Межрегион / Округ
Регион / Город

Новости

16.02.2015

Евгений Панков: "Я долго ждал шанса оказаться в такой команде и очень рад, что я сейчас в ней"

Многие успели заметить команду «Мера» еще в прошлом году, когда она вихрем ворвалась в ЛФЛ ЮВАО, войдя в третий дивизион походу сезона, и успев одержать несколько внушительных побед подряд. В этом сезоне коллектив не думает сбавлять оборотов, и заслуженно лидирует в дивизионе  2Б, помимо этого постоянно радуя зрителей красивой и зрелищной игрой. Подопечные Алексея Алексеева забили больше всех в дивизионе, и  вполне логично, что лучшим бомбардиром чемпионата является  один из лидеров «Меры» Евгений Панков.  В субботу его команда одержала очередную победу, переиграв с минимальным счетом «Фаворит» и единственный гол в этой встрече забил герой нашего сегодняшнего интервью.

- Как тебе вчерашняя игра? Состояние поля очень мешало?

- Хорошо, что вчерашняя игра закончилась для нас положительно. Хоть мы и играли в свой футбол, мешало нам раскрыться полностью как раз состояние поля. Очень тяжело играть на льду.

- Расскажи о своих первых шагах в футболе?

- Лет в пять у меня проявился интерес к футбольному мячу, но, к сожалению, его у меня не было. Был всего лишь наполовину спущенный резиновый мяч. Я выходил во двор и старался набивать его, или приходил на футбольное поле и один бил этот мяч в пустые ворота. Мне нравилось, как мяч попадает в сетку. Но, неожиданно для себя, я начал свой путь на гандбольных воротах. Скорее всего, причина этого крылась в нехватке скорости. Я играл со старшими ребятами и не мог их обогнать. Вот такими были мои первые шаги.

- Футбольное образование получал в какой-то школе? Или обучался основам игры во дворе?

- В 13 лет я уговорил свою маму возить меня в ближайшую школу. Она называлась "Кристалл". В ней я занимался 2 года. Я считаю, что эта школа помогла мне в понимании футбола. В 17 лет я приехал в Москву и 9 месяцев тренировался в Дасаевской Футбольной Академии. Но документ у меня о том, что я закончил другую школу – «Красногвардеец», но там я занимался всего 4 месяца. Тут уж сами думайте, со двора я или со школы.

- Как ты попал в мир любительского футбола?

- Это было на одной из тренировок в университете, в 2011 году. Я разговаривал с другом, и он мне рассказал про ЛФЛ. Меня заинтересовало это, пришел на просмотр к другу, и так меня заявили за свою первую команду, «Лабиринт», которая только вышла в высший дивизион в Южном округе.

- И как получалось?

- Поначалу мне нравилось, и все было бы неплохо, если бы мне предоставляли больше времени. Но тренер не особо в меня верил, и я решил сменить клуб.

- И куда на это раз тебя занесло?

- Занесло меня в «РМА» на Восток. Довольно случайно попал к ним на тренировку, и был приглашен в команду.

- Как в твоей жизни появилась «Мера»?

- Играя в команде «РМА», я познакомился с Андреем Зиновьевым. После полутора сезонов я с Андреем столкнулся с той же проблемой,  что и в «Лабиринте» (недостаток игрового времени). Перешли в аренду в команду «Визма», на Востоке, там же в высшем дивизионе. Вскоре команда распалась, и Андрей предложил мне и нашему нынешнему защитнику «Меры», Никите Орешкину принять участие в первенстве города  Железнодорожный , в формате 11х11. Там я познакомился со своим тренером, Алексеем Алексеевым. После распада «Визмы», мы втроем перешли в команду «Заря», игравшую дивизионом ниже. И в один прекрасный момент, Алексею, тренеру команды в Железнодорожном, пришла идея создать свою команду в ЛФЛ, и вскоре образовалась «Мера».

-  То есть, получается, что ты в «Мере» с самого основания. Сильно изменилась команда по сравнению с нынешним составом?

- Да, я с самого основания. На мой взгляд, остались те, кому интересно, и кто хочет играть. Как говорит наш тренер "Фантики отлетят, а конфеты останутся".

- Обратил внимание, что у Вас в заявке не так много игроков (17) Но при этом десять из них провели больше пятнадцати матчей. Я так понимаю, играете небольшим костяком, с малым количеством замен. Физическое состояние позволяет? И нет ли проблем с посещаемостью?

- Нет вроде такого, что играем определенным костяком. Эти 10 человек постоянно посещают игры, а остальные приезжают по мере возможности. С физическим состоянием у нас почти у всех порядок, но наш тренер делает нужные замены,  с помощью которых мы можем поддерживать  хороший темп игры. Нет такого в команде, что кто-то обижен или неинтересно от игры. Всем интересно и только с радостью ездят на игры. К тому же, у нас получается провести тренировку или товарищескую игру в перерыве между играми.

-  В команде ты один из самых молодых игроков. «Старички» не пихают во время матчей?

- У нас не заведено такое. Наш тренер с самого начала нам говорил, если кто начнет пихать, отправится на лавку.  Все воспринимают это как должное, и поэтому все спокойно.

- Общаетесь только в рамках матчей, или в свободное время есть общие интересы?

- Многие из нас работают, так что общаемся в социальных сетях или по телефону. Обсуждаем матчи так же на расстоянии. А так в раздевалке или на тренировке хорошая атмосфера. Некоторые пересекаются территориально. В свободное время встречаемся редко. Думаю такое положение дел во многих командах.

- Какие качества считаешь твоими сильными сторонами? За счет чего получается отличаться в протоколе так часто?

- Сильными качествами…  Даже не знаю какие назвать. Пусть будет скорость, удар и техника. Честно говоря, стараюсь играть на команду, а команда мне отвечает тем же. В протоколе я оказываюсь часто, но определенно, это успех моих партнеров, а не мой. Без этих ребят тяжелее было бы попадать туда.  В нашей команде каждый может создать момент для другого, но так уж получается, что я отличаюсь почаще. Наверное, это чутье, удача или  что-то еще, каждый назовет по-своему. На самом деле я долго ждал шанса оказаться в такой команде и очень рад, что я сейчас в ней.

- На какой позиции обычно играешь? Где нравится играть больше всего?

- Начинал сезон справа в полузащите, но ближе к концу первого круга меня начали использовать чуть выдвинутого центра. Не скажу, что я исполняю роль нападающего, но и на опорника я тоже не похож. Считаю себя свободным художником.

- Забиваешь ты довольно много, но, может быть есть ли гол, который понравился больше всего?

- Да, голов было много и надеюсь, что их запасы еще не исчерпаны. Не скажу, что какой-то из голов мне понравился  как-то по особенному, но наибольшее удовольствие я получаю от голов  после выхода 1 на 1.

- Ты забивал в каждом матче чемпионата, за исключением небольшого отрезка из трех игр подряд в ноябре. Что тогда произошло, почему мячи перестали залетать? Травма, или спад?

- Не знаю, но почему-то не получалось отличиться. В одной игре было поражение от «Волны» (3:4) и тогда было вечернее время, в которое я не люблю играть, потому что не видно мяч. В той игре это повлияло, а по поводу двух других у меня нет объяснения. Просто мяч не залетал в ворота. Обычно после таких отрезков меня прорывает, и я навёрстываю упущенное.

- Какой матч «Меры» понравился в первой половине сезона?

- Наверное, это последний матч круга со «Стимулом» (3:2), где после ошибок команды мы сумели взять вверх, а мне удалось забить на последних минутах матча после выхода 1 на 1.

- А матч, который наоборот, хотелось бы вычеркнуть из памяти?

- Обидно было проиграть «Волне», где я не смог помочь команде голами. Не скажу, что хотел бы вычеркнуть его из памяти, но переиграть заново был бы готов. Думаю, скоро мне представится этот шанс.

- Можешь отметить какие-то команды, или может быть игроков, чья игра понравилась больше всего?

- Получилось так, что в первом круге я не сыграл 3 матча, но из тех, с кем играл, напряженная игра в обеих встречах  была против Томагавка, пусть одна из них и закончилась с крупным счетом, но, на мой взгляд, ребята могут дать бой. Что могу сказать насчет игроков, то запомнился игрок «Волны», Шитов Николай, своей физической подготовкой, и она в тот день принесла ему свои плоды.

- Отрыв от второго места довольно серьезный. Считаешь ли, что борьба уже закончилась? И принципиально ли для команды занять именно первое место?

- Ни в коем случае не считаю, что борьба закончилась. Впереди целый круг, и все может сложиться непредсказуемо. Так что надо настраиваться на каждый матч. Особенно игры на льду могут плачевно закончиться для нас. Но вместе с тем, считаю, что с нашим подбором игроков мы должны занимать первое место, и думаю, это будет принципиально для всех, но повторюсь,  что произойти может все, что угодно. У нас в команде все стремятся только к первому месту и пусть разница очков серьезная, расслабляться не самое подходящее время.

- Какие вообще цели стоят перед командой в обозримом будущем?

- Не думаем об этом. Ближайшая цель - выход в первый дивизион, а там будут уже новые цели. Главное набирать обороты и тогда все цели будут достигнуты сами. Не думаю, что сейчас нужно мечтать о чем-то.

- А перед собой лично?

- В данном сезоне я хочу сохранить за собой позицию лучшего бомбардира. Это главная цель на сезон для меня лично.

- Скорее всего, твоя игра и статистика  не могла остаться незамеченной клубами рангом выше. Поступали ли тебе предложения из премьер-лиги? Если поступят, как отреагируешь?

- Может кто-то взял меня на карандаш, но по факту, никто ничего не предлагал. А если поступят, не думаю, что мне могут предложить что-то большее, чем я получаю в Мере. Мне очень комфортно в своем клубе, и о переходе в какой-либо другой не задумывался ни на секунду.

- Под словом «получаю», ты же имеешь в виду не деньги?

Нет. Получаю  удовольствие от игры и приятной статистики, что для меня является большим стимулом, чем деньги.

- Могли  бы вы с «Мерой» достойно выглядеть в матче против условного «Флагмана»? (взято для примера,  имелась в виду любая команда из середины таблицы премьер-лиги)

- В принципе, мы уже встречались с командами из вышки на Кубке Перспективы: «Русичем» и «Линией». Но, на тот момент наша команда только формировалась, проиграли 1:4 и 1:3, мне кажется, сейчас мы сможем сыграть достойней.

- В футбол только играешь, или по телевизору тоже следишь?

- По телевизору смотрю Лигу Чемпионов, а так наблюдаю только за «Барселоной», которой симпатизирую, а все остальное -  только обзоры.

- «Барселона» сейчас сильнейшая в мире команда?

- Не скажу, что сильнейшая, но одна из них.  Симпатизирую ей с 2004 года, получается уже 11 год.

- Кто, кроме «Барселоны», является фаворитом ЛЧ в этом сезоне?

- «Ювентус» или «Бавария».

- А как же «Реал»? Или после разгрома от «Атлетико», не воспринимаешь их всерьез?

- Не думаю, что «Реалу» удастся повторить свое достижение и если вспомнить прошлый год, то он со скрипом выиграл, на мой взгляд… Я не ставлю на них почему-то в этом году.

- Вопрос о том, кто является лучшим игроком, могу не задавать?

- Можешь добавить к нему еще Иньесту.  (О том, что Евгений считает лучшим Месси, думаю, догадались все)

- Если бы была возможность мгновенно прокачать любой свой навык на поле, что бы выбрал? Скорость как у Бэйла, пасы как у Пирло, удар как у Месси? Или может быть мозг, как у Зидана?

- Скорее всего,  это мозг - если его прокачать, то все остальное будет уже не так важно.

- С кем-то из нынешних игроков можешь сравнить себя по манере игры?

- Считаю, что неправильно будет сравнивать чью-то манеру игры с моей. Правильнее было бы услышать мнение человека со стороны, если действительно похоже, а не обыкновенная лесть.

- Чем увлекаешься помимо футбола?

- Временами играю волейбол, принимаю участие в соревнованиях по мини-футболу, стараюсь получать удовольствие от жизни. Ну,  вот сейчас диплом начну писать…  Последний курс университета, после этого, наверное, погружусь в поиск работы.

- Тема диплома будущего инженера?

- «Обоснование рациональной технологии перевозок металлолома из Чебоксар в Череповец».

Ну и напоследок, небольшой блиц:

- Любимый фильм?

- «Иллюзия обмана».

- Песня,  которая сейчас чаще всего звучит у тебя в наушниках?

- 50 Cent –« I'll Still Kill(ft Akon)».

- Любимое время года?

- Весна.

- Лучший спортивный сайт?

- Лайв ТВ, смотрю там обзоры.

- Лучший футбольный комментатор?

- Стогниенко.

- Кто станет чемпионом России?

- «Зенит».

- Дзюба ушел за деньгами, или за титулами?

- Прежде всего, за игровым временем, ну и наверное за титулами.

- Nike или Adidas?

- Nike (если ходить по улице, то Reebok).

- Бутсы или Сороконожки?

- Зависит от покрытия, летом бутсы.

- Большое спасибо тебе, за уделенное время. Пожелаю тебе успешно сдать диплом, и не сбавлять оборотов в ЛФЛ!

- И тебе тоже большое спасибо!

Иджилов Олег

artem123 modules: array(3) { ["center"]=> array(1) { ["news/block"]=> array(10) { ["title"]=> string(7) "Новости" ["list"]=> array(1) { [0]=> array(37) { ["id"]=> string(5) "11210" ["region_id"]=> string(1) "1" ["league_id"]=> string(2) "13" ["type"]=> string(1) "1" ["active"]=> string(1) "1" ["in_top"]=> string(1) "0" ["in_middle"]=> string(1) "0" ["in_bottom"]=> string(1) "0" ["date"]=> string(19) "2015-02-16 00:00:00" ["position"]=> string(1) "0" ["admin_id"]=> string(3) "125" ["created_by"]=> string(3) "125" ["last_edit_date"]=> string(19) "2015-02-16 23:19:28" ["title"]=> string(94) "Евгений Панков: "Я долго ждал шанса оказаться в такой команде и очень рад, что я сейчас в ней"" ["comment"]=> string(0) "" ["tournament_id"]=> string(4) "1175" ["tour"]=> string(2) "20" ["match_id"]=> string(1) "0" ["preamble"]=> string(764) "

" ["external_link"]=> string(0) "" ["text"]=> string(14892) "

- Весна.

- «Зенит».

" ["image_path"]=> string(63) "http://www.lfl.ru/pictures/news/big-size/11210__-5stlgaQyho.jpg" ["link"]=> NULL ["imageshort"]=> string(67) "http://www.lfl.ru/pictures/news/small-size/11210__yBrSD5lM9n8 2.jpg" ["attache_dir"]=> string(18) "news/1424112839125" ["image_big_id"]=> string(5) "10812" ["image_small_id"]=> string(5) "10813" ["en_id"]=> NULL ["disable_editor"]=> string(1) "0" ["icon"]=> NULL ["fixed_position"]=> string(1) "0" ["use_social_networks"]=> string(1) "0" ["tags"]=> array(4) { [1]=> array(1) { [0]=> array(4) { ["tag_id"]=> string(1) "1" ["news_id"]=> string(5) "11210" ["type"]=> string(1) "1" ["value"]=> string(1) "1" } } [2]=> array(1) { [0]=> array(4) { ["tag_id"]=> string(1) "2" ["news_id"]=> string(5) "11210" ["type"]=> string(1) "1" ["value"]=> string(2) "13" } } [3]=> array(1) { [0]=> array(4) { ["tag_id"]=> string(1) "3" ["news_id"]=> string(5) "11210" ["type"]=> string(1) "1" ["value"]=> string(1) "0" } } [4]=> array(1) { [0]=> array(4) { ["tag_id"]=> string(1) "4" ["news_id"]=> string(5) "11210" ["type"]=> string(1) "1" ["value"]=> string(1) "6" } } } ["place"]=> string(1) "0" ["media_type_id"]=> string(1) "6" ["media_type"]=> string(10) "Герой тура" ["preamble_orig"]=> string(770) "

" } } ["back"]=> string(14) "/league13/news" ["back_title"]=> string(16) "Назад к новостям" ["open_first"]=> bool(true) ["one_item"]=> bool(true) ["type_item"]=> string(4) "news" ["type"]=> string(4) "news" ["leagues"]=> array(14) { [0]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "18" ["name"]=> string(21) "Чемпионат Сборных ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/18_5f90764d5e573.png" } [1]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "19" ["name"]=> string(18) "Лига Чемпионов ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/19_5f907616715ce.png" } [2]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "20" ["name"]=> string(10) "Кубок ЛФЛ " ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/20_5f9075f778842.png" } [3]=> array(4) { ["league_id"]=> string(3) "156" ["name"]=> string(12) "Лига Москвы " ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(58) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/156_5f90760d40ef6.png" } [4]=> array(4) { ["league_id"]=> string(3) "157" ["name"]=> string(13) "Кубок Москвы " ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(58) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/157_5f907602bc8bd.png" } [5]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "10" ["name"]=> string(18) "Восточная Лига ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/10_5f9075e62a199.png" } [6]=> array(4) { ["league_id"]=> string(1) "1" ["name"]=> string(17) "Западная Лига ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(56) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/1_5f90759026647.png" } [7]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "14" ["name"]=> string(21) "Юго-Западная Лига ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/14_5f907663d2718.png" } [8]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "15" ["name"]=> string(14) "Южная Лига ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/15_5f907670b6064.png" } [9]=> array(4) { ["league_id"]=> string(1) "3" ["name"]=> string(17) "Северная Лига ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(56) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/3_5f90761feed61.png" } [10]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "12" ["name"]=> string(20) "Северо-Восточная ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/12_5f90762d10f73.png" } [11]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "11" ["name"]=> string(24) "Северо-Западная Лига ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/11_5f90763840dbc.png" } [12]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "13" ["name"]=> string(22) "Юго-Восточная Лига ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/13_5f907659c04a0.png" } [13]=> array(4) { ["league_id"]=> string(3) "117" ["name"]=> string(24) "Центральный дивизион ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(58) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/117_5f907642cc18d.png" } } ["zone_titles"]=> array(1) { ["leagues"]=> string(4) "Лига" } } } ["right-top"]=> array(7) { [0]=> string(8) "site_map" [1]=> array(6) { ["module"]=> string(18) "sidebar/block_text" ["id"]=> string(5) "17544" ["title"]=> string(0) "" ["text"]=> string(110) "

" ["imageshort"]=> NULL ["news_item"]=> array(33) { ["id"]=> string(5) "17544" ["region_id"]=> string(1) "1" ["league_id"]=> string(1) "0" ["type"]=> string(1) "7" ["active"]=> string(1) "1" ["in_top"]=> string(1) "0" ["in_middle"]=> string(1) "0" ["in_bottom"]=> string(1) "0" ["date"]=> string(19) "2016-06-21 03:32:00" ["position"]=> string(1) "1" ["admin_id"]=> string(3) "125" ["created_by"]=> string(3) "125" ["last_edit_date"]=> string(19) "2016-06-21 03:42:44" ["title"]=> string(0) "" ["comment"]=> string(22) "Кубок Перспективы-2016" ["tournament_id"]=> string(1) "0" ["tour"]=> string(0) "" ["match_id"]=> string(1) "0" ["preamble"]=> string(14) "

" ["external_link"]=> string(0) "" ["text"]=> string(110) "

" ["image_path"]=> NULL ["link"]=> NULL ["imageshort"]=> NULL ["attache_dir"]=> string(18) "news/1466465565125" ["image_big_id"]=> string(1) "0" ["image_small_id"]=> string(1) "0" ["en_id"]=> NULL ["disable_editor"]=> string(1) "0" ["icon"]=> NULL ["fixed_position"]=> string(1) "0" ["use_social_networks"]=> string(1) "0" ["preamble_orig"]=> string(110) "

" } } [2]=> array(6) { ["module"]=> string(18) "sidebar/block_text" ["id"]=> string(5) "83918" ["title"]=> string(0) "" ["text"]=> string(496) "

" ["imageshort"]=> NULL ["news_item"]=> array(33) { ["id"]=> string(5) "83918" ["region_id"]=> string(1) "1" ["league_id"]=> string(1) "0" ["type"]=> string(1) "7" ["active"]=> string(1) "1" ["in_top"]=> string(1) "0" ["in_middle"]=> string(1) "0" ["in_bottom"]=> string(1) "0" ["date"]=> string(19) "2029-02-17 20:33:00" ["position"]=> string(1) "2" ["admin_id"]=> string(2) "64" ["created_by"]=> string(2) "64" ["last_edit_date"]=> string(19) "2023-12-20 16:34:15" ["title"]=> string(0) "" ["comment"]=> string(33) "блок справа = КФЛ + Франшиза ЛФЛ " ["tournament_id"]=> string(1) "0" ["tour"]=> string(0) "" ["match_id"]=> string(1) "0" ["preamble"]=> string(146) "

" ["external_link"]=> string(0) "" ["text"]=> string(0) "" ["image_path"]=> NULL ["link"]=> NULL ["imageshort"]=> NULL ["attache_dir"]=> string(17) "news/164511558564" ["image_big_id"]=> string(1) "0" ["image_small_id"]=> string(1) "0" ["en_id"]=> NULL ["disable_editor"]=> string(1) "1" ["icon"]=> NULL ["fixed_position"]=> string(1) "0" ["use_social_networks"]=> string(1) "0" ["preamble_orig"]=> string(496) "

" } } [3]=> array(6) { ["module"]=> string(18) "sidebar/block_text" ["id"]=> string(5) "77744" ["title"]=> string(0) "" ["text"]=> string(549) "
" ["imageshort"]=> NULL ["news_item"]=> array(33) { ["id"]=> string(5) "77744" ["region_id"]=> string(2) "34" ["league_id"]=> string(1) "0" ["type"]=> string(1) "7" ["active"]=> string(1) "1" ["in_top"]=> string(1) "0" ["in_middle"]=> string(1) "0" ["in_bottom"]=> string(1) "0" ["date"]=> string(19) "2020-11-24 13:50:00" ["position"]=> string(1) "2" ["admin_id"]=> string(2) "64" ["created_by"]=> string(2) "64" ["last_edit_date"]=> string(19) "2024-01-18 13:48:51" ["title"]=> string(0) "" ["comment"]=> string(39) "Спортпринт баннер справа + Альтернатива" ["tournament_id"]=> string(1) "0" ["tour"]=> string(0) "" ["match_id"]=> string(1) "0" ["preamble"]=> string(213) "

" ["external_link"]=> string(0) "" ["text"]=> string(0) "" ["image_path"]=> NULL ["link"]=> NULL ["imageshort"]=> NULL ["attache_dir"]=> string(17) "news/160621140064" ["image_big_id"]=> string(1) "0" ["image_small_id"]=> string(1) "0" ["en_id"]=> NULL ["disable_editor"]=> string(1) "1" ["icon"]=> NULL ["fixed_position"]=> string(1) "0" ["use_social_networks"]=> string(1) "0" ["preamble_orig"]=> string(549) "
" } } [4]=> array(6) { ["module"]=> string(18) "sidebar/block_text" ["id"]=> string(5) "25742" ["title"]=> string(9) "Вконтакте" ["text"]=> string(0) "" ["imageshort"]=> NULL ["news_item"]=> array(33) { ["id"]=> string(5) "25742" ["region_id"]=> string(1) "1" ["league_id"]=> string(1) "0" ["type"]=> string(1) "7" ["active"]=> string(1) "1" ["in_top"]=> string(1) "0" ["in_middle"]=> string(1) "0" ["in_bottom"]=> string(1) "0" ["date"]=> string(19) "2019-01-12 13:14:00" ["position"]=> string(1) "0" ["admin_id"]=> string(3) "125" ["created_by"]=> string(3) "125" ["last_edit_date"]=> string(19) "2018-02-09 12:31:13" ["title"]=> string(9) "Вконтакте" ["comment"]=> string(0) "" ["tournament_id"]=> string(1) "0" ["tour"]=> string(0) "" ["match_id"]=> string(1) "0" ["preamble"]=> string(7) "

" ["external_link"]=> string(0) "" ["text"]=> string(0) "" ["image_path"]=> NULL ["link"]=> NULL ["imageshort"]=> NULL ["attache_dir"]=> string(18) "news/1515748495125" ["image_big_id"]=> string(1) "0" ["image_small_id"]=> string(1) "0" ["en_id"]=> NULL ["disable_editor"]=> string(1) "1" ["icon"]=> NULL ["fixed_position"]=> string(1) "0" ["use_social_networks"]=> string(1) "0" ["preamble_orig"]=> string(0) "" } } [5]=> array(6) { ["module"]=> string(18) "sidebar/block_text" ["id"]=> string(5) "77740" ["title"]=> string(0) "" ["text"]=> string(145) "" ["imageshort"]=> NULL ["news_item"]=> array(33) { ["id"]=> string(5) "77740" ["region_id"]=> string(2) "51" ["league_id"]=> string(1) "0" ["type"]=> string(1) "7" ["active"]=> string(1) "1" ["in_top"]=> string(1) "0" ["in_middle"]=> string(1) "0" ["in_bottom"]=> string(1) "0" ["date"]=> string(19) "2020-11-24 13:36:00" ["position"]=> string(2) "14" ["admin_id"]=> string(2) "64" ["created_by"]=> string(2) "64" ["last_edit_date"]=> string(19) "2024-01-18 13:49:27" ["title"]=> string(0) "" ["comment"]=> string(26) "Держи пять! баннер справа " ["tournament_id"]=> string(1) "0" ["tour"]=> string(0) "" ["match_id"]=> string(1) "0" ["preamble"]=> string(7) "

" ["external_link"]=> string(0) "" ["text"]=> string(0) "" ["image_path"]=> NULL ["link"]=> NULL ["imageshort"]=> NULL ["attache_dir"]=> string(17) "news/160621061964" ["image_big_id"]=> string(1) "0" ["image_small_id"]=> string(1) "0" ["en_id"]=> NULL ["disable_editor"]=> string(1) "1" ["icon"]=> NULL ["fixed_position"]=> string(1) "0" ["use_social_networks"]=> string(1) "0" ["preamble_orig"]=> string(145) "" } } [6]=> array(6) { ["module"]=> string(18) "sidebar/block_text" ["id"]=> string(5) "11312" ["title"]=> string(0) "" ["text"]=> string(276) "

" ["imageshort"]=> NULL ["news_item"]=> array(33) { ["id"]=> string(5) "11312" ["region_id"]=> string(1) "1" ["league_id"]=> string(1) "0" ["type"]=> string(1) "7" ["active"]=> string(1) "1" ["in_top"]=> string(1) "0" ["in_middle"]=> string(1) "0" ["in_bottom"]=> string(1) "0" ["date"]=> string(19) "2022-08-28 00:00:00" ["position"]=> string(2) "18" ["admin_id"]=> string(2) "64" ["created_by"]=> string(2) "64" ["last_edit_date"]=> string(19) "2023-04-18 19:31:33" ["title"]=> string(0) "" ["comment"]=> string(45) "Баннеры по Москве = SAF + Школа футбола + СПМ" ["tournament_id"]=> string(1) "0" ["tour"]=> string(0) "" ["match_id"]=> string(1) "0" ["preamble"]=> string(76) "

" ["external_link"]=> string(0) "" ["text"]=> string(0) "" ["image_path"]=> NULL ["link"]=> NULL ["imageshort"]=> NULL ["attache_dir"]=> string(17) "news/142497366764" ["image_big_id"]=> string(1) "0" ["image_small_id"]=> string(1) "0" ["en_id"]=> NULL ["disable_editor"]=> string(1) "1" ["icon"]=> NULL ["fixed_position"]=> string(1) "0" ["use_social_networks"]=> string(1) "0" ["preamble_orig"]=> string(276) "

" } } } ["right-bottom"]=> array(1) { ["sidebar/blocks"]=> array(0) { } } } - array(1) { ["sidebar/blocks"]=> array(0) { } } - array(6) { ["news__block"]=> array(10) { ["title"]=> string(7) "Новости" ["list"]=> array(1) { [0]=> array(37) { ["id"]=> string(5) "11210" ["region_id"]=> string(1) "1" ["league_id"]=> string(2) "13" ["type"]=> string(1) "1" ["active"]=> string(1) "1" ["in_top"]=> string(1) "0" ["in_middle"]=> string(1) "0" ["in_bottom"]=> string(1) "0" ["date"]=> string(19) "2015-02-16 00:00:00" ["position"]=> string(1) "0" ["admin_id"]=> string(3) "125" ["created_by"]=> string(3) "125" ["last_edit_date"]=> string(19) "2015-02-16 23:19:28" ["title"]=> string(94) "Евгений Панков: "Я долго ждал шанса оказаться в такой команде и очень рад, что я сейчас в ней"" ["comment"]=> string(0) "" ["tournament_id"]=> string(4) "1175" ["tour"]=> string(2) "20" ["match_id"]=> string(1) "0" ["preamble"]=> string(764) "

- Весна.

- «Зенит».

" } } ["back"]=> string(14) "/league13/news" ["back_title"]=> string(16) "Назад к новостям" ["open_first"]=> bool(true) ["one_item"]=> bool(true) ["type_item"]=> string(4) "news" ["type"]=> string(4) "news" ["leagues"]=> array(14) { [0]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "18" ["name"]=> string(21) "Чемпионат Сборных ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/18_5f90764d5e573.png" } [1]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "19" ["name"]=> string(18) "Лига Чемпионов ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/19_5f907616715ce.png" } [2]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "20" ["name"]=> string(10) "Кубок ЛФЛ " ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/20_5f9075f778842.png" } [3]=> array(4) { ["league_id"]=> string(3) "156" ["name"]=> string(12) "Лига Москвы " ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(58) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/156_5f90760d40ef6.png" } [4]=> array(4) { ["league_id"]=> string(3) "157" ["name"]=> string(13) "Кубок Москвы " ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(58) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/157_5f907602bc8bd.png" } [5]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "10" ["name"]=> string(18) "Восточная Лига ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/10_5f9075e62a199.png" } [6]=> array(4) { ["league_id"]=> string(1) "1" ["name"]=> string(17) "Западная Лига ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(56) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/1_5f90759026647.png" } [7]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "14" ["name"]=> string(21) "Юго-Западная Лига ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/14_5f907663d2718.png" } [8]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "15" ["name"]=> string(14) "Южная Лига ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/15_5f907670b6064.png" } [9]=> array(4) { ["league_id"]=> string(1) "3" ["name"]=> string(17) "Северная Лига ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(56) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/3_5f90761feed61.png" } [10]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "12" ["name"]=> string(20) "Северо-Восточная ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/12_5f90762d10f73.png" } [11]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "11" ["name"]=> string(24) "Северо-Западная Лига ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/11_5f90763840dbc.png" } [12]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "13" ["name"]=> string(22) "Юго-Восточная Лига ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/13_5f907659c04a0.png" } [13]=> array(4) { ["league_id"]=> string(3) "117" ["name"]=> string(24) "Центральный дивизион ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(58) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/117_5f907642cc18d.png" } } ["zone_titles"]=> array(1) { ["leagues"]=> string(4) "Лига" } } ["zone_selector"]=> array(10) { ["title"]=> string(7) "Новости" ["list"]=> array(1) { [0]=> array(37) { ["id"]=> string(5) "11210" ["region_id"]=> string(1) "1" ["league_id"]=> string(2) "13" ["type"]=> string(1) "1" ["active"]=> string(1) "1" ["in_top"]=> string(1) "0" ["in_middle"]=> string(1) "0" ["in_bottom"]=> string(1) "0" ["date"]=> string(19) "2015-02-16 00:00:00" ["position"]=> string(1) "0" ["admin_id"]=> string(3) "125" ["created_by"]=> string(3) "125" ["last_edit_date"]=> string(19) "2015-02-16 23:19:28" ["title"]=> string(94) "Евгений Панков: "Я долго ждал шанса оказаться в такой команде и очень рад, что я сейчас в ней"" ["comment"]=> string(0) "" ["tournament_id"]=> string(4) "1175" ["tour"]=> string(2) "20" ["match_id"]=> string(1) "0" ["preamble"]=> string(764) "

- Весна.

- «Зенит».

" } } ["back"]=> string(14) "/league13/news" ["back_title"]=> string(16) "Назад к новостям" ["open_first"]=> bool(true) ["one_item"]=> bool(true) ["type_item"]=> string(4) "news" ["type"]=> string(4) "news" ["leagues"]=> array(14) { [0]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "18" ["name"]=> string(21) "Чемпионат Сборных ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/18_5f90764d5e573.png" } [1]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "19" ["name"]=> string(18) "Лига Чемпионов ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/19_5f907616715ce.png" } [2]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "20" ["name"]=> string(10) "Кубок ЛФЛ " ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/20_5f9075f778842.png" } [3]=> array(4) { ["league_id"]=> string(3) "156" ["name"]=> string(12) "Лига Москвы " ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(58) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/156_5f90760d40ef6.png" } [4]=> array(4) { ["league_id"]=> string(3) "157" ["name"]=> string(13) "Кубок Москвы " ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(58) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/157_5f907602bc8bd.png" } [5]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "10" ["name"]=> string(18) "Восточная Лига ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/10_5f9075e62a199.png" } [6]=> array(4) { ["league_id"]=> string(1) "1" ["name"]=> string(17) "Западная Лига ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(56) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/1_5f90759026647.png" } [7]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "14" ["name"]=> string(21) "Юго-Западная Лига ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/14_5f907663d2718.png" } [8]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "15" ["name"]=> string(14) "Южная Лига ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/15_5f907670b6064.png" } [9]=> array(4) { ["league_id"]=> string(1) "3" ["name"]=> string(17) "Северная Лига ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(56) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/3_5f90761feed61.png" } [10]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "12" ["name"]=> string(20) "Северо-Восточная ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/12_5f90762d10f73.png" } [11]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "11" ["name"]=> string(24) "Северо-Западная Лига ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/11_5f90763840dbc.png" } [12]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "13" ["name"]=> string(22) "Юго-Восточная Лига ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/13_5f907659c04a0.png" } [13]=> array(4) { ["league_id"]=> string(3) "117" ["name"]=> string(24) "Центральный дивизион ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(58) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/117_5f907642cc18d.png" } } ["zone_titles"]=> array(1) { ["leagues"]=> string(4) "Лига" } } ["news__list"]=> array(10) { ["title"]=> string(7) "Новости" ["list"]=> array(1) { [0]=> array(37) { ["id"]=> string(5) "11210" ["region_id"]=> string(1) "1" ["league_id"]=> string(2) "13" ["type"]=> string(1) "1" ["active"]=> string(1) "1" ["in_top"]=> string(1) "0" ["in_middle"]=> string(1) "0" ["in_bottom"]=> string(1) "0" ["date"]=> string(19) "2015-02-16 00:00:00" ["position"]=> string(1) "0" ["admin_id"]=> string(3) "125" ["created_by"]=> string(3) "125" ["last_edit_date"]=> string(19) "2015-02-16 23:19:28" ["title"]=> string(94) "Евгений Панков: "Я долго ждал шанса оказаться в такой команде и очень рад, что я сейчас в ней"" ["comment"]=> string(0) "" ["tournament_id"]=> string(4) "1175" ["tour"]=> string(2) "20" ["match_id"]=> string(1) "0" ["preamble"]=> string(764) "

- Весна.

- «Зенит».

" } } ["back"]=> string(14) "/league13/news" ["back_title"]=> string(16) "Назад к новостям" ["open_first"]=> bool(true) ["one_item"]=> bool(true) ["type_item"]=> string(4) "news" ["type"]=> string(4) "news" ["leagues"]=> array(14) { [0]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "18" ["name"]=> string(21) "Чемпионат Сборных ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/18_5f90764d5e573.png" } [1]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "19" ["name"]=> string(18) "Лига Чемпионов ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/19_5f907616715ce.png" } [2]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "20" ["name"]=> string(10) "Кубок ЛФЛ " ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/20_5f9075f778842.png" } [3]=> array(4) { ["league_id"]=> string(3) "156" ["name"]=> string(12) "Лига Москвы " ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(58) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/156_5f90760d40ef6.png" } [4]=> array(4) { ["league_id"]=> string(3) "157" ["name"]=> string(13) "Кубок Москвы " ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(58) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/157_5f907602bc8bd.png" } [5]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "10" ["name"]=> string(18) "Восточная Лига ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/10_5f9075e62a199.png" } [6]=> array(4) { ["league_id"]=> string(1) "1" ["name"]=> string(17) "Западная Лига ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(56) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/1_5f90759026647.png" } [7]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "14" ["name"]=> string(21) "Юго-Западная Лига ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/14_5f907663d2718.png" } [8]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "15" ["name"]=> string(14) "Южная Лига ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/15_5f907670b6064.png" } [9]=> array(4) { ["league_id"]=> string(1) "3" ["name"]=> string(17) "Северная Лига ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(56) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/3_5f90761feed61.png" } [10]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "12" ["name"]=> string(20) "Северо-Восточная ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/12_5f90762d10f73.png" } [11]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "11" ["name"]=> string(24) "Северо-Западная Лига ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/11_5f90763840dbc.png" } [12]=> array(4) { ["league_id"]=> string(2) "13" ["name"]=> string(22) "Юго-Восточная Лига ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(57) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/13_5f907659c04a0.png" } [13]=> array(4) { ["league_id"]=> string(3) "117" ["name"]=> string(24) "Центральный дивизион ЛФЛ" ["region_id"]=> string(1) "1" ["logo"]=> string(58) "http://lfl.ru/photo/leagues/big-size/117_5f907642cc18d.png" } } ["zone_titles"]=> array(1) { ["leagues"]=> string(4) "Лига" } } ["news__item"]=> array(6) { ["item"]=> array(37) { ["id"]=> string(5) "11210" ["region_id"]=> string(1) "1" ["league_id"]=> string(2) "13" ["type"]=> string(1) "1" ["active"]=> string(1) "1" ["in_top"]=> string(1) "0" ["in_middle"]=> string(1) "0" ["in_bottom"]=> string(1) "0" ["date"]=> string(19) "2015-02-16 00:00:00" ["position"]=> string(1) "0" ["admin_id"]=> string(3) "125" ["created_by"]=> string(3) "125" ["last_edit_date"]=> string(19) "2015-02-16 23:19:28" ["title"]=> string(94) "Евгений Панков: "Я долго ждал шанса оказаться в такой команде и очень рад, что я сейчас в ней"" ["comment"]=> string(0) "" ["tournament_id"]=> string(4) "1175" ["tour"]=> string(2) "20" ["match_id"]=> string(1) "0" ["preamble"]=> string(764) "

- Весна.

- «Зенит».

" } ["full"]=> bool(true) ["show_date"]=> bool(true) ["i"]=> int(0) ["tag"]=> string(3) "div" ["type"]=> string(4) "news" } ["news__tags"]=> array(2) { ["item"]=> array(37) { ["id"]=> string(5) "11210" ["region_id"]=> string(1) "1" ["league_id"]=> string(2) "13" ["type"]=> string(1) "1" ["active"]=> string(1) "1" ["in_top"]=> string(1) "0" ["in_middle"]=> string(1) "0" ["in_bottom"]=> string(1) "0" ["date"]=> string(19) "2015-02-16 00:00:00" ["position"]=> string(1) "0" ["admin_id"]=> string(3) "125" ["created_by"]=> string(3) "125" ["last_edit_date"]=> string(19) "2015-02-16 23:19:28" ["title"]=> string(94) "Евгений Панков: "Я долго ждал шанса оказаться в такой команде и очень рад, что я сейчас в ней"" ["comment"]=> string(0) "" ["tournament_id"]=> string(4) "1175" ["tour"]=> string(2) "20" ["match_id"]=> string(1) "0" ["preamble"]=> string(764) "

- Весна.

- «Зенит».

" } ["type"]=> string(4) "news" } ["sidebar__block_text"]=> array(6) { ["module"]=> string(18) "sidebar/block_text" ["id"]=> string(5) "11312" ["title"]=> string(0) "" ["text"]=> string(276) "

" } } }

Быстрый переход