ["league_id"]=> string(1) "1" ["name"]=> string(17) "Западная Лига ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(56) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/1_5f90759026647.png" } [7]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "14" ["name"]=> string(21) "Юго-Западная Лига ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/14_5f907663d2718.png" } [8]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "15" ["name"]=> string(14) "Южная Лига ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/15_5f907670b6064.png" } [9]=> array(4) { ["league_id"]=> string(1) "3" ["name"]=> string(17) "Северная Лига ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(56) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/3_5f90761feed61.png" } [10]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "12" ["name"]=> string(20) "Северо-Восточная ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/12_5f90762d10f73.png" } [11]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "11" ["name"]=> string(24) "Северо-Западная Лига ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/11_5f90763840dbc.png" } [12]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "13" ["name"]=> string(22) "Юго-Восточная Лига ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/13_5f907659c04a0.png" } [13]=> array(4) { ["league_id"]=> string(3) "117" ["name"]=> string(24) "Центральный дивизион ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(58) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/117_5f907642cc18d.png" } } ["zone_titles"]=> array(1) { ["leagues"]=> string(4) "Лига" } } } ["right-top"]=> array(7) { [0]=> string(8) "site_map" [1]=> array(6) { ["module"]=> string(18) "sidebar/block_text" ["id"]=> string(5) "17544" ["title"]=> string(0) "" ["text"]=> string(110) "

" ["imageshort"]=> NULL ["news_item"]=> array(33) { ["id"]=> string(5) "17544" ["region_id"]=> string(1) "1" ["league_id"]=> string(1) "0" ["type"]=> string(1) "7" ["active"]=> string(1) "1" ["in_top"]=> string(1) "0" ["in_middle"]=> string(1) "0" ["in_bottom"]=> string(1) "0" ["date"]=> string(19) "2016-06-21 03:32:00" ["position"]=> string(1) "1" ["admin_id"]=> string(3) "125" ["created_by"]=> string(3) "125" ["last_edit_date"]=> string(19) "2016-06-21 03:42:44" ["title"]=> string(0) "" ["comment"]=> string(22) "Кубок Перспективы-2016" ["tournament_id"]=> string(1) "0" ["tour"]=> string(0) "" ["match_id"]=> string(1) "0" ["preamble"]=> string(14) "

" ["external_link"]=> string(0) "" ["text"]=> string(110) "

" ["image_path"]=> NULL ["link"]=> NULL ["imageshort"]=> NULL ["attache_dir"]=> string(18) "news/1466465565125" ["image_big_id"]=> string(1) "0" ["image_small_id"]=> string(1) "0" ["en_id"]=> NULL ["disable_editor"]=> string(1) "0" ["icon"]=> NULL ["fixed_position"]=> string(1) "0" ["use_social_networks"]=> string(1) "0" ["preamble_orig"]=> string(110) "

" } } [2]=> array(6) { ["module"]=> string(18) "sidebar/block_text" ["id"]=> string(5) "83918" ["title"]=> string(0) "" ["text"]=> string(496) "

" ["imageshort"]=> NULL ["news_item"]=> array(33) { ["id"]=> string(5) "83918" ["region_id"]=> string(1) "1" ["league_id"]=> string(1) "0" ["type"]=> string(1) "7" ["active"]=> string(1) "1" ["in_top"]=> string(1) "0" ["in_middle"]=> string(1) "0" ["in_bottom"]=> string(1) "0" ["date"]=> string(19) "2029-02-17 20:33:00" ["position"]=> string(1) "2" ["admin_id"]=> string(2) "64" ["created_by"]=> string(2) "64" ["last_edit_date"]=> string(19) "2023-12-20 16:34:15" ["title"]=> string(0) "" ["comment"]=> string(33) "блок справа = КФЛ + Франшиза ЛФЛ " ["tournament_id"]=> string(1) "0" ["tour"]=> string(0) "" ["match_id"]=> string(1) "0" ["preamble"]=> string(146) "

" ["external_link"]=> string(0) "" ["text"]=> string(0) "" ["image_path"]=> NULL ["link"]=> NULL ["imageshort"]=> NULL ["attache_dir"]=> string(17) "news/164511558564" ["image_big_id"]=> string(1) "0" ["image_small_id"]=> string(1) "0" ["en_id"]=> NULL ["disable_editor"]=> string(1) "1" ["icon"]=> NULL ["fixed_position"]=> string(1) "0" ["use_social_networks"]=> string(1) "0" ["preamble_orig"]=> string(496) "

" } } [3]=> array(6) { ["module"]=> string(18) "sidebar/block_text" ["id"]=> string(5) "77744" ["title"]=> string(0) "" ["text"]=> string(549) "
" ["imageshort"]=> NULL ["news_item"]=> array(33) { ["id"]=> string(5) "77744" ["region_id"]=> string(2) "34" ["league_id"]=> string(1) "0" ["type"]=> string(1) "7" ["active"]=> string(1) "1" ["in_top"]=> string(1) "0" ["in_middle"]=> string(1) "0" ["in_bottom"]=> string(1) "0" ["date"]=> string(19) "2020-11-24 13:50:00" ["position"]=> string(1) "2" ["admin_id"]=> string(2) "64" ["created_by"]=> string(2) "64" ["last_edit_date"]=> string(19) "2024-01-18 13:48:51" ["title"]=> string(0) "" ["comment"]=> string(39) "Спортпринт баннер справа + Альтернатива" ["tournament_id"]=> string(1) "0" ["tour"]=> string(0) "" ["match_id"]=> string(1) "0" ["preamble"]=> string(213) "

" ["external_link"]=> string(0) "" ["text"]=> string(0) "" ["image_path"]=> NULL ["link"]=> NULL ["imageshort"]=> NULL ["attache_dir"]=> string(17) "news/160621140064" ["image_big_id"]=> string(1) "0" ["image_small_id"]=> string(1) "0" ["en_id"]=> NULL ["disable_editor"]=> string(1) "1" ["icon"]=> NULL ["fixed_position"]=> string(1) "0" ["use_social_networks"]=> string(1) "0" ["preamble_orig"]=> string(549) "
" } } [4]=> array(6) { ["module"]=> string(18) "sidebar/block_text" ["id"]=> string(5) "25742" ["title"]=> string(9) "Вконтакте" ["text"]=> string(0) "" ["imageshort"]=> NULL ["news_item"]=> array(33) { ["id"]=> string(5) "25742" ["region_id"]=> string(1) "1" ["league_id"]=> string(1) "0" ["type"]=> string(1) "7" ["active"]=> string(1) "1" ["in_top"]=> string(1) "0" ["in_middle"]=> string(1) "0" ["in_bottom"]=> string(1) "0" ["date"]=> string(19) "2019-01-12 13:14:00" ["position"]=> string(1) "0" ["admin_id"]=> string(3) "125" ["created_by"]=> string(3) "125" ["last_edit_date"]=> string(19) "2018-02-09 12:31:13" ["title"]=> string(9) "Вконтакте" ["comment"]=> string(0) "" ["tournament_id"]=> string(1) "0" ["tour"]=> string(0) "" ["match_id"]=> string(1) "0" ["preamble"]=> string(7) "

" ["external_link"]=> string(0) "" ["text"]=> string(0) "" ["image_path"]=> NULL ["link"]=> NULL ["imageshort"]=> NULL ["attache_dir"]=> string(18) "news/1515748495125" ["image_big_id"]=> string(1) "0" ["image_small_id"]=> string(1) "0" ["en_id"]=> NULL ["disable_editor"]=> string(1) "1" ["icon"]=> NULL ["fixed_position"]=> string(1) "0" ["use_social_networks"]=> string(1) "0" ["preamble_orig"]=> string(0) "" } } [5]=> array(6) { ["module"]=> string(18) "sidebar/block_text" ["id"]=> string(5) "77740" ["title"]=> string(0) "" ["text"]=> string(145) "" ["imageshort"]=> NULL ["news_item"]=> array(33) { ["id"]=> string(5) "77740" ["region_id"]=> string(2) "51" ["league_id"]=> string(1) "0" ["type"]=> string(1) "7" ["active"]=> string(1) "1" ["in_top"]=> string(1) "0" ["in_middle"]=> string(1) "0" ["in_bottom"]=> string(1) "0" ["date"]=> string(19) "2020-11-24 13:36:00" ["position"]=> string(2) "14" ["admin_id"]=> string(2) "64" ["created_by"]=> string(2) "64" ["last_edit_date"]=> string(19) "2024-01-18 13:49:27" ["title"]=> string(0) "" ["comment"]=> string(26) "Держи пять! баннер справа " ["tournament_id"]=> string(1) "0" ["tour"]=> string(0) "" ["match_id"]=> string(1) "0" ["preamble"]=> string(7) "

" ["external_link"]=> string(0) "" ["text"]=> string(0) "" ["image_path"]=> NULL ["link"]=> NULL ["imageshort"]=> NULL ["attache_dir"]=> string(17) "news/160621061964" ["image_big_id"]=> string(1) "0" ["image_small_id"]=> string(1) "0" ["en_id"]=> NULL ["disable_editor"]=> string(1) "1" ["icon"]=> NULL ["fixed_position"]=> string(1) "0" ["use_social_networks"]=> string(1) "0" ["preamble_orig"]=> string(145) "" } } [6]=> array(6) { ["module"]=> string(18) "sidebar/block_text" ["id"]=> string(5) "11312" ["title"]=> string(0) "" ["text"]=> string(276) "

" ["imageshort"]=> NULL ["news_item"]=> array(33) { ["id"]=> string(5) "11312" ["region_id"]=> string(1) "1" ["league_id"]=> string(1) "0" ["type"]=> string(1) "7" ["active"]=> string(1) "1" ["in_top"]=> string(1) "0" ["in_middle"]=> string(1) "0" ["in_bottom"]=> string(1) "0" ["date"]=> string(19) "2022-08-28 00:00:00" ["position"]=> string(2) "18" ["admin_id"]=> string(2) "64" ["created_by"]=> string(2) "64" ["last_edit_date"]=> string(19) "2023-04-18 19:31:33" ["title"]=> string(0) "" ["comment"]=> string(45) "Баннеры по Москве = SAF + Школа футбола + СПМ" ["tournament_id"]=> string(1) "0" ["tour"]=> string(0) "" ["match_id"]=> string(1) "0" ["preamble"]=> string(76) "

" ["external_link"]=> string(0) "" ["text"]=> string(0) "" ["image_path"]=> NULL ["link"]=> NULL ["imageshort"]=> NULL ["attache_dir"]=> string(17) "news/142497366764" ["image_big_id"]=> string(1) "0" ["image_small_id"]=> string(1) "0" ["en_id"]=> NULL ["disable_editor"]=> string(1) "1" ["icon"]=> NULL ["fixed_position"]=> string(1) "0" ["use_social_networks"]=> string(1) "0" ["preamble_orig"]=> string(276) "

" } } } ["right-bottom"]=> array(1) { ["sidebar/blocks"]=> array(0) { } } } - array(1) { ["sidebar/blocks"]=> array(0) { } } - array(6) { ["news__block"]=> array(10) { ["title"]=> string(7) "Новости" ["list"]=> array(1) { [0]=> array(36) { ["id"]=> string(5) "11638" ["region_id"]=> string(1) "1" ["league_id"]=> string(2) "13" ["type"]=> string(1) "1" ["active"]=> string(1) "1" ["in_top"]=> string(1) "0" ["in_middle"]=> string(1) "0" ["in_bottom"]=> string(1) "0" ["date"]=> string(19) "2015-03-24 00:00:00" ["position"]=> string(1) "0" ["admin_id"]=> string(3) "114" ["created_by"]=> string(3) "125" ["last_edit_date"]=> string(19) "2015-03-27 00:47:48" ["title"]=> string(58) "Юлия Берестнева: "Просто хотелось выйти и хорошо сыграть."" ["comment"]=> string(0) "" ["tournament_id"]=> string(4) "1174" ["tour"]=> string(0) "" ["match_id"]=> string(1) "0" ["preamble"]=> string(8782) "

" ["image_path"]=> NULL ["link"]=> NULL ["imageshort"]=> NULL ["attache_dir"]=> string(18) "news/1427178473125" ["image_big_id"]=> string(1) "0" ["image_small_id"]=> string(1) "0" ["en_id"]=> NULL ["disable_editor"]=> string(1) "0" ["icon"]=> NULL ["fixed_position"]=> string(1) "0" ["use_social_networks"]=> string(1) "0" ["tags"]=> array(3) { [1]=> array(1) { [0]=> array(4) { ["tag_id"]=> string(1) "1" ["news_id"]=> string(5) "11638" ["type"]=> string(1) "1" ["value"]=> string(1) "1" } } [2]=> array(1) { [0]=> array(4) { ["tag_id"]=> string(1) "2" ["news_id"]=> string(5) "11638" ["type"]=> string(1) "1" ["value"]=> string(2) "13" } } [4]=> array(1) { [0]=> array(4) { ["tag_id"]=> string(1) "4" ["news_id"]=> string(5) "11638" ["type"]=> string(1) "1" ["value"]=> string(1) "6" } } } ["media_type_id"]=> string(1) "6" ["media_type"]=> string(10) "Герой тура" ["preamble_orig"]=> string(0) "" } } ["back"]=> string(14) "/league13/news" ["back_title"]=> string(16) "Назад к новостям" ["open_first"]=> bool(true) ["one_item"]=> bool(true) ["type_item"]=> string(4) "news" ["type"]=> string(4) "news" ["leagues"]=> array(14) { [0]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "18" ["name"]=> string(21) "Чемпионат Сборных ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/18_5f90764d5e573.png" } [1]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "19" ["name"]=> string(18) "Лига Чемпионов ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/19_5f907616715ce.png" } [2]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "20" ["name"]=> string(10) "Кубок ЛФЛ " ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/20_5f9075f778842.png" } [3]=> array(4) { ["league_id"]=> string(3) "156" ["name"]=> string(12) "Лига Москвы " ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(58) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/156_5f90760d40ef6.png" } [4]=> array(4) { ["league_id"]=> string(3) "157" ["name"]=> string(13) "Кубок Москвы " ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(58) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/157_5f907602bc8bd.png" } [5]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "10" ["name"]=> string(18) "Восточная Лига ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/10_5f9075e62a199.png" } [6]=> array(4) { ["league_id"]=> string(1) "1" ["name"]=> string(17) "Западная Лига ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(56) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/1_5f90759026647.png" } [7]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "14" ["name"]=> string(21) "Юго-Западная Лига ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/14_5f907663d2718.png" } [8]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "15" ["name"]=> string(14) "Южная Лига ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/15_5f907670b6064.png" } [9]=> array(4) { ["league_id"]=> string(1) "3" ["name"]=> string(17) "Северная Лига ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(56) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/3_5f90761feed61.png" } [10]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "12" ["name"]=> string(20) "Северо-Восточная ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/12_5f90762d10f73.png" } [11]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "11" ["name"]=> string(24) "Северо-Западная Лига ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/11_5f90763840dbc.png" } [12]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "13" ["name"]=> string(22) "Юго-Восточная Лига ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/13_5f907659c04a0.png" } [13]=> array(4) { ["league_id"]=> string(3) "117" ["name"]=> string(24) "Центральный дивизион ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(58) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/117_5f907642cc18d.png" } } ["zone_titles"]=> array(1) { ["leagues"]=> string(4) "Лига" } } ["zone_selector"]=> array(10) { ["title"]=> string(7) "Новости" ["list"]=> array(1) { [0]=> array(36) { ["id"]=> string(5) "11638" ["region_id"]=> string(1) "1" ["league_id"]=> string(2) "13" ["type"]=> string(1) "1" ["active"]=> string(1) "1" ["in_top"]=> string(1) "0" ["in_middle"]=> string(1) "0" ["in_bottom"]=> string(1) "0" ["date"]=> string(19) "2015-03-24 00:00:00" ["position"]=> string(1) "0" ["admin_id"]=> string(3) "114" ["created_by"]=> string(3) "125" ["last_edit_date"]=> string(19) "2015-03-27 00:47:48" ["title"]=> string(58) "Юлия Берестнева: "Просто хотелось выйти и хорошо сыграть."" ["comment"]=> string(0) "" ["tournament_id"]=> string(4) "1174" ["tour"]=> string(0) "" ["match_id"]=> string(1) "0" ["preamble"]=> string(8782) "

" ["image_path"]=> NULL ["link"]=> NULL ["imageshort"]=> NULL ["attache_dir"]=> string(18) "news/1427178473125" ["image_big_id"]=> string(1) "0" ["image_small_id"]=> string(1) "0" ["en_id"]=> NULL ["disable_editor"]=> string(1) "0" ["icon"]=> NULL ["fixed_position"]=> string(1) "0" ["use_social_networks"]=> string(1) "0" ["tags"]=> array(3) { [1]=> array(1) { [0]=> array(4) { ["tag_id"]=> string(1) "1" ["news_id"]=> string(5) "11638" ["type"]=> string(1) "1" ["value"]=> string(1) "1" } } [2]=> array(1) { [0]=> array(4) { ["tag_id"]=> string(1) "2" ["news_id"]=> string(5) "11638" ["type"]=> string(1) "1" ["value"]=> string(2) "13" } } [4]=> array(1) { [0]=> array(4) { ["tag_id"]=> string(1) "4" ["news_id"]=> string(5) "11638" ["type"]=> string(1) "1" ["value"]=> string(1) "6" } } } ["media_type_id"]=> string(1) "6" ["media_type"]=> string(10) "Герой тура" ["preamble_orig"]=> string(0) "" } } ["back"]=> string(14) "/league13/news" ["back_title"]=> string(16) "Назад к новостям" ["open_first"]=> bool(true) ["one_item"]=> bool(true) ["type_item"]=> string(4) "news" ["type"]=> string(4) "news" ["leagues"]=> array(14) { [0]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "18" ["name"]=> string(21) "Чемпионат Сборных ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/18_5f90764d5e573.png" } [1]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "19" ["name"]=> string(18) "Лига Чемпионов ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/19_5f907616715ce.png" } [2]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "20" ["name"]=> string(10) "Кубок ЛФЛ " ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/20_5f9075f778842.png" } [3]=> array(4) { ["league_id"]=> string(3) "156" ["name"]=> string(12) "Лига Москвы " ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(58) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/156_5f90760d40ef6.png" } [4]=> array(4) { ["league_id"]=> string(3) "157" ["name"]=> string(13) "Кубок Москвы " ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(58) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/157_5f907602bc8bd.png" } [5]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "10" ["name"]=> string(18) "Восточная Лига ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/10_5f9075e62a199.png" } [6]=> array(4) { ["league_id"]=> string(1) "1" ["name"]=> string(17) "Западная Лига ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(56) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/1_5f90759026647.png" } [7]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "14" ["name"]=> string(21) "Юго-Западная Лига ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/14_5f907663d2718.png" } [8]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "15" ["name"]=> string(14) "Южная Лига ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/15_5f907670b6064.png" } [9]=> array(4) { ["league_id"]=> string(1) "3" ["name"]=> string(17) "Северная Лига ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(56) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/3_5f90761feed61.png" } [10]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "12" ["name"]=> string(20) "Северо-Восточная ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/12_5f90762d10f73.png" } [11]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "11" ["name"]=> string(24) "Северо-Западная Лига ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/11_5f90763840dbc.png" } [12]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "13" ["name"]=> string(22) "Юго-Восточная Лига ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/13_5f907659c04a0.png" } [13]=> array(4) { ["league_id"]=> string(3) "117" ["name"]=> string(24) "Центральный дивизион ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(58) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/117_5f907642cc18d.png" } } ["zone_titles"]=> array(1) { ["leagues"]=> string(4) "Лига" } } ["news__list"]=> array(10) { ["title"]=> string(7) "Новости" ["list"]=> array(1) { [0]=> array(36) { ["id"]=> string(5) "11638" ["region_id"]=> string(1) "1" ["league_id"]=> string(2) "13" ["type"]=> string(1) "1" ["active"]=> string(1) "1" ["in_top"]=> string(1) "0" ["in_middle"]=> string(1) "0" ["in_bottom"]=> string(1) "0" ["date"]=> string(19) "2015-03-24 00:00:00" ["position"]=> string(1) "0" ["admin_id"]=> string(3) "114" ["created_by"]=> string(3) "125" ["last_edit_date"]=> string(19) "2015-03-27 00:47:48" ["title"]=> string(58) "Юлия Берестнева: "Просто хотелось выйти и хорошо сыграть."" ["comment"]=> string(0) "" ["tournament_id"]=> string(4) "1174" ["tour"]=> string(0) "" ["match_id"]=> string(1) "0" ["preamble"]=> string(8782) "

" ["image_path"]=> NULL ["link"]=> NULL ["imageshort"]=> NULL ["attache_dir"]=> string(18) "news/1427178473125" ["image_big_id"]=> string(1) "0" ["image_small_id"]=> string(1) "0" ["en_id"]=> NULL ["disable_editor"]=> string(1) "0" ["icon"]=> NULL ["fixed_position"]=> string(1) "0" ["use_social_networks"]=> string(1) "0" ["tags"]=> array(3) { [1]=> array(1) { [0]=> array(4) { ["tag_id"]=> string(1) "1" ["news_id"]=> string(5) "11638" ["type"]=> string(1) "1" ["value"]=> string(1) "1" } } [2]=> array(1) { [0]=> array(4) { ["tag_id"]=> string(1) "2" ["news_id"]=> string(5) "11638" ["type"]=> string(1) "1" ["value"]=> string(2) "13" } } [4]=> array(1) { [0]=> array(4) { ["tag_id"]=> string(1) "4" ["news_id"]=> string(5) "11638" ["type"]=> string(1) "1" ["value"]=> string(1) "6" } } } ["media_type_id"]=> string(1) "6" ["media_type"]=> string(10) "Герой тура" ["preamble_orig"]=> string(0) "" } } ["back"]=> string(14) "/league13/news" ["back_title"]=> string(16) "Назад к новостям" ["open_first"]=> bool(true) ["one_item"]=> bool(true) ["type_item"]=> string(4) "news" ["type"]=> string(4) "news" ["leagues"]=> array(14) { [0]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "18" ["name"]=> string(21) "Чемпионат Сборных ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/18_5f90764d5e573.png" } [1]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "19" ["name"]=> string(18) "Лига Чемпионов ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/19_5f907616715ce.png" } [2]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "20" ["name"]=> string(10) "Кубок ЛФЛ " ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/20_5f9075f778842.png" } [3]=> array(4) { ["league_id"]=> string(3) "156" ["name"]=> string(12) "Лига Москвы " ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(58) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/156_5f90760d40ef6.png" } [4]=> array(4) { ["league_id"]=> string(3) "157" ["name"]=> string(13) "Кубок Москвы " ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(58) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/157_5f907602bc8bd.png" } [5]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "10" ["name"]=> string(18) "Восточная Лига ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/10_5f9075e62a199.png" } [6]=> array(4) { ["league_id"]=> string(1) "1" ["name"]=> string(17) "Западная Лига ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(56) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/1_5f90759026647.png" } [7]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "14" ["name"]=> string(21) "Юго-Западная Лига ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/14_5f907663d2718.png" } [8]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "15" ["name"]=> string(14) "Южная Лига ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/15_5f907670b6064.png" } [9]=> array(4) { ["league_id"]=> string(1) "3" ["name"]=> string(17) "Северная Лига ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(56) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/3_5f90761feed61.png" } [10]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "12" ["name"]=> string(20) "Северо-Восточная ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/12_5f90762d10f73.png" } [11]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "11" ["name"]=> string(24) "Северо-Западная Лига ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/11_5f90763840dbc.png" } [12]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "13" ["name"]=> string(22) "Юго-Восточная Лига ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/13_5f907659c04a0.png" } [13]=> array(4) { ["league_id"]=> string(3) "117" ["name"]=> string(24) "Центральный дивизион ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(58) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/117_5f907642cc18d.png" } } ["zone_titles"]=> array(1) { ["leagues"]=> string(4) "Лига" } } ["news__item"]=> array(6) { ["item"]=> array(36) { ["id"]=> string(5) "11638" ["region_id"]=> string(1) "1" ["league_id"]=> string(2) "13" ["type"]=> string(1) "1" ["active"]=> string(1) "1" ["in_top"]=> string(1) "0" ["in_middle"]=> string(1) "0" ["in_bottom"]=> string(1) "0" ["date"]=> string(19) "2015-03-24 00:00:00" ["position"]=> string(1) "0" ["admin_id"]=> string(3) "114" ["created_by"]=> string(3) "125" ["last_edit_date"]=> string(19) "2015-03-27 00:47:48" ["title"]=> string(58) "Юлия Берестнева: "Просто хотелось выйти и хорошо сыграть."" ["comment"]=> string(0) "" ["tournament_id"]=> string(4) "1174" ["tour"]=> string(0) "" ["match_id"]=> string(1) "0" ["preamble"]=> string(8782) "

" ["image_path"]=> NULL ["link"]=> NULL ["imageshort"]=> NULL ["attache_dir"]=> string(18) "news/1427178473125" ["image_big_id"]=> string(1) "0" ["image_small_id"]=> string(1) "0" ["en_id"]=> NULL ["disable_editor"]=> string(1) "0" ["icon"]=> NULL ["fixed_position"]=> string(1) "0" ["use_social_networks"]=> string(1) "0" ["tags"]=> array(3) { [1]=> array(1) { [0]=> array(4) { ["tag_id"]=> string(1) "1" ["news_id"]=> string(5) "11638" ["type"]=> string(1) "1" ["value"]=> string(1) "1" } } [2]=> array(1) { [0]=> array(4) { ["tag_id"]=> string(1) "2" ["news_id"]=> string(5) "11638" ["type"]=> string(1) "1" ["value"]=> string(2) "13" } } [4]=> array(1) { [0]=> array(4) { ["tag_id"]=> string(1) "4" ["news_id"]=> string(5) "11638" ["type"]=> string(1) "1" ["value"]=> string(1) "6" } } } ["media_type_id"]=> string(1) "6" ["media_type"]=> string(10) "Герой тура" ["preamble_orig"]=> string(0) "" } ["full"]=> bool(true) ["show_date"]=> bool(true) ["i"]=> int(0) ["tag"]=> string(3) "div" ["type"]=> string(4) "news" } ["news__tags"]=> array(2) { ["item"]=> array(36) { ["id"]=> string(5) "11638" ["region_id"]=> string(1) "1" ["league_id"]=> string(2) "13" ["type"]=> string(1) "1" ["active"]=> string(1) "1" ["in_top"]=> string(1) "0" ["in_middle"]=> string(1) "0" ["in_bottom"]=> string(1) "0" ["date"]=> string(19) "2015-03-24 00:00:00" ["position"]=> string(1) "0" ["admin_id"]=> string(3) "114" ["created_by"]=> string(3) "125" ["last_edit_date"]=> string(19) "2015-03-27 00:47:48" ["title"]=> string(58) "Юлия Берестнева: "Просто хотелось выйти и хорошо сыграть."" ["comment"]=> string(0) "" ["tournament_id"]=> string(4) "1174" ["tour"]=> string(0) "" ["match_id"]=> string(1) "0" ["preamble"]=> string(8782) "

" ["image_path"]=> NULL ["link"]=> NULL ["imageshort"]=> NULL ["attache_dir"]=> string(18) "news/1427178473125" ["image_big_id"]=> string(1) "0" ["image_small_id"]=> string(1) "0" ["en_id"]=> NULL ["disable_editor"]=> string(1) "0" ["icon"]=> NULL ["fixed_position"]=> string(1) "0" ["use_social_networks"]=> string(1) "0" ["tags"]=> array(3) { [1]=> array(1) { [0]=> array(4) { ["tag_id"]=> string(1) "1" ["news_id"]=> string(5) "11638" ["type"]=> string(1) "1" ["value"]=> string(1) "1" } } [2]=> array(1) { [0]=> array(4) { ["tag_id"]=> string(1) "2" ["news_id"]=> string(5) "11638" ["type"]=> string(1) "1" ["value"]=> string(2) "13" } } [4]=> array(1) { [0]=> array(4) { ["tag_id"]=> string(1) "4" ["news_id"]=> string(5) "11638" ["type"]=> string(1) "1" ["value"]=> string(1) "6" } } } ["media_type_id"]=> string(1) "6" ["media_type"]=> string(10) "Герой тура" ["preamble_orig"]=> string(0) "" } ["type"]=> string(4) "news" } ["sidebar__block_text"]=> array(6) { ["module"]=> string(18) "sidebar/block_text" ["id"]=> string(5) "11312" ["title"]=> string(0) "" ["text"]=> string(276) "

" } } }

Быстрый переход